首頁> 找香水> 熱門中性香水> 【熱門推薦中性香水】> BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水(絕版舊款)
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水(絕版舊款)
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水(絕版舊款)
清新款 氣質加分
綠茶,讓我一直應該是很簡單單純的味道,沒有想到這罐卻出乎我意料的馥郁,它的花香是若有似無,決不會有一絲讓你覺得粉的機會,後味的綠茶配上薰木香,讓簡單的綠茶味道變得沒那麼簡單,整個層次感覺很讚!
香 調: 茶香清新調
前 味: 義大利佛手柑香油、西班牙橙花、錫蘭豆蔻、牙買加椒花、俄羅斯芫荽
中 味: 保加利亞玫瑰、埃及茉莉
後 味: 綠茶、薰木

1992

商品名稱 規格 市價 特價    
252802
Bvlgari 寶格麗綠茶古龍水(舊款)
●新春大驚喜.送熱門品牌試管香水3入驚喜包★
75ml 2,900 1,350
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水(絕版舊款)

以綠色為基調的寶格麗綠茶香水,潔淨自然,融合著明快跳躍的地中海氣息,是新穎獨特的香氛。前味清涼而且具有穩重的色彩,散發柑橘、茉莉、薔薇的清香。隨之而來的是爽朗的一絲茶香,使你被一種幹練而智慧的氣氛環繞著,身輕如燕、頭腦敏捷。

晶瑩剔透的翠綠瓶是一種柔美雅致的印象,令你時時刻刻都處於輕鬆的狀態。綠色茶香中透出柑橘的清香,清爽中帶著舒暢愜意的溫情。清晨使用全天精神歡愉。

kant920 所有綠茶香水裡面我最喜歡的一瓶,雖然他很淡,卻若有似無地偷偷傳遞著別的信息,很像背著大家談戀愛那樣,這件事只有你知我知那樣,這件事只有我知調香師知那樣,是很有層次也很有期待的綠茶香水,最喜歡的是它不甜,又涼。
Mei 當初是跟白茶一起帶,但是這隻用的比較快!不管是平日套裝假日便服都能隨意搭配的清新綠茶,也適合夏天,不過4小時左右就需要補香,20歲以後的女孩都能輕鬆穿上的自然香氣!
蚊子 鍾愛寶格麗香水的我,不錯過每款香水的出售,寶格麗的綠茶與雅頓的茶香一比較之下,更愛寶格麗的質感,從16歲開始不斷使用香水,用到寶格麗的香水後就回不去了!
妹妹 中性的綠茶香,在夏天使用相當清爽與優雅,但在冬天使用又會覺得香味消失的較快,屬於爽朗有朝氣年輕的女性使用喔!個人認為因香味不濃,故常需補香!比雅頓的綠茶優雅喔!
Tree 抹茶般的綠茶香,隱約有淡淡檸檬味,後味轉木質香。屬於夏天,簡單清涼不錯,但花香其實非常淡,相當中性,後味不算很持久。
- 柑橘茶香,但前味的佛手柑有點刺鼻(淚)。中後味的保加利亞玫瑰和茉莉很淡很淡,說是綠茶其實也不很茶,整體就是覺得佛手柑很突出XD
Akimi 綠茶,讓我一直應該是很簡單單純的味道,沒有想到這罐卻出乎我意料的馥郁,它的花香是若有似無,決不會有一絲讓你覺得粉的機會,後味的綠茶配上薰木香,讓簡單的綠茶味道變得沒那麼簡單,整個層次感覺很讚!
Rick 一開始有明顯柑橘香味,接著是杉木味道現身,很快再轉成有點粉粉的茶香味,跟我想像中的茶香雖然有點不一樣,不過還可以接受。要注意的是,這款香水似乎容易跟體味結合產生不同味道,因為在家試香時,正是天氣非常濕熱的夏天,噴在耳後的香水味與頭髮出油的味道結合後,會飄出一股類似髮油的味道,另外與手腕汗水結合後,又會帶出汗酸味來。所以個人覺得「在身體不易出汗」的季節使用會比較保險,若一定要在夏天使用,可能要請身邊的人幫忙先確認不會走味再使用,不然就混搭其他香水使用,以策安全。
SAM 味道相當自然清新,很適合用在各種場合包括是臥室等環境, 洗完澡噴一些在身體上很有幫助放鬆的效果, 就算是用餐時間也不會給共進晚餐的人感到壓力的清香。
queena 曾經在某飯店用過這款的洗髮精,便深深的愛上了它清新的味道,綠茶味帶一點淡淡的花香,給人一種親和卻不失氣質的感覺,十分推薦。
點點 味道自然清新,不會過於濃膩也不會像雅頓的綠茶那麼容易撞香!!想找綠茶味道的香水,我首推這支了!
Esther 清新脫俗的茶香款,自然而飄逸地綻放優雅。花香柔美地襯托出綠茶恬淡自然的質地,一整天都覺得沉浸在綠色幽境中。空瓶還放在衣櫥裡散發淡淡的氣息,令人回味......
yu 寶格麗綠茶香水幾乎已經是綠茶系列的經典,值得讓人一再回味,走在路上也常常聞到似曾相識的香味,淡淡的,很舒服。
Carlitos 東南亞風情,SPA精油舒壓的香氣, 噴在空氣中, 讓平淡生活,充滿度假放鬆的氛圍。
Chi 很清新的綠茶味,讓人感到放鬆,而且很耐聞哦 送了一瓶給朋友當生日禮物,她也很喜歡~~
rio5464 這是我最喜歡的綠茶味道,清新中不失典雅,清幽的氛圍讓你愛不釋手,不愧是PRADA 惡魔女主管所鍾愛的女香。
小新 經典的一款香水 給人一種淡淡自然香味 我認為他在綠茶香水裡是很凸出的 多了一分高貴優雅的感覺
小萳 這是我茶香的入門款...感覺很有質感的香味...白天可以清新夜晚可以優雅迷人 之前的男友超愛的
Charles 簡單的瓶身搭配上清新的花香,適合涼涼的晚上,或者優雅的下午茶,能夠給人很放鬆的舒適感.
AMIKA 花香加上茶香,有一股特殊的魅力,是很有氣質的一款經典香水呢!
love_cat2002196 一直沒選到合適的綠茶香味,直到買了這瓶,味道很自然又獨特優雅,會再回購的愉悅香味

暱稱: