首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 【迷你香水在庫出清】> BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水迷你瓶
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水迷你瓶
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水迷你瓶
這是一平非常耐聞的香水,用了幾次發現喜歡上它後來很淡的玫瑰味和最後停留很久的綠茶香~ 是調香很用心的一罐香水~ 絕對適合男女使用。
香 調: 茶香清新調
前 味: 義大利佛手柑香油、西班牙橙花、錫蘭豆蔻、牙買加椒花、俄羅斯芫荽
中 味: 保加利亞玫瑰、埃及茉莉
後 味: 綠茶、薰木

1992

商品名稱 規格 市價 特價    
297101
寶格麗綠茶古龍水抹式迷你瓶
●小香水特賣會.搭贈熱門品牌試管香水一支★
5ml 390 270
BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水迷你瓶

以綠色為基調的寶格麗綠茶香水,潔淨自然,融合著明快跳躍的地中海氣息,是新穎獨特的香氛。前味清涼而且具有穩重的色彩,散發柑橘、茉莉、薔薇的清香。隨之而來的是爽朗的一絲茶香,使你被一種幹練而智慧的氣氛環繞著,身輕如燕、頭腦敏捷。

晶瑩剔透的翠綠瓶是一種柔美雅致的印象,令你時時刻刻都處於輕鬆的狀態。綠色茶香中透出柑橘的清香,清爽中帶著舒暢愜意的溫情。清晨使用全天精神歡愉。

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

yj517139207 前味是清新的柑橘果香,中後味是清香淡雅的花香再加上一點綠茶的茶香,非常得舒服喔
小哈 當初是聽朋友推薦了BVLGARI大吉嶺男香, 因為他說這個男香非常的自然也適合給有點酷的女孩~ 但是對香水不夠了解的我不敢貿然選用男香~ 所以選擇了綠茶中性香~ 剛聞時有點精油(綠油精)的感覺~原本不太喜歡~ 但這是一平非常耐聞的香水,用了幾次發現喜歡上它後來很淡的玫瑰味和最後停留很久的綠茶香~ 是調香很用心的一罐香水~ 絕對適合男女使用。

暱稱: