首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀女性淡香精
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀女性淡香精
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀女性淡香精
好感加分 柔美氣息
香 調: 花香調
前 味: 佛手柑、葡萄柚、水仙花、蔓越梅
中 味: 紫羅蘭、雙瓣茉莉
後 味: 廣藿香、礦物琥珀

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1840101
Gucci Guilty Love 罪愛蜜戀女性淡香精
【買大送大】送Elizabeth Arden 雅頓白茶淡香水TESTER 100ml★
90ml 5,050 3,250
專為獨特、與眾不同的愛侶所設計的情人節禮物
承襲著以讚揚坦然自若的自在精神與無拘無束的自由為靈感,經典的罪愛香氛系列再次譜寫全新篇章。歡慶#ForeverGuilty週年紀念,兩款限量版香氛應運而生 - Gucci Guilty Love Edition GUCCI罪愛蜜戀限量男女對香。特別挑選一年一度歌頌當代愛情的日子,為獨特、與眾不同的愛侶獻上全新Gucci罪愛香氛,體現情侶間情感真摯、不同凡響的牽絆。全新豐富多變的香氛被封存於令人耳目一新的瓶身內,GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水瓶身透著復古粉彩綠,GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精的瓶身則洋溢著懷舊靜謐粉,詮釋男人和女人之間的深情凝望。
 

GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精獨特地融合了不同香調演繹出耀眼大膽、清新明亮的氛圍,象徵著情侶間獨一無二的專屬連結;以嶄新的調香致敬水仙花復古細膩的氣息,交織出清爽振奮的東方花果西普香調。前調以佛手柑、葡萄柚與水仙花香調層疊上濃郁蔓越梅香氣的水香揭開序幕,綻放出晶瑩剔透的清澈鮮綠氣息;紫羅蘭和雙瓣茉莉則增添了一絲柔美的花瓣清香;基調則感性地糅合輕盈的麝香、精緻非凡的廣藿香及濃郁的礦物琥珀,層疊出柔軟溫潤的香氛。

暱稱: