首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Emporio Armani he 男性淡香水
Emporio Armani he 男性淡香水
Emporio Armani he 男性淡香水
清新款 暖男專用
Armani的香水我是第一次買,這罐香水剛噴的時後 味道很清新 就像個可口的橘子甜而不酸 ,到了中味後那,味道真的是太迷人了,就像泡在牛奶浴的那種感覺,真得很溫暖很迷人讓人有十足安全感,是一款暖男型的香水,ㄧ年四季早晚都能噴上它,肯定會迷倒眾多女性的~
香 調: 木質清新調
前 味: 小荳蔻、鼠尾草、日本橘子
中 味: 香根草
後 味: 麝香、檀香、癒蒼木、雪松

1998

商品名稱 規格 市價 特價    
264402
Emporio Armani He 他男性淡香水
【男香一番賞】送JAGUAR 不挑款男性香水100ml★
100ml 3,300 2,950

Get Together是她和他Emporio系列香水的設計主題,淋漓盡致地抓住男女間追求親密、相互融合的自然渴望。時裝大師Giorgio Armani為買不起他衣服的人,特別打造意義相同、價格卻只要十分之一的香水──Emporio Armani他和她。 這款男女配對香水擁有獨立的兩性特質,其實就是反應這位大師的真實性情。而這兩款香水,在香調裡同中求異、異中求同,其木質麝香是共通的語言,卻又獨自散發不同的香料和氣質。

Lamenweix "He"這瓶香水,可說是伴隨著我長大的香水,從20歲剛出社會的懵懂純真,到現在40歲漸已成穩歷練,習慣每天噴上"He"才出門,味道不會太濃烈卻也耐人尋味且持久,尤其是他的後味很令我喜歡,會讓人印象深刻無法忘懷的!
joycezl 過了20年,仍穩穩待在各大機場免稅店銷售排行榜上。表示會大撞香嗎? 表示它陪你到全世界都合適。
Tzu 很有男人味的一款香水,它的香味濃而且持久。第一次噴的時候有點不習慣,後來漸漸喜歡上他的味道,真的很推薦~
Tom 好聞不刺鼻之外,也有淡淡、陣陣的香味,上班族很適合,我噴一點而已同事就問我為什麼那麼香,是不是有洗過澡,鰻不錯的唷,推薦一下 :)
alen Armani的香水我是第一次買,這罐香水剛噴的時後 味道很清新 就像個可口的橘子甜而不酸 ,到了中味後那,味道真的是太迷人了,就像泡在牛奶浴的那種感覺,真得很溫暖很迷人讓人有十足安全感,是一款暖男型的香水,ㄧ年四季早晚都能噴上它,肯定會迷倒眾多女性的~
+看更多推薦

暱稱: