首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水
Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水
Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水
約會撲倒香 清新款 性感香
經典的瓶身...在還沒接觸過這瓶香水前就已經印象深刻...直到有天百貨公司周年慶...不經意試用了一下...才了解到"裸男"之所謂經典的原因...前味由薄荷與檸檬汁所帶來的清爽...隨即轉入肉桂及薰衣草帶來放鬆愉悅的氛圍...但最令我意想不到的是後味中香草和麝香所結合的味道...像是另一半沐浴後鑽進被窩裡肌膚上殘留的氣息...在人群中的存在不強勢...但卻令人無法忘懷!!!很適合低調有品味的人...
香 調: 東方清新調
前 味: 薄荷、檸檬汁
中 味: 薰衣草、橙花、古明茴香
後 味: 香草、麝香、珍木

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
291001
Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
75ml 2,600 1,250
291002
Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
125ml 3,450 1,750
Jean Paul Gaultier Le Male 高堤耶裸男男性淡香水

Jean Paul Gaultier受到祖母的啟發,設計的男式裙子、改良的水手羊毛套衫和用回收罐頭做的手鐲,使他成為家喻戶曉的人物。他曾經為世界級明星瑪丹娜和正宗的法國式手風琴女演奏家伊薇特.奧爾內(YVETTE HORNER)做過演出服裝。他一貫致力於打破刻板的服裝式樣,讓他的品牌迅速的在時尚圈裡佔有一席之地。 在1995年,Jean Paul Gaultier,推出了Le Male男香,他活生生地將裸男與海上的水手搭配,創造出令人耳目一新的感覺,看似不協調的設計元素,卻創造了男性勇敢與開創的特質!

 

Le Male有別於一般的香水,前味融入了清新的薄荷、檸檬汁,中味的薰衣草、橙花和古明茴香更充滿著水手的氣息,後味的香草、麝香和珍木更是無可取代的溫和。Le Male在歐洲地區一直都是受歡迎的香水,值得推薦給您!

kyojachi 衝著是2011 FIFI AWARDS Fragrance Hall of Fame,整體來說,前味粉粉的,而中後味香草調給人不會太衝擊,很適合宴會場合,上班使用我覺得讓人感到性感。
Stanley 這瓶真的是不需要太多言語去介紹它了 , 一瓶超級經典級別的男性香水 , 雖然Youtube上眾多網紅都封這瓶香水是King of Club , 但是我發現在辦公室使用它的效果也挺不錯的 , 可能台灣上班族的男性使用香水並不是非常普遍 , 所以雖然穿著正裝使用這瓶香水有一點突兀 , 但是它的經典香氣確是很受到女性同事的歡迎哦!
Unique0927119559 在便利商店收到了紙盒,迫不及待地借了美工刀當場拆盒:一開始找不到開罐處.....正打算再借開罐器的時候:用點力上下一拔,從底部開了!再按一下試聞:古龍水那種陽剛、獨特的味道它剛開始感覺不出來。約十分鐘後:一種讓人迷惑、完全不刺鼻、想要貼近的味道逐漸散發...沒錯!晚上就去常去的夜店就用它來獵豔了!這隻古龍水所給人的感覺大概也就是眾多使用者感言的魅惑...有點誘人、有些令人意亂情迷的感覺吧!?
yjtsai25 光是藍綠色瓶身的激凸造型就已經性感度100%,味道更只能以 「奇香」 來形容,高堤耶的強烈風格一覽無遺。香調中的孜然+薄荷+麝香讓整體架構衝突而驚豔,簡直是費洛蒙香水,會讓人莫名地想入非非,辨識度極高,很難撞香。它是目前我聞過最危險的香氛,辦公室正式場合絕對不適合使用,夜店和派對最適。
W 不刻意去點綴。和他不經意對到目光,他對我微微一笑,這一刻,我知道我已成了他的俘虜。
E 沒有跟他一樣味道的男香! 非常MEN且不老陳,市面上很多香水其實聞起來都差不多,但是這一罐真的非常的不同!可惜La Male後面出的改款系列都只是讓人覺得,頂多只是最有特色的香味被淡化而已,取而代之的卻是一些沒有辨識度的其他元素,所以說這款才是真正最原汁原味,極具辨識、濃郁持久卻不膩的特色香水了!
三川 不太正經的味道,老實說聞起來十分的肉慾。儘管在國外評價還算不錯。這瓶香水聞起來很急促,有點像是理髮廳痱子粉的味道。如果想要穩重,就不用噴這瓶;想要性感肉慾就可以噴上它,它傳達出慵懶與色慾的感覺。
joycezl 室友的業務男友很愛,認為對他經常要出入酒吧夜店推廣他的酒品生意很有幫助,但我倆一致認為這香味讓人想入非非。
第一次購入,接受度很高!味道好聞,耐聞,持久。久也不會變成小狐味, 且設計有型!適合當作禮物。
小謝 這款裸男男性淡香水和212 SEXY MEN ,滿類似都有洗好澡清新氣息,傳達性感健康慵懶氛圍,不論休閒跑趴兩相宜.
嘟嘟 經典的瓶身...在還沒接觸過這瓶香水前就已經印象深刻...直到有天百貨公司周年慶...不經意試用了一下...才了解到"裸男"之所謂經典的原因...前味由薄荷與檸檬汁所帶來的清爽...隨即轉入肉桂及薰衣草帶來放鬆愉悅的氛圍...但最令我意想不到的是後味中香草和麝香所結合的味道...像是另一半沐浴後鑽進被窩裡肌膚上殘留的氣息...在人群中的存在不強勢...但卻令人無法忘懷!!!很適合低調有品味的人...
iamphoenix32030 第一眼就忘不了他裸男特別的瓶身,味道部分相當適合30歲以上的紳士,是一種成熟的味道。就我噴過來說,只撞香過一次,是一款相當有個性的味道。不過缺點是後味辨識度不太足,且持久力也不佳(就像30歲後體力下降一樣XD...)。但光是瓶身就足夠讓人入手啦!!
Yukiya 不要小看Jean Paul Gaultier Le Male 這款淡香水,他的悶騷可跟清淡扯不上邊!噴一下至兩下就綽綽有餘,前味濃郁(甚至有一點嗆),過五到十分鐘左右,就轉變成性感曖昧的香氣了,持久度佳,有著出色的香草底韻,雖然瓶身讓人臉紅紅,但它並不是GAY專屬的香水,直男用起來也是很迷人的!
蘿蔔 很有個人特質的一種味道,這瓶的味道,就跟AF古龍水一樣,聞過,就知道這味道像AF的感覺,非常有記憶點,而且不容易撞香,非常有它自己的特色,屬於可以一直使用的常態香,淡淡的甜味,薄荷清新的前調,就像AR的Sport Code,清新不刺鼻,涼涼的味道,小豆蔻開始帶出甜味,古明茴香一種清新的草香味隨之而來,肉桂給人一種吸引力,溫暖的感覺,薰衣草+橙花開始穩定的散發出溫柔的花香味,非常不搶戲溫柔的味道,後味穩定的帶出琥珀+香草的溫暖穩定延續著,非常有辨識度的香水,非常適合休閒跟跑party使用:) 受歡迎的香水 男生的萬用香 推薦:)
qq 在夜店中穿著藍色襯衫的摩登潮男…令人摸不著頭緒的淡甜、神祕、順暢的味道…會讓人一直想再聞一聞…看了成分說明才知…主調結合薄荷+薰衣草+香草+麝香…很厲害的特殊香氛…這瓶噴上絕對很少撞香…而且不會有突兀的感覺
小國 不虧是裸男香水,噴了之後會讓人想靠近靠近靠近去聞。不會太嗆鼻也不會太高調,很舒服的味道~~
卡卡 辦事度高且香味非常耐聞的一款香水, 初聞前味感覺有點重有點嗆, 但後味非常好聞, 且不像大部分的香水後味幾乎都是一樣的味道, 殘留在衣服上的香氣更是一絕, 且持香度相當棒, 非常推薦
小郭 很神祕的味道~是一種噴在身上~會讓人再想仔細聞的味道! 適合前衛特別的族群!
巢男 瓶身設計特殊,香味也很有辨識度,有聞過它味道的人馬上就知道你穿的是Le Male。無疑地,它是款適合秋冬的香水,派對更是它再適合不過的使用場合。
Andy 之前用紅利換了試管 中後味真的很舒服 給人一種溫暖的感覺 很適合秋冬用 瓶身、包裝真的太誘人 等不及想敗下一瓶 ^^
pp 香水界的明星,具備容易被接受的味道,那瓶子太有個性~太多人搽它,尤其在晚上,任何派對合適的選擇
耶茨 我(快遞)每次送貨客戶要簽收時,女客戶都貼我很近,因為我知道她們是要聞這味道。 對女性來說Le Male真的很神秘的味道!五星級的男性香水...
xy884052000 沒有多於累贅的香調 純粹的薄荷清新前調一聞道馬上就會迷是裸男香水,加上後味琥珀及香草的溫潤 是一瓶很經點的香水

暱稱: