首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水(葡萄柚中性淡香水)
清新款 活力款
太舒服的一支夏香,一開始的柑橘皮味較強烈,給人較為刺激的感受,但是慢慢的,葡萄柚果肉的酸甜與清香就竄了出來,伴隨著不過於明顯的花香,交織成一杯清爽的葡萄柚飲品,很適合運動後流汗或心情被悶熱夏天搞得很黏膩糾結的時刻使用,煩悶的感覺很快就煙消雲散了喔!非常快意愉悅的氣味!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 葡萄柚、佛手柑
中 味: 橙花、苦橙葉、黑醋栗
後 味: 虎尾草、香草

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
266302
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
75ml 2,800 1,850
gue0501
Guerlain Pamplelune 嬌蘭花草水語香柚清唱中性淡香水
【中性香】送噴式香水行動補充空瓶2入●
125ml 3,200 2,199

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。

 

葡萄柚的味道在法國及日本最受消費者青睞,特殊的葡萄柚香味令人神清氣爽,蘊藏了深幽柔美的祕密,神奇的果香風味更讓人覺得特別清新,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。 除了相對獨立的主要材料,再加入多種醇美、悠淨的天然花卉及新鮮的果實。形成了花草水語的特色:即使相互搭配使用,也不會抵觸。花草水語開啟了嗅覺世界的新意境:這五支香水,清澈如泉水、輕盈如露珠。散發的香味有如香精般的繚繞不絕,每一款花草水語都像是一扇半掩半啟、通往神祕花園的門,讓人在不經意間體驗生命喜悅與驚奇。

Refaye 強烈的柑橘前調散去後是輕快的葡萄柚混合橙花和我最愛的黑醋栗,有著日光感的香水,不過持香度不太長呢~
inkin 這款香水我一開始是噴在衣服上,這氣味超級青草味,很衝的味道,再試在皮膚上,前味仍然有很刺鼻的青草味,但不到一分鐘就散去了,留下的是甜甜的葡萄柚,但是要把鼻子貼在皮膚上才聞得到,我喜歡Atelier Cologne柚香天堂的前味,這款喜歡後味。
Seven Girl 持久度非常不足...想長時間讓自己當顆葡萄柚可能用喝的..撇開持久度來說整體算清新,第二眼美女。多噴幾次才知其中美好。
Mila 有質感的清新的柚子味,有點苦有點酸,襯著青草味,瓶身很美,和廣藿香的味道很融合。
K 有果香甜味的香水,整體非常清新很適合春秋天的感覺,噴出去旅行很適合~
Vivian 夏末秋初的夜晚,星空下的柚子園,微風徐徐吹來,我們坐於樹下,你的手為我撥開柚子皮的瞬間,那清新的氣味伴著涼風飄到我的鼻尖,後味是溫和的香草氣味,讓大多數人都能輕鬆駕馭的一瓶香水!持久度稍弱,需帶著隨身瓶補噴是它的小缺點.
zizilo 一聞就愛上的味道,就是我本命香了~~ 感謝老天讓我得到她!!! 香柚清唱就是個陽光美少女,一種清爽活潑又不落俗的感覺,後味很耐聞、非常有質感。 穿她去上班有種正向積極的氛圍呢。
kant920 從十幾年前接觸香水到現在,一直是心頭最愛,如果上帝說你只能擁有三支香水,我一定猶豫不決,但是如果上帝說全天下香水通通死掉你只能留一支,我一定毫不猶豫地保留它。它不是一般日系香水傳遞的清涼酸甜葡萄柚汁,它是葡萄柚連皮帶肉打汁,所以有苦苦的皮的味道還有燒燒的皮的精油的味道。只是可惜了,這個新版已經沒有苦燒味了,取而代之是酸甜的果汁,天啊~你為什麼要跟別人一樣呢?我一生鍾愛的香氣到頭來還是斷炊了!!
cipolin 改版後沒有預期中的苦味,酸味也減少很多,葡萄柚的香氣伴隨些微柑橘,在夏天讓人很舒爽。
TC 一開始有短暫強烈柑橘味,之後就是一顆新鮮的葡萄柚啦~ 後味的麝香淡淡的不厚重 很適合夏天使用。
W 太舒服的一支夏香,一開始的柑橘皮味較強烈,給人較為刺激的感受,但是慢慢的,葡萄柚果肉的酸甜與清香就竄了出來,伴隨著不過於明顯的花香,交織成一杯清爽的葡萄柚飲品,很適合運動後流汗或心情被悶熱夏天搞得很黏膩糾結的時刻使用,煩悶的感覺很快就煙消雲散了喔!非常快意愉悅的氣味!
Yukiya 維持度不長,可以分裝到攜帶式噴瓶隨時補香。Guerlain 嬌蘭花草水語葡萄柚中性淡香水的評價兩極,畢竟它不是那種一聞鍾情的香,在花草水語系列中算很有個性!我覺得比較不適合個性溫柔的女孩使用,如果比較開朗、性格爽快,那還可以考慮一用,作為男生香水倒是頗為適合。
虫徙 這瓶是花草水語十周年的改款, 與先前相同都是以葡萄柚的香味為主軸, 整體輕柔爽朗, 就像剝開甜葡萄柚時的竄入鼻子的香甜, 令人精神為之一振, 中後味混雜莓果的酸味與青草香, 豐富嗅覺的層次. 美中不足的是前一款特有葡萄柚的苦味在這一瓶中幾乎消失.

暱稱: