首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)
Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)
Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)
氣質加分 柔美氣息
看眾多網友推薦下盲買了這瓶,果然名不虛傳,我一聞就愛上了! 這瓶不是一般尋常的玫瑰香,是一朵孤芳自賞、帶著距離感的玫瑰,我喜歡在秋冬使用,包在厚實衣物下隱隱約約的氣息,十分令人著迷,想營造高冷氣息時用它就沒錯了XD
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 玫瑰、柑橘精華、牡丹
中 味: 純玫瑰香氣
後 味: 琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
257700
Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
30ml 八角型瓶身 2,550 1,190
257702
Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)
【玫瑰花香】送Stella McCartney POP 女性淡香精 50ml★
100ml 4,650 2,590
257703
Stella McCartney 同名女性淡香精禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香精50ml、身體乳100ml 3,800 1,750
Stella McCartney 同名女性淡香精(新包裝)

經典 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精 展現不朽時尚魅力 
Stella McCartney 呈獻經典 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精,流露女士自信、時尚的醉人風韻。Stella McCartney 的獨特風格完美體現於其品牌設計中,每季系列均展現其個人風格。香氛為 Stella McCartney 首瓶經典之作,今季香氛以全新包裝及廣告系列再度登場。優雅的玫瑰與中性琥珀香氣互相交織,憑藉永恆經典香韻與清新迷人的包裝為 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精打造嶄新形象。

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精經典香氣配合全新設計
STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精亦以嶄新包裝再次登場。深紫紅色的包裝盒印上金色圓點,完美襯托同色系香氛瓶,瓶頸被璀璨金色環帶圍繞,瑰麗非凡。包裝承傳 Stella McCartney 標誌性的角形瓶身設計,並以靈感源自紫水晶的透幻色調,打造精緻且富時尚感的藝術品,為香氛寫下全新一頁,盡露品牌簡潔時尚的風格。
 

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精香氣
STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精保留由 Stella McCartney 創作的經典香調,以清新的英國玫瑰為主調,凸顯女性嬌柔美態,同時表達設計師對國家的熱誠。中性琥珀香氣與玫瑰香調形成截然不同的感官對比,猶如女性不同面貌。香氛前調、中調及基調鮮明和諧,集時尚、美麗及感性於一身。

香氛前調以柔和的玫瑰花香,糅合新鮮柑橘精華及牡丹清香。中調以純玫瑰香氣延續前調醉人香 韻。最後以琥珀作結,帶出濃郁性感的中性氣息,有別於傳統花香,STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精流露自信誘人的女性魅力。

薄荷 人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 花開花落花無缺,這支香水有些孤傲,不討好任何人,看盡繁華,只求一個懂我的人,很像 花無缺 這個代表角色。
Crystal 氣味是柑橘與玫瑰的混合,非常高雅,不厚重,也不算高冷,頗適合各年齡層各季節穿搭。在我身上的持香度約2至3小時,相較之下,同為玫瑰香的寶格麗玫瑰金漾大約可撐8小時。若不考慮持香度,我喜歡Stella這款多一些,它給人較豐富立體的想像(高雅,神秘,性感,微酸有個性),但兩者都是很棒的玫瑰香。
Iris 既神秘又好接近的玫瑰香味,是非常安全的玫瑰花香調香水,溫柔從容的感受,適合各年齡有自信的女性。
Karenmail 04年到現在,從女孩到媽媽,她已然陪伴了我許多年,中間試換過Chole的玫瑰香調,卻依舊抵不過對 Stella 同名的喜愛。安靜綻放著的玫瑰,不具侵略的陪伴在自己的身邊沈穩且溫柔的擁抱撫慰著那顆躁動的心。冬夜裡隔夜的大衣,依舊帶著她的溫暖芬芳,夏日的輕噴,也帶來了愉悅的心情。
Spapa 玫瑰太嬌弱只能活在玻璃罩裡,小王子只能不斷為心愛的玫瑰付出,守護這星球獨一無二的美麗。 Stella純粹的玫瑰花香讓我聯想到小王子裡那朵驕傲的玫瑰,不可一世,獨一無二。 後味的琥珀浮現後讓原本高冷的玫瑰終於有了溫度,很值得擁有的好香。
+看更多推薦

暱稱: