首頁 > 找香水 > 男性香水 > 流汗運動很暢快(運動香)❤ > AZZARO Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水
AZZARO Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水
AZZARO Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水
清新款 暖男專用 活力款
2017 年Azzaro 以全新的方式推出 Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水,這款香水由調香師 Jacques Huclier 和 Olivier Pescheux 調製。柑橘調與木質調的迸發,香調保留了原版獨特的清新感,另外添加了兩種新成分—辛辣的 Akigala 木和零陵香豆,一款適合日常穿著的簡單香水。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 橘子、佛手柑
中 味: 水感元素、橙花、秋香木
後 味: 零陵香豆、馬黛茶、白麝香、雪松

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1898301
AZZARO Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水
【限量搭贈】送POLICE不挑款男性淡香水 100ml★
100ml 2,880 1,450

鍍鉻純由埃扎羅是柑橘芳香男士香水。Chrome Pure於 2017 年推出。 Chrome Pure 由 Jacques Huclier 和 Olivier Pescheux 創建。前調是橘子 和 佛手柑;中調是水調、橙花和秋香木;基調是零陵香豆、馬黛茶、白麝香和雪松。
Azzaro Chrome 是 1996 年的清新男性香水,靈感來自地中海和父子之間的紐帶,海洋鉻元素男性淡香水還是許多藝人的愛用香。

2017 年Azzaro 以全新的方式推出 Chrome Pure 純淨鉻元素男性淡香水,這款香水由調香師 Jacques Huclier 和 Olivier Pescheux 調製。柑橘調與木質調的迸發,香調保留了原版獨特的清新感,另外添加了兩種新成分—辛辣的 Akigala 木和零陵香豆,一款適合日常穿著的簡單香水。

暱稱: