首頁> 找香水> 女性香水> 【日本風甜美女香】> AYP Angel Heart 天使心女性淡香水
AYP Angel Heart 天使心女性淡香水
AYP Angel Heart 天使心女性淡香水
約會撲倒香 好感加分 柔美氣息
終於找到這瓶,記得很久之前曾經試用過一次,就對這個味道念念不忘,在網路尋找的結果都是因為出產時間較久遠都沒有貨品,這一次剛好要買香水又看到有賣,立馬下訂單買一瓶,期待收到...那淡淡的水蜜桃香味讓我念念不忘。
香 調: 花果甜美調
前 味: 杏桃、柑橘、桃子、橙
中 味: 依蘭、 玫瑰、茉莉、紫羅蘭、萊姆
後 味: 白麝香、香草、檀香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
329001
AYP Angel Heart 天使心女性淡香水
●期間限定.特價至3月31日中午12時★
50ml 1,650 899

Angel Heart 系列是由AmazYou Planning 與歐洲香水界的專家共同研發的香水系列,以愛情與溫暖為核心意念所創作出的香水。 AmazYou Planning以Angel Heart系列成功打響日本品牌香水的知名度,短短3年內在日本成為頂尖銷售的香水品牌。 Angel Heart 系列於2002 年在日本初發售時創下亮眼佳績。即使經過3 年,Angel Heart 系列仍是市場上最HOT 的香水:2005 年儕身日本三越百貨排名銷售最佳香水的前三名,並榮獲排行第一名。在日本最大的美妝商店:Harajuku 也於2005 年夏季銷售排行榜中排名第一。

Angel Heart 的設計概念以愛情與溫暖為主調,集結法國最優質香水材料,設計師並針對都會男女最嚮往的生活方式、時尚潮流,設計出最貼合喜好的心型瓶身設計。透過街頭訪問與調查,Angel Heart 儼然已成為年輕族群人手一瓶的「流行配件」,不僅如此,9年的狂銷熱賣甚至讓Angel Heart 系列成為年輕人步入成年世界的「必需品」

kant920 杏桃的味道很鮮明,傳遞著幸福甜蜜的心情,加上罐子就是一顆熱情跳躍的心臟,我個人覺得是日系香水的一姐啦。
pin 剛開始噴還沒那麼喜歡,直到前味散去才發現味道很可愛,俏皮自信!瓶身放在桌上天天都有好心情~
ariel 甜甜的但又不會膩,喜歡這罐,噴了之後同學都說我怎麼香香的,而且覺得持久度很好~~~
rita 這是我的第一瓶香水,也是它讓我走入香水的不歸路。舒服的甜味,卻又有微酸的清新,像戀愛般微甜微酸。
傻喵 這瓶香水如果是真的喜歡甜蜜風格的女生是最好的選擇,他就像初戀的滋味甜甜在心中,並且散發清純的形象。
珊珊 風吹過的時候味道淡淡甜美的清香花果味,身旁朋友詢問率很高唷,很推薦,非常喜歡所以又再次購買!!!
桃桃 第一眼就被她超可愛的愛心瓶身吸引..味道是很甜美的果香但卻不會太膩!!朋友聞了都一直問是哪個品牌的香水!!!超推薦喔!!!
ego19841021 終於找到這瓶,記得很久之前曾經試用過一次,就對這個味道念念不忘,在網路尋找的結果都是因為出產時間較久遠都沒有貨品,這一次剛好要買香水又看到有賣,立馬下訂單買一瓶,期待收到...那淡淡的水蜜桃香味讓我念念不忘。
riisa 我是一個快畢業的大學生,原本以為日系的香水可能會太甜不適合20幾歲的女生,不過收到這款香水之後發現味道雖然帶有甜味,但是還帶著一點花香,有可愛又不失成熟的感覺,很喜歡!! 推薦給大學或剛出社會的女生~
Charose 香味滿持久的,會讓人有好心情,是很有活力又可愛的女孩氣息,帶著酸酸甜甜的果香不膩人,不過麻煩的地方就是心型的瓶子不好擺放,我都是留著原本的塑膠軟架
Rickey 很清爽的甜味!水蜜桃的味道超可愛~~日系的風格香味非常明顯,感覺各種年齡層都非常適合!情人節女生收到會很開心的味道喔!!
佩佩 很久之前聞到朋友身上有噴這款味道,之前在1976缺貨,今天看到已經有貨了,馬上就下訂單!!!! 這款香水讓人家覺得很舒服,聞了嘴角不自覺會上揚的ㄧ款!! 推薦推薦~
chun750326 味道超級棒!是一種帶來甜蜜戀愛感覺的味道。之前買了一瓶用沒幾次被我摔破了,還好憑著它特殊的心型瓶子,又讓我找到了!
唯花 完全的日系香水,香調調得非常好~可愛中有著性感!整體的感覺就是超.喜.歡!!!當初和姊姊在日本商品專賣店購得,用了幾次深深愛上它~每次噴都覺得開心,如果穿它出門,會在人群中更加活躍^^"
KEVIN 這款的香味超級棒!! 我女朋友之前就用這款 今年的聖誕節我也送了這一款唷!!
Joanna 從很久以前就聽說評價不錯~但是一直找不到地方買~現在終於買到這款香水~真的香香甜甜又不會太膩~超讚~
emil 女生超愛的外型,甜蜜蜜的味道,超級適合約會前噴一下!保證令對方神魂顛倒!!!整個full in love啦~
yj517139207 很甜美的味道 但不會很甜膩的那種 因為有一點清新的柑橘味加上花果香味
bonnie 味道就是一個字--->甜..雖然是第一次使用~但是味道還在我能接受範圍內..就是外盒比較不特別...要走甜美風格的人可以嚐試這瓶唷!!我滿推薦的...
mandy 真的找你找很久了,沒想到在這裡還有得買,這味道真的讓人聞了都快上天堂了,我要多買幾罐來囤貨,好怕又買不到了!!!!
pinklife229 紅色天使心用了好幾個月了,很耐聞,它的味道小甜美很清新,對我來說不是非常甜的那種,是屬於接受度高的香水
Kimberley 很甜美的可愛味道!!很適合約會或戀愛中的女生使用,心型的瓶身也讓我很喜愛~推薦Angel Heart
oops!! 味道超甜美的,女孩們必收集的一支,雖然這支香水上市很多年了,當想換個心情換別支香水時,又會常常想起這味道,再拿出來繼續sweet一下~

暱稱: