首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> LOEWE I Loewe You 羅威甜心飛吻女性淡香水
LOEWE I Loewe You 羅威甜心飛吻女性淡香水
LOEWE I Loewe You 羅威甜心飛吻女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
真的是味道非常清亮的一瓶香水!剛噴上的前味清爽的葡萄柚及檸檬,淡淡的味道就快要感覺不到它的存在般,接隨著的是淡淡的玫瑰花香,伴混著未散去的清淡前味;雖然中後調皆是花香味,但一點都不濃郁!反而因為前味的清淡而提升了中後味的清爽度!越噴越喜歡!非常耐聞!
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、佛手柑、檸檬
中 味: 牡丹、保加利亞玫瑰、茉莉
後 味: 波旁香草、白麝香、珍木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

282203
I Loewe You 甜心飛吻淡香水
【贈品】Nina Ricci 品牌女香迷你瓶4ml
100ml 3,250 1,880
LOEWE I Loewe You 羅威甜心飛吻女性淡香水

來自西班牙的皮件世家LOEWE已有超過150年的歷史,其創始人是德國的工匠Enrique Loewe Roessberg。19世紀中期,Loewe在馬德里設立了皮革工作坊,製造小零錢包、鼻煙盒、手提包等小型皮件,精緻細膩的工藝技術,和充滿地中海風味的優雅設計,非常受到西班牙貴族的喜愛,因此在1905年,LOEWE得到皇室委任為「特許供應商」的最高榮譽。

 

LOEWE也將觸角伸向時裝界,現今時裝界的設計大師Karl Lagerfield、Giorgio Armani等都曾是LOEWE初期的設計師;文化背景的因素使得LOEWE的設計充滿了西班牙的色彩,表現在時裝上,地中海的橄欖綠、海洋的藍與白、鬥牛競技場鮮艷的紅,都賦予LOEWE強烈的服裝特色。隨著Narciso Rodriguez於1997年的入主,更是將loewe戴入新的里程碑,又再度加入時尚戰場的主流陣線中,將loewe的服裝一舉年輕化,並且善加利用其皮革製作的優異技術,將之運用於成衣的領域裡,亦成為西班牙最頂級、知名代表的品牌,對於loewe的再度復甦,Narciso Rodriguez功不可沒。

 

在2005年 七夕情人節前夕,Loewe推出了新款女性香水I Loewe You 甜心飛吻,並邀請甜心主播侯佩岑代言,造成香水界的熱烈討論與迴響 。甜心飛吻透明粉紅色水晶玻璃打造,香水瓶身上綴滿LOEWE的經典圖紋,這是取材自LOEWE的Pink Evidence Collection,完美投射出感性且愉悅的味道。銀色金屬環上細緻地雋刻著I LOEWE YOU字樣,呼應出這個西班牙皇室品牌的高貴血統!

 

I LOEWE YOU 甜心飛吻,就是這樣來自一個充滿活力與好奇心、個性鮮明的甜美女孩,他天真純潔的眼神,毫不掩飾心中的熱情,總是坦誠而率真的面對自己,更勇於接受愛情、嘗試愛情。細細感受I LOEWE YOU 甜心飛吻這一款流露著淡淡華麗感,充滿浪漫溫柔,讓人不由得沈浸在迷人香氛與動直情境中,你也會發現愛情的甜蜜生動!

joycezl 一般來說滿滿的Logo是大媽才愛的歀,這瓶卻洋溢著百年經典的青春氣息。瓶身的設計一如香味的內涵,很難得能這麼粉嫩卻不過分甜膩。貴氣奢華的花香搭配好感度百分百的柑橘,氣質甜心就是妳。
kant920 柑橘玫瑰牡丹,就是賣座的組合啊,一定不會被討厭,放心地穿去告白吧
Rickey 真的是味道非常清亮的一瓶香水!剛噴上的前味清爽的葡萄柚及檸檬,淡淡的味道就快要感覺不到它的存在般,接隨著的是淡淡的玫瑰花香,伴混著未散去的清淡前味;雖然中後調皆是花香味,但一點都不濃郁!反而因為前味的清淡而提升了中後味的清爽度!越噴越喜歡!非常耐聞!
zxcvasdf672 這瓶是我少數會回購的香水!已經噴掉兩瓶了!味道很甜美!讓人心情很愉悅!
doris 這瓶多年前就噴掉了2瓶,它給我的感覺就跟chanel的粉紅甜蜜版的chance一樣,無敵粉紅芭比,噴上去有甜美剛熱戀的感覺,讓男孩想一親芳澤的魅力香水。
小唯 LOEWE的香水很多瓶都讓我愛不釋手,我很喜歡這瓶中味的牡丹玫瑰茉莉,三樣最愛的香味合併起來,真的一次滿足了我三個願望!
dd2960 保加利亞的玫瑰香氣,搭上佛手柑的柑橘香,淡淡的揮發出來,沒有撲鼻的強勢,但卻可以綿長的淡雅,想要低調一點的人,蠻適合的。
yuanhsuan0826 這瓶真的超好聞~~撞香機率低~~用了很多瓶~~還是最愛LOEWE的這一瓶~~
yj517139207 前味是清新明亮的味道,中味是很浪漫的花香味,後味的麝香表現出女人的溫柔性感
xy884052000 瓶身上的灑滿品牌logo令人喜愛 前味清新可人 中味暗示了女人真性情的花香味 最後則是以微微的白麝香敘述出對愛人清柔的一面

暱稱: