首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Calvin Klein cK euphoria blossom 花開誘惑女性淡香水
Calvin Klein cK euphoria blossom 花開誘惑女性淡香水
Calvin Klein cK euphoria blossom 花開誘惑女性淡香水
清新款 柔美氣息 甜美氣息
一開始是相當清甜的花香味,後味開始散發出一股白麝香溫和而舒服的味道。不刺鼻、不暈香,美麗不做作,低調而溫柔的氣質款女香~希望1976能再進貨,我已經等不及要再囤第二罐了!
香 調: 花果清新調
前 味: 石榴、金橘、多汁的翠綠味
中 味: 白蘭花、蓮花、紅牡丹花瓣
後 味: 棕木香、白琥珀、冰霜麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

328601
cK euphoria blossom 花開誘惑女性淡香水
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
30ml 1,900 1,280
Calvin Klein cK euphoria blossom 花開誘惑女性淡香水

純潔、時尚又亮眼的-euphoria blossom花開誘惑,是一款靈感來自於精緻的盛開花香的全新女香。宛如一瓣一瓣綻放開來的珍貴花朵般,花開誘惑的香氛是新鮮、茂盛的,飽和煥發的新鮮度與露水般的光澤度足以迷惑眾人的感官。 花開誘惑是一款呼應誘惑的時尚新艷。誘惑是由紫蘭花的馥郁性感所啟發,是神祕、感官且富含乳脂香的;而花開誘惑的靈感則是來自於白蘭花精緻的鮮嫩新脆,是鮮明、亮眼又光芒煥發的。

花開誘惑富含新鮮的柑橘與花卉味,強調蘭花的自然香味與濕露的盛開花卉味和多汁的水果味,是款精緻且誘人的花漾精華。 花開誘惑以清澈透亮的全新面貌闡示了誘惑設計上的豐富性,線條優美又輕盈、簡單卻極具奢華感。瓶身是由一層霧狀玻璃精緻地包裹著,搭配著亮眼的清澈瓶蓋,整體設計散發出白花瓣的顏色。極具有現代與奢華感的包裝盒身,顏色是由深粉到淺白的漸層所組成。

Angel 這款的香氣偏成熟,不過氣味真得非常持久,感覺是適合冬天的氣味比較偏暖。
龐龐 氣質小女人帶點性感的味道~適合有點個性的小女人,很讚!!!!!!
- 一開始是相當清甜的花香味,後味開始散發出一股白麝香溫和而舒服的味道。不刺鼻、不暈香,美麗不做作,低調而溫柔的氣質款女香~希望1976能再進貨,我已經等不及要再囤第二罐了!
蟲蟲 我姐超熱愛的香水,第三瓶購入的她,都不換別款了~ 味道香而不膩,給人舒服的感覺~~~
寧寧 讓人一用就愛上的一瓶香水,並不是特別突兀或是強烈的花香味,淡淡的卻又非常持久,即是過了一整天還是會留有淡淡的花香味,真是太棒了~!!
TC 這款不論是瓶子還是味道都滿有質感的,後味很好聞,氣質花香又有點微甜,適合想突顯氣質的女性使用。
寧寧 這瓶香水不會濃到讓人受不了,它的香味揉合了水果和花香,香香甜甜的味道不會有哪一種特別突兀,很舒服,聞久了也不會膩,最後還會殘留一點點的香氣讓人回味不己,而且瓶子還是女生最愛的粉紅色,真是太棒了!!
Honey 濃郁柔美的花香,能夠持久一整天.隨著時間的拉長,香氣有著豐富層次的轉變. 是一款非常具有女人味的香氣,適合成熟的上班族使用.
xy884052000 從瓶子的設計就可以看出它精緻的巧思 整平充滿著花的美花的珍貴 香調柔和舒服 卻又帶有著清新爽朗的水果氣息 簡單中蘊藏著深度魅力!!!

暱稱: