首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > GUCCI Envy Me 妒嫉我女性淡香水
GUCCI Envy Me 妒嫉我女性淡香水
GUCCI Envy Me 妒嫉我女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 甜美氣息
雖然Envy me讓我有一種Gucci味,但它還是讓我當初見到它的時候就Envy到不行~有時候會想搔首弄姿就想穿上她,想要任性嬌蠻的當個小公主,想享受被人羨慕嫉妒恨的時刻嗎?妳應該要穿它!
香 調: 花果清新調
前 味: 牡丹花、茉莉花、粉紅胡椒鳳梨、水蜜桃、芒果、鳳梨
中 味: 牡丹、白麝香、 白茶、荔枝、石榴、 茉莉、 玫瑰、西洋丁香花
後 味: 柚木、檀木、零陵香豆、粉紅麝香、烟草

2004

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

271402
GUCCI Envy Me 妒嫉我淡香水
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
50ml 2,900 1,490
271403
GUCCI Envy Me 妒嫉我淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 3,950 2,280
GUCCI Envy Me 妒嫉我女性淡香水

全球知名時尚品牌Gucci繼1997年推出了Gucci Envy後,在2004年全新推出了新款時尚香氛Gucci Envy Me 妒嫉我。這款香水以清新的白色茉莉和華貴的粉紅牡丹作為主調,並以最新的香氛放射方式呈現出各種不同的香調,讓您在不同的時間使用時,能夠發現各種不同的驚奇與魅力!

 

Gucci Envy Me清新挑逗性感的花果香,在造型上除了延續Gucci Envy的方正造型外,在瓶身的設計上獨具巧思,瓶身上巧妙的運用霧面包裝和亮面logo,並搭配了柔和的粉紅色,呈現出明亮、清澈、透明的風格,表現出女人的感性和溫柔。 充滿性感與時尚的Gucci Envy Me充滿著年輕的氣息,拋開了愛情沈重的包袱,年輕女孩可以盡情的享受歡愉、對愛情可以擁有浪漫的憧憬!粉紅的戀情迷人而自醉、水漾的心情自由而寫意,清飄著粉紅色的點點魅惑,讓妳也可以如此動人!

 

魅力放電:牡丹花、茉莉花、粉紅胡椒

嬉鬧挑逗:荔枝、石榴、鳳梨

親密情愛:粉紅麝香、西洋丁香花、白茶

性愛歡愉:白麝香、柚木、檀木

易餅乾 想要依照每日天氣和心情穿搭香水的女生,這款是突然沒頭緒的不敗款。不會搶他人風采,舉手投足間又有不容忽視的存在。是一款習慣身上要有香味的女生可以當作日常款的選項之一。
品臻 她的味道很適合年輕可愛的女生,甜美又帶點溫柔的感覺,但更適合約會時穿的香水衣,味道甜而柔美,每個女生都該入手一瓶這款撲倒香的香水,因為會讓年輕的妳,開始期待每次與他的約會。
suzy 粉色瓶身加上經典logo,卻不會失了質感,是瓶讓女人們魅力破表的香水
肉肉 這是我回購第二瓶的香水,第一次購買是買30ml,後來發現這個味道完全正中我心,這次立馬購入100ml,但唯一的的缺點就是放太久香水會變黃
Ainos 有點性感的輕熟女香味,真的像介紹所說的會讓別的女人嫉妒你卻不會討厭你,約會當撲倒香很適合適合22-25歲想誘惑曖昧對象的人喔!
+看更多推薦

暱稱: