首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Marc Jacobs 同名男性淡香水
Marc Jacobs 同名男性淡香水
Marc Jacobs 同名男性淡香水
優雅路線 暖男專用
這是一款別家香水都無法取代的味道~已經回購再回購好幾次了~椰奶的香味加上木頭香嗎?說不出來~就是一種舒服~溫暖~帶點童趣~好像在夏威夷度假的感覺~他的甜味不是一般女性香水的甜~是屬於男人或是男孩的甜~讓人非常有記憶點的一種味道~如果你是男人~也愛微甜味的香水~這款絕對是第一名!
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑、絲柏、小豆蔻
中 味: 玫瑰、櫻草、無花果汁液、天然純水
後 味: 無花果、西洋衫、麝香、頓加豆

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
321302
Marc Jacobs 同名男性淡香水
【買大送大】送CUBA 品牌男性淡香水 35ml▲▲▲
125ml 3,500 2,700

來自紐約,才華洋溢的Marc Jacobs是美國時裝設計師協會Perry Ellis設計師新秀獎最年輕的得主,自1997年起擔任Louis Vuitton藝術總監。1997年Marc Jacobs以自己的名字成立品牌,在LV和自有品牌兩者之間,有著相同的元素,均以素質、高貴和美麗為重。

 

其設計理念因典雅、奢華和性感贏得無數美人芳心,受歡迎的程度讓他儼然成為經典的指標!Marc Jacobs在2002年推出首支同名男香,甫上市便受到全球年輕上班族的青睞,在2003年度榮獲國際香水協會最高榮譽FiFi Award的年度最佳男香及最佳包裝設計的肯定! 

 

Marc Jacobs Men 同名男香將MJ對古典神秘、不愛出風頭的喜好,融入了第一支男香的設計中,這款以無花果為主題的男香,由調香師Steve de Mercado親手捉刀設計,表現出純潔、簡單和質感取勝的氣質。香水瓶身的設計則由延續著MJ同名女香的大方與極簡風格。對設計具有熱愛天份的Marc Jacobs 認為,這款清爽而舒適的氣息不僅讓男人欣賞,也讓女人流連不已,他的香水就是要傳達這樣的感覺。

Hank 這一支香水就跟品牌設計師一樣既可以叛逆俏皮,亦可以正裝筆挺,無花果的輕甜配上非常椰奶濃郁的溫潤,讓一個男人變得很孩子氣,也可以讓男孩變得質感洗練的男人味!這支香水真的非常好聞啊!
KK 這是一款別家香水都無法取代的味道~已經回購再回購好幾次了~椰奶的香味加上木頭香嗎?說不出來~就是一種舒服~溫暖~帶點童趣~好像在夏威夷度假的感覺~他的甜味不是一般女性香水的甜~是屬於男人或是男孩的甜~讓人非常有記憶點的一種味道~如果你是男人~也愛微甜味的香水~這款絕對是第一名!
Zen MJ的無花果香水,跟想像中的很不相同,是種很濃郁的奶香味,後面帶出木質味,是溫潤的小生,非常獨特
分分 Marc Jacobs男香的味道真的很特別,有種奶香,又有種乾燥木頭般的味道,溫和又吸引人。
小顏 等了3天就收到香水,動作也太快了吧!! 話說回來這罐香水真的很特別,想要與眾不同,這罐就對了!!
可樂 從頭到尾很一致的香味,沒有太過驚喜的變化。內斂的變化中,透著一股清新的調性,很有質感的香調變化。味道不重,我想應該是神秘的特殊木質香在作祟,從頭到尾簡約乾淨的味道,在低調中凸顯出乾淨優雅的自信。穿西裝打領帶要去見高級客戶時,噴這灌就對了。
KAI 前味帶著很濃郁的香醇味 就,好像甜美玉米片遇上最香醇的鮮奶混在一起,但又帶著些微的溫溫辣辣的香 更凸顯出溫和的香調,則 中味就開始飄散出無花果 一股微酸的氣息,卻還是維持一貫溫和的調性,後味則是以麝香為主,把香水帶向另一個層次,看似三段不同的轉變,卻又不吃原有溫和又迷人的主香調。
Arhok 前味有點辣辣的薑味,不久後轉為疑似椰奶的味道,有點甜甜的,很溫暖,整體味道蠻特殊的
聞起來是很特別的乾燥木頭的味道,直覺讓我想的小時削鉛筆時所散發出的氣味,我是女生,在不想太女性的日子,喜歡噴上它,舒爽温潤的氣味帶給我一種安定放鬆的感覺.
Carlson 初聞是一種奶油玉米的味道,但到中味就有明顯無花果的味道,味道的變換蠻特別的,是款不錯的香水
它的前味聞起來有點溫溫辣辣的,中味與後味明顯感覺的出無花果的存在,無花果那種略帶乾燥木頭與花瓣、略帶酸果汁液的特殊氣味給人一種高雅的感覺,令我想到克理斯提昂‧賈克的埃及小說,是埃及尼羅河畔,揉合清爽河風與熱帶沙漠氣息的無花果樹下,迷人的風。
DT Marc Jacobs是眾所皆知的時尚頑童,有別於他創新創意的設計,這瓶香水的味道溫潤迷人,瓶身經典,噴在身上味道簡單且相當具有質感

暱稱: