首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Rochas Femme 羅莎女性淡香水
Rochas Femme 羅莎女性淡香水
Rochas Femme 羅莎女性淡香水
氣質加分 好感加分 性感香
一種必不可少的香氣,富有性感氣息,其辛辣果香的西普香氣是女性魅力的精髓。
香 調: 柑苔調 、 花果甜美調
前 味: 杏、李子、桃子、肉桂、佛手柑、巴西紅木、檸檬、橙花
中 味: 依蘭、玫瑰、迷迭香、康乃馨、鳶尾花、茉莉、丁香、小茴香
後 味: 皮革、琥珀、廣藿香、麝香、安息香、香草、香根草

1944

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1751101
Rochas Femme 羅莎女性淡香水
【好聞不撞香】送moschino品牌女香迷你瓶▲▲
100ml 3,250 1,450
Marcel Rochas於1944年為他的妻子Helene創造了Rochas Femme 羅莎女性淡香水,一種必不可少的香氣向女性氣質致敬。性感而誘人的辛辣果味西普爾香氣是女性誘惑的精髓。
 
 
Rochas Femme 羅莎女性淡香水散發著女性魅力和誘人的愛情香氣,其原始的辛辣果味與天鵝絨般的李子(首次用於香水中)相呼應,喚醒了強烈的性感。誘人的香味彷彿撫摸著皮膚,檀香,廣藿香和香根草的基調喚起神秘的感覺,玫瑰、依蘭和茉莉進一步激起了人們的注意。帶有檸檬,橙花和佛手柑的酥脆氣息,並帶有小茴香,肉桂和丁香的辛辣氣息,使柑橘類香氣更為溫暖。

暱稱: