首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> Burberry Baby Touch 綿羊寶貝淡香水
Burberry Baby Touch 綿羊寶貝淡香水
Burberry Baby Touch 綿羊寶貝淡香水
清新款 柔美氣息
香水外盒就帶有Burberry本身的元素在,不倒翁的瓶身設計超級可愛❤一直都想找奶香味的香水,本來有點怕會像痱子粉味道,但看了大家的分享後購入,就讓我愛不釋手,超級清爽,睡覺噴了它,也不會覺得過濃,是小清新的感覺喔
香 調: 柑橘清新調
前 味:
中 味:
後 味:

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
252203
Burberry Baby Touch 綿羊寶貝(無酒精版本)淡香水
【超有感】特價至3月22日中午12時
100ml 無布套 2,090 1,000
Burberry Baby Touch 綿羊寶貝淡香水

在2002年秋天,英國時尚品牌Burberry延伸了Touch系列的產品線,推出了新款的寶寶專用香水。Burberry推出這支專為媽媽與寶寶設計的香水,不論是外盒的包裝或是香味本身的詮釋,讓全球消費者有一種耳目一新的清新體驗,也締造了空前的佳績。  

為了能讓敏感的寶寶也能使用,在配方上以低過敏性為原則,採用溫和的香調,避免刺激寶寶的嗅覺。這款香水目前已正式在台販售,喜歡溫和味道的朋友,不妨有空前往專櫃試聞看看! 在瓶身底座設計上,貼心的不倒翁搖晃設計,讓香水瓶充滿著童真的樂趣,另外瓶身中央更有著可愛的小綿羊,紙盒包裝更以鈕扣式的設計方式呈現。

Daisy 香水外盒就帶有Burberry本身的元素在,不倒翁的瓶身設計超級可愛❤一直都想找奶香味的香水,本來有點怕會像痱子粉味道,但看了大家的分享後購入,就讓我愛不釋手,超級清爽,睡覺噴了它,也不會覺得過濃,是小清新的感覺喔
花兒朵朵 就是這個味,花香,皂香,柔和,舒舒服服,噴在衣服上,身上都不錯,味道很持久,當睡香也很合適,四季皆可用,年齡無限制,讚
Arena 非常清新舒爽的味道,很自然像剛洗完的沐浴香,適合透明系或是空靈系的女孩,清新不做作,平時場合噴也很適合,冬天噴也不會覺得太冷。我是買禮盒,從外盒到內裡都精緻好看,一打開可愛的不倒翁瓶身真的太讓人尖叫了XDD,要送香水的人可以帶這款,禮盒好看香水接受度又高!
Letitia 一開始噴有種熟悉沐浴乳的味道,親新的味道,到了後味真的就是寶寶味道,尋找這種味道很久,而且感覺會母愛噴發哈哈哈!洗完澡噴著入睡真的很舒服的香味,讓人解除一整天的疲憊
Hitomimoon 從包裝、瓶身、香味...... 愛用者們已經有太多太多的形容和說明,有興趣的人可以一一細看。對!大夥兒說得全是真的。只補充一點:這款香水,很適合做「親子香」,在0歲嬰幼兒~媽媽~阿嬤......用起來都極為適合,毫無違和感,一家人散發同種香氛,感覺既溫馨又親密呢!
Martina 這隻超可愛~前味就像剛洗完一樣,是一種淡淡的香味,後味是小嬰兒的奶香味,不管是上班或睡前噴都很適合,香味雖然自然清淡,但是卻很持香,是我最近最喜歡的香水。
冠妹 這瓶的造型就像嬰兒的搖搖床一樣, 連裝香水的棉外袋,也很有質感。 整個就像小baby在使用一樣, 他的味道很清新柔和, 就像沐浴後的感覺一樣, 我喜歡在枕頭上噴上他, 讓我整晚都很好入眠❤
a8702123 平日上班前洗完澡噴上它,穿梭在忙碌的車陣中,好不容易到了公司仍然像是剛沐浴完的狀態,噴上它真的會覺得自己一直處於十分乾淨的狀態。 約會時噴上會讓男友感到眼前的女人很無辜、很天真,是會讓人想要惜命命的那種味道。 假日噴上很適合穿著舒服的亞麻製衣物然後懶懶得賴在白色的床單上度過一個日光的早晨。 總之它是隨時可以噴的一款香水,而且不用擔心噴太多!超棒~
S 剛噴的時候味道偏酸,感覺不到牛奶的味道⋯基本上就是一瓶麝香的香水
Sera 這款是看了評論後買福袋時許的願,外包裝是BUBERRY經典格紋,質感很好適合送禮。打開後瓶身像不倒翁一樣,戳一下就晃呀晃的很可愛,剛噴時洗衣精+柑橘的味道,細聞帶點微微奶味,味道淡淡的溫和不刺鼻,聞起來乾淨清爽,24H都能噴灑的一瓶,噴了減齡10歲,從包裝到香水味道充滿純真童趣~~值得推薦
Ade 從盒子到香水本身都充滿童趣,超可愛的!開箱都開心XD就是一種剛洗完澡的香味,最喜歡在洗完澡後噴一噴睡覺。
Coco 回購快10罐有,家裡好多可愛軟綿的布套,上面還有刺繡可愛綿羊,不過現在不附了,但瓶身依然可愛,是不倒翁設計。我曾經連續每天噴他噴了三年,真的超級愛他的舒服味道!一開始花香味比較明顯,後來開始透出草香,最後留下帶花香的牛奶味,不具侵略性,卻能進攻你的心。
漢娜 真的很喜歡,考慮是否再囤貨一瓶,是我聞過最像寶寶的味道,真的好像呀,覺得這香水真神奇,竟這麼真實的讓我感覺嬰兒的香味在身邊,只比較過紀梵希的小熊寶寶跟小熊娃娃,覺得這款真像真實的嬰兒味!真好聞的baby香~~~!!!
Dana 個人認為這瓶有種沐浴乳的味道,非常舒服,很適合洗完澡或睡覺前的時候噴一下~
朵兒 我找這瓶找超久,一開始在別人身上聞到,可是真的不好意思開口問別人是什麼香水,別人也會不想說的模糊帶過去,一點也沒想讓別人擁有這味道一樣,找了好幾年終於讓我找到了 超愛這瓶要來囤貨^^
K 拿來送敏感體質的朋友(無酒精真的超棒又很難得),味道淡淡的奶味,不像是特意噴的香水,而是乾淨的體香味,讓人忍不住想要一直聞~
yant9566 當初會購買這瓶香水是因為看到自己喜歡的偶像也在使用,沒想到收到時就愛上它了,不但有可愛的包裝,加上可以左右搖晃的瓶身,味道更是讓自己可以感到非常放鬆,平常最喜歡把它噴在枕頭或是娃娃上,都可以讓我在睡覺時能夠聞得到,朋友們也都非常喜歡這個味道,這個味道帶給別人的感覺是非常柔和,也是大部分的人可以接受的。
兔兔籽 外盒超!棒!有釦子超精緻的,內裡的袋子也十分友質感!瓶身則是一種天真童趣的感覺!晶瑩剔透~非常單純~而香味一開始是草香!後味就是超級舒服的奶香~真的很棒的一瓶
Isadora 這瓶是我第一瓶大香,包裝不得不說,綿羊袋子是目前最貼心的~充滿一種微甜厚重的奶味,雖然是可愛的味道,但香濃中帶點沉穩,感覺有點年紀大人用也不會有違合感,而且該說它會招桃花嗎?雖然沒預料到,但真的有男生在我面前大吸一口@@
Charlotte 這是我買來給朋友的聖誕禮物,如其名,好像小童禮物的包裝盒,再加上裡面的小絨袋,整個就是軟軟暖暖的小BABY感覺!我們都很喜歡。香味也是很柔和的,有點像香味爽身粉的那種香,聞著舒服。而且一支100ML,價錢也很相宜,是送禮的一個非常好的選擇。
kant920 很棒的寶寶香水,雖然我覺得並不適合給寶寶用,反正寶寶身上本來就有奶味痱子粉味香皂味,何必還要用這個,但是大人使用就有返璞歸真的感覺,那個奶香唷不是鮮奶的味道,是S26的味道@@
People 這款寶寶香水非常可愛,裡面裝的是一種天真純淨的香味,雖然香調上有牛奶,但味道並不明顯,是一種洗完澡後舒服的味道,持久度不長,比較適合晚上洗完澡後到睡前的這段期間,伴著淡淡的香味入眠。
ErinM 這瓶寶寶香水大概是我最喜歡也最推薦的一瓶,我非常喜歡麝香的味道,淡淡的卻可以維持很久,很舒服的味道,不管是在冬天還是夏天都能舒服穿戴著的香味,不管是送禮還是自用都很棒,包裝設寄也十分可愛,已入手第二瓶!
may 單純是看到大家的分享就入手,瓶身搖搖晃晃搭配淡淡的紫真的很可愛,香味真的很淡,很適合悶熱的夏天,多噴幾下都不用擔心香味過重,是一款很安全的入門香!缺點是會用很快唷^_^
melody 完全是寶貝的味道,有像爽身粉加小花的感覺,甜甜粉粉淡淡的,令人沉浸在這乾淨的味道,超級可愛的
たまちゃん 我一直想找一瓶有寶寶香味的溫暖香水,也想找一瓶香草和牛奶味的奶香香水,這瓶真的完全符合,有著溫暖柔順的香味,非常適合不喜歡濃烈香味的人唷,它的香味柔和清淡完全不用擔心會熏到人,也非常適合當睡香。
- 包裝設計很可愛,味道很讓人驚喜好特別的牛奶味,很舒服完全沒有負擔,覺得是自然散發出的味道,洗完澡做睡前噴一下心情很放鬆,很推薦這瓶。
墨墨墨墨 最近發現一個新噴法,洗過澡水汽氤氳蒸騰中噴一噴,整個空間都是極度清新好聞的淡雅白麝香,以及水霧寡淡但是沁人心脾的氣味!我好喜歡這氣息啊!
墨墨墨墨 具體來說,就是柑橘白麝香調。很多人都說有牛奶味,但其實不明顯,甚至我個人沒有聞出來。2012年入了100ML,雖然瓶身上的字跡很容易掉漆,但好像屬於正常現象? 四季皆宜。現在它立在浴室架子上。洗完澡,在暖黃燈光下噴一些,讓整個夜晚靜謐溫暖下來。它的淡綠色很清新,也可以在空氣中噴一些,讓居家充滿溫和的白麝香氣息。
小豬 送了一瓶給小女兒,原本只是想要當作睡香,幫助她入夢鄉,結果用了之後發現自己也愈來愈喜歡,是款讓人可以放鬆的香水,大人小孩都適用喔!
- 很低調很清新的一罐香水!味道雖然很淡,但會在舉手投足之間不經意的散發出一股讓人覺得乾淨的味道,是一款不太挑人的香水
wei 一年四季都可以噴的香水,有點像嬌生的味道!!後面會慢慢的出現牛奶味,超喜歡的,睡覺時噴上他會有種安心的感覺,像是小baby慢慢的沈入夢鄉,就算是上班上課都可以噴他~就算壓了2-3次都不會刺鼻,裡面還有附贈一個羊羊圖案的毛巾布束口袋,是一罐值得擁有的香水!!
Elektra 這款味道很淡,比較適合剛入門的朋友,夏天噴也沒有負擔,如果睡覺身邊有小孩或不習慣濃厚香水味的男生,那麼睡前就很推薦用這瓶香水助眠!
HH28 包裝和瓶身設計都十分可愛!!!盒子打開就是用毛巾袋裝的香水,不過蓋子很容易就拿下來(應該是原本設計就這樣)。噴的時候最一開始有一點酒精味道,不過很快就散掉了。噴完整個人都香香的,卻又不突兀,聞起來比較像是剛洗完澡的味道。個人覺得很適合初學者想試香水的人使用~ ^_^
噗噗 包裝非常的簡單但上面的扣子又讓它多了點樂趣、但開封時請小心哦以免太大力而讓紙盒破掉、裡頭還有一個束口袋、感覺就很嬰兒。 味道方面真的很像嬌生的沐浴乳、前味有點想糖果甜甜的、過一下會散發出嬰兒身上香香又粉粉的味道。 可以說是我是過最最最像嬰兒的嬰兒香 超級推薦!!!
- 睡前噴在枕頭上,充滿小嬰兒的牛奶香,包裝很精緻,還附有小袋子,是我的第一瓶香水,推薦!
TC 真的有一股小寶寶身上的香味,不知叫做綿羊寶貝是不是因為後味和綿羊油類似呢? 總之是款相當自然舒服的安全香。
Sandra 這款香水一開始噴會覺得很像寶寶的酒精噴霧,但過一下衝刺鼻尖的就是很舒服的淡香,再久一點是牛奶的香味,像是嬰兒的味道,舒服溫和,相當適合睡前噴或是擦完乳液後再噴,很幫助睡眠一點都不衝突。是一種中性中帶點可愛香調,適合青少女或是要出遊玩耍時噴! 相當活潑溫暖~
pearl_168 瓶身和包裝很可愛,味道很舒服很像小嬰兒痱子粉的味道,中味非常清新。回購率很高。
小沁 今天剛拿到手,就馬上拆開來跟大家分享,這瓶身跟包裝太可愛了,瓶底設計圓弧狀,就像個不倒翁. 原本以為不能站立,沒想到還滿穩的,搖了好幾下都沒倒,真是有趣的設計,香水瓶還用一個束口布袋包著,質料滿柔軟的,滿喜歡的!! 這罐的香味是我噴過香水中最柔和的,不會刺鼻,是很容易讓人接受的味道,所以跟我一樣喜歡淡淡清爽的感覺,強力推薦囉!
-fu 這是我的第一瓶寶寶香水。我很喜歡他很特別的前味,不是甜膩的味道,而是一種獨特的苦澀感,前味之後撲鼻而來的香氣也是舒服的,一股淡淡的香味,並且帶有暖暖的感覺。這是一瓶送禮自用兩相宜的香水,推薦給朋友也會立刻得到讚賞。
Rick 女同事即將訂婚,買了這款香水送給她添嫁妝,在沒機會試香的情況下,參考此處追香版友意見好評不斷,就直接訂購,真是緊張刺激...女同事拆開包裝那一瞬間,直誇好可愛,忍不住興奮的心情往辦公室一噴,旁邊同事聞到這款香水味道後,異口同聲說:「好像嬌生的香味呦!」
Emmapei 一開始噴灑時的橙花味非常明顯,很清爽,而中後味的才漸漸加入了牛奶、 香草的味道,很可愛的香味,我很喜歡~^^
- 以前就很喜歡嬰兒用品的味道,很舒服安靜,第一次買它也是考慮很久,因為有很多款這樣的香水,但我很愛香草和牛奶味的後味就買它了,結果我超愛它的前中後味加在一起的味道,前味把花香變成了很像體香粉的味道,就像洗完澡用嬰兒香皂的味道,好好聞喔!我喜歡一整天穿上它的味道去工作,讓我覺得愉快輕鬆,也喜歡睡前噴它幾下,伴我入眠,我想我會一直使用它。
annyu 一開始先爬了很多文章,幾乎一面倒稱讚所以決定購入,外型真的十分可愛,尤其瓶底設計的不倒翁真的讓人愛不釋手,香味一開始很刺鼻,刺鼻的花香,但是過一會之後就變成很好聞的牛奶味囉~~~我喜歡先擦上綿羊之後再擦其他款寶寶味道香水,很好搭喲!
東東 這是我的第一支香水,它味道聞了讓人覺得很放鬆,好像回到了小時後一樣,它的味道清淡,在大眾場合不用擔心會薰到別人,算是低調不搶眼但又讓人感到舒服的味道~ 除了外出噴,睡前也會噴一下,它的花香和牛奶香帶我放鬆入眠,讓我覺得買這支香水一點都不後悔!
A7 牛奶味~~香香甜甜的牛奶味超級棒! 很安定神經、很溫暖,出差必帶,旅館的枕頭棉被噴一噴睡起來整個放鬆許多,非常舒服的味道,而且他還有個非常好用的功能: 當底香! 我本身皮膚的味道比較偏近牛奶味,稍微"粉"一點的香水(ex. 光韻)都會"融"不起來,給人很明顯的"噴香水"的感覺不自然,先噴一點baby touch再疊上去其他香水,baby touch本身沒有很重的調性不會破壞其他香水的花香/麝香,但又可以幫助跟自己本來的味道融合,跟我一樣體質屬牛奶調的朋友可以試試! 超級好聞又超級好用,家裡辦公室包包車上到處都想放一罐!
Felicia 超喜歡它的味道,香味淡淡甜甜的一點也不膩。會一直想聞它,總是不自覺的就又多噴了兩下:) 第一支香水選擇這支真的太棒了,就像初戀一樣! 真的每天都一定要噴個兩下聞個好幾次,好像在談戀愛。 如果出門之後忘了噴真的會覺得好像忘了帶重要的東西一樣! 所以我都會記得帶上那時候附的隨身瓶在化妝包。 我的首支香水真的讓我好陶醉:")
Ann 以前就用過這款香水,聞起來非常放鬆讓人一聞再聞,淡紫色的瓶身超美,好姐妹生日也送了兩罐出去,價格高貴不貴, 愛不釋手的一款香。
阿笨 這是我的第一支香水, 味道好清新好舒服,噴完覺得自己好像baby一樣純真自然!!! 前味是微苦的花香很淡雅,後味是牛奶的溫暖感覺,總之不論外型還是香氣本身都是很超值的一瓶。對了,最後縈繞在身上的是之前去逛街連the body shop店員都誤認為是他們家的白麝香淡香水
板條 從國中就追尋這個氣味。前調清新自然而且不具侵略,後段則是暖呼呼的牛奶和香草味相當舒服。外盒有如小朋友的玩具盒讓我也捨不得丟呢
aki hung (1)外包裝及瓶身: 外盒童趣, 瓶身外有著綿羊袋子保護, 不倒翁的概念, 整個讓我愛不釋手。 (2)味道: 這瓶我簡稱前男友香水, 味道實在跟我前男友身上味道實在太像了, 是種很舒服給人安全感味道, 可以當晚安香水, 外出即使噴過多, 也不會讓人有刺鼻的感覺。 (3)總結: i luv it. u can buy it.
vivian.chen 這瓶香水,很淡雅,對於低調熟齡的我很適合,早上上班前,噴一點在髮稍..是個沒有侵略性的香水..很適合我 ^ ^
吳庭瑜 從大人到小孩都適合的清新淡香,味道溫暖舒服,自國小擁有第一瓶開始,到大學再度回購,成為媽媽愛用爸爸愛聞,連不愛香水味的男友也喜孜孜的偷噴,我想這是一瓶會一直回購下去的香水吧!
小粉 當我一看到外盒包裝,就覺得怎麼這麼可愛!!!像是層層驚喜一樣,最裡面還用布袋套著香水,直接送人當禮物也是很合適的^^ 剛噴的時候我覺得味道有點像洗衣粉,過了一會兒味道變得越來越溫和,像是剛洗完澡一樣的清新自然。
Chloe 一開始收到的時候覺得瓶身很特別,還附上束口袋感覺真的很像是用baby的東西。雖然說一開始噴的時候味道比較嗆,但是到後面的味道真的好舒服,睡前噴一點 整晚都睡得很安穩^^
Vivian 超可愛和晶透的外盒和不倒翁設計瓶身,香味和她外觀給人的第一印象一樣,可愛和溫暖,穿在身上後的感覺不會有濃厚的香水負擔,反而像沐浴後一般清新宜人,睡前噴灑讓人感覺像是進入的柔軟的雲朵中安枕~
furfur 前味雖薄荷味刺鼻,幾秒後甚是清爽,中後味帶出的是舒服的茉莉及香草牛奶味,寶寶的舒適感瞬間湧上。 值得一提的是那包裝,帶釦的Burberry英倫風紙盒用色卻是貼近童趣,開盒後繡著綿羊的綿袋護著香水,最後是那瓶身,有趣的不倒翁設計,增添不少玩味。那香味,是一種享受,是一種想回到新生兒的感覺,是一種想被呵護至極。
慵懶的午後 瓶身很可愛,瓶底是椎形體,除了原本的包裝外,還有一個束口袋,十分可愛,外盒有著Burberry經典的格紋。香味很溫和,如同出生嬰兒般的感覺,那麼細緻可愛,不管男生女生都很適合哦!
小婷 剛噴的時候有些微刺鼻的味道,等這種味道一過,就出現軟軟柔柔的香味,就像小寶寶身上的奶味,還有痱子粉的味道,這也太可愛了吧!因為是寶寶香水,聞著聞著會讓人有一種放鬆的感覺,我真的很喜歡這香味,像是回到小時候無憂無慮的童年。
Cat 這是一罐很衝突感的香水,前味是乾淨涼爽的味道,中味有充滿了茉莉花的香味,後味確是濃濃霧霧的牛奶香,擁有一瓶等於擁有了三瓶香水,清香/花香/木質香。
Serena 包裝設計真的太精巧了啦!還有軟棉的保護袋,瓶底圓弧的設計更添增了趣味,拆開時心情大好! 前味有清爽的薄荷香,與鈴蘭結合一起散發了溫暖的微微花香,後味偏淡較不持久,但香草香與乳香融合成非常舒服的氣味。比較起來我較不喜歡香草味過於搶戲的寶格麗baby香水,偏愛BUBERRY這一瓶baby香水。
nency 太棒的香水ㄧ一直以來不喜歡香水的味道直到這款寶寶香水的出現清新的香味連我家兩個寶都喜歡,每次一拿起來兩個寶還會排隊要噴呢。
LIA 包裝部份和此款香水名就十分貼切,柔和的香味就像小BABY一樣,睡前噴絕對是最大的享受,有些人噴香水是希望別人藉由第一嗅覺印象來替自己做一個包裝,若你使用香水是希望別人都聞到然後給你讚美的話這款香水就不大適合。 這款香水味道不重,是一款若有似無的香水,我愛這款香水純粹是因為自己很享受那種柔和溫暖潔白純淨的味道,這個香水絕對是最適合送給自己的禮物。
愛莉 一開始會注意到她是因為1976的香水排行榜,雖然知道Burberry的香水但 Baby Touch 我卻沒聽說過,但看到這麼多網友都是正面的評價已讓我很好奇,於是索取了試香紙發現它的味道果然如大家所說的帶著淡淡香草、 牛奶的味道,香味很清新自然像是身體自然散發出的味道,噴太多也不會味道太濃讓我忍不住買了一瓶!
HAHA 一開始味道有些濃郁,但是讓它隨體溫揮發幾秒,鈴蘭的味道清新溫和的散發,中性卻很可愛的味道!微微的香味可以飄整天,另外,包裝也很吸引人,附一個縫著綿羊的可愛棉袋,一般香水都是玻璃瓶都會留下指紋,放入棉袋就沒此煩惱啦!送有寶寶的朋友也很適合喔!
differm 一開始的味道比較刺鼻,但之後甜甜的香草牛奶味讓人很放鬆,心情都變好了,是款接受度很高的香水,適合當入門香
蘿蔔 剛噴時味道較重,有些刺鼻的嗆味,應該是酒精的味道,過個10秒,印象最深刻的應該就是鈴蘭的味道帶點薄荷的涼感...那看起來軟綿綿的束口袋子真的很可愛,搖鈴的瓶身也非常的Q超喜歡愛不釋手!前味清新溫和自然也不會搶戲非常的平順...後味會有很自然的牛奶的香味,溫醇且濃郁且耐聞,非常適合洗完澡之後,或上床前的準備...XD!飄蕩著牛奶與香草淡淡的香甜非常耐聞喔!包裝精巧簡潔,而且讓人有一種拆禮物般的感覺,也非常適合送禮:)溫和的香調~可愛的味道!~好輕爽~淡淡甜~舒服!好寶貝香水推薦:)
恩恩媽 討喜.可愛又精緻的包裝.光是拆封就讓人覺得是一種享受~噴了會讓寶寶提升好人緣的一款寶寶香水~大人小孩自用.或是當作彌月禮物來送人都很適合唷^////^
heidi 有粉粉的奶香味.就是印象中小嬰兒的味道~ 包裝很可愛.瓶身底座是圓的很特別!
Rickey 第一次入手的寶寶香水!剛噴時味道較重,有些刺鼻的嗆味(不知道是不是薄荷或酒精的味道導致),但後味的的無法挑剔!輕淡香甜的奶味~忍不住自己悶著頭一聞再聞~真的超可愛的味道!好輕甜舒爽!包裝也很用心,紙盒打開後還有一個小束口袋,瓶身也很可愛!稍圓的底座還可以放在桌上搖玩~就算噴很多下也不會很濃烈的味道!大推!!
victoria 好喜歡的味道!好像自己就是小BABY。整天身上都輕輕飄著淡淡的微香,隨時像是剛洗好澡一般。讓人很放鬆、很舒壓的香氣,就像寶寶純真的味道。非常推薦這款香水!!大人小孩都適用。
Astrid 人生中買的第一瓶香水,包裝精巧,讓人有拆禮物般的感覺,香味也十分清新好聞,是使人感到溫暖放鬆的香味,入門者非常推薦。
CC 雖然剛噴的時候味道沒有很喜歡,但一下下就轉為清新的味道,洗完澡都喜歡噴這瓶,混著沐浴乳的香味感覺超放鬆的^^外盒包裝也很棒!適合拿來送禮,不過每次要打開盒子時,我都很害怕粗魯的我會弄破盒子。
Chi 很棒的淡花香,噴了覺得像被溫暖擁抱 我覺得很適合當睡香,可以放鬆身心
iris 第一次在網路訂購香水~也是沒有試香就買了,我一直在找有寶寶味道的香水,看到這瓶的評價那麼好有吸引人的奶香味所以沒猶豫就直接買下它了,收到後不管是外盒包裝跟瓶身甚至味道都讓我驚喜不已,真的沒有讓我失望...它真的很棒!!老公也很喜歡這瓶香水的味道...希望它不要停產,我會一直回購下去!!!
暖色調 明明是清新花香味,後味中的成分卻有牛奶,讓人想一探究竟,打開之後,光是瓶身就很吸引人;味道更是讓人莫名的驚喜,清新而溫和、沒有花香的突兀,有一種午後睡醒淡淡陽光的味道,上午噴,下午都還有著淡雅的味道,忍不住一聞再聞。分裝給朋友,大家都很喜歡!
秋潔舲 貼心的不倒翁瓶身設計,中央有著可愛的小綿羊,讓香水充滿著童真的樂趣,加上淡淡的、乾淨的奶香味,不論是外盒的包裝或是香味本身的詮釋,都讓人願意長期擁有...。=)
喜布 味道非常清新 非常有記憶點的味道 ~每次噴上它都心情很好 淡淡的牛奶味 又彷彿香草口味的冰淇淋 又很像剛泡(洗)完澡那蒸氣 淡淡的香氛 男生女生都非常適合 第一瓶購入就愛不釋手 緊接著又買了一瓶 我愛上它的清新感 我收集(購買)了怎麼多(至少20瓶)香水 這ㄧ瓶有排入我最愛其中之一
米奇 一開始前味聞了有點像某種香氛噴霧的味道粉中帶微酸,我不太喜歡,但是噴多了味道也不會很濃烈,跟我想像中的嬰兒香味有差,後來到中後味的時候,衛道逐漸香甜清新,聞了很舒服,會聞上癮!有一陣子我洗完澡噴,這味道會讓我覺得自己是被受呵護的小baby,陪我安然入夢,後來我都把它輕灑在我家可愛的紅貴賓身上,這味道在狗身上也不會突兀,反而讓我更親近牠,現在牠不在身邊,聞聞這瓶綿羊寶貝,總可減輕我對他的思念之苦
Vivi 盒子和袋子都好可愛,前味很 粉嫩的味道到了後面味道漸漸變成白麝香真的好喜歡^^
Jany 淡淡嫩嫩的味道~讓人很舒服放鬆!真的有小Baby嫩嫩的肌膚漂浮在雲朵上的感覺唷!給人感覺不像是刻意噴上香水,反而更像自然的體香味唷:))))
第一眼看到"綿羊寶貝淡香水"就有種好可愛、好baby的感覺! 拿到香水後,先是印有綿羊、色調特別的盒子, 再來是白色袋子配上紫色束口繩, 最後如嬰兒搖籃般的不倒翁瓶身設計, 加上香水本身淡淡的、很乾淨的味道, 我非常喜愛!!! 也很推薦給喜歡淡淡的、乾淨的香水味,還有喜歡baby的各位~~
bonnie 包裝很可愛..裡面還有一個小袋子..味道很柔和..讓人感覺小寶寶在身邊勒..就是有點奶香那種味道..我很喜歡..
貝貝 那看起來軟綿綿的束口袋有很大的加分,味道淡淡的,但很持久,而且不容易被別人認為是香水,男生都很能接受,而且又可以香香,有種小心機的感覺。容量很大,不怕一下就沒了,很適合噴枕頭,或是可以噴在小紙卡上,在夾到書本裡,就會充滿淡淡的香。而且他的瓶身設計的很可愛,會搖來要去像不倒翁,增加了童趣。價錢也不高,也適合送禮,不管男女都很適合喔。回購率100%  希望他不要停產阿!!!
yj517139207 這款香水 有一種痱子粉的清香耶 睡前給它噴一點 可以很放鬆的就睡著了 適合不喜歡香味太濃的人 可以買這款
sasa 一直很喜歡寶寶香水,覺得聞起來會比較舒服~本來想買它牌的,然後看到評論後,就心動了,朋友都說沒問過,當心買到地雷,但還是義無反顧的買了下去!不知為什麼,就是堅定這瓶是我的菜!等到收到貨後,朋友都說包裝好可愛~先聞了聞瓶蓋,真的是我所期待的味道~晚上睡覺時,噴了下,睡在床上,周圍若有若無的飄蕩著牛奶與香草淡淡的香甜,卻不俗膩~哈哈,買到心頭寶了~決定幫朋友帶一瓶的同時再自己屯一瓶~o(∩_∩)o 哈哈~
abbiekao 上禮拜在香水1976訂貨後,就滿心期待收到這瓶香水,因為第1次聞到這個香味是在1個有小寶寶的朋友家裡聞到的,從此就對這股淡淡的香味念念不忘,已經有很多瓶香水的我,還是忍不住買下它,這幾天使用,越來越愛,在噴灑時,也不感覺刺鼻,真的很舒服,洗澡後噴上它,自己聞到的心情都變好了。
abbie 從外盒到綿羊袋子都好可愛,溫和的味道很舒服,我不喜歡很濃很重的味道,所以很喜歡baby touch的香味。我會繼續用它:D
vincy0207 寶寶香水是我用過香水中最自然又舒服的.香水就是要讓自己與周遭的人聞了感覺不造作的感覺.他完全符合..我已經用掉3瓶了.還會一直用下去^^
媚子 好喜歡它留在身上的味道,給人一種很乾淨很純真的感覺,奶味的香濃感耐人尋味,連老公都愛上了!值得推薦給喜愛自然可愛風的女性
e 睡前噴一點點,能讓人一覺到天明,在擁擠的人群中,嗅嗅自身的香氣,也能讓人格外放鬆
大鶴 這款寶寶香水是我最喜愛的一款,前味清新溫和,最棒的就是後味會有牛奶的味道,溫醇且放鬆,是值得推薦的優質味道!
金星~ 這是我對於寶寶系列的香水也愛的其中之一,味道不會重,我也有用過,而且洗完澡以後用會愛上它,最特別的是他有牛奶味,不過要近一點聞,推薦大家
iamsnack1 以寶寶香水來說~這是我最愛的一瓶^^(市售的寶寶香水 香調都太過重)~這瓶不同唷!!溫和不刺激 ~輕淡且典雅~個人強力推薦 很適合悶熱的南台灣氣候 是一款純真中性的香調 ~不喜歡香水味道太濃的 可以試試這款!
gemini_2720 從外盒,到盒內包裹香水瓶的軟綿綿袋子,再到瓶身的設計,處處可見巧思和可愛的驚喜,香味非常的溫和,沒有刺激的花香果香及明顯的後味,是一款舒服溫和.聞著聞著心情會放鬆想入睡的香味~

暱稱: