首頁> 找香水> 女性香水> 蛻變中!輕熟女性香水❤> Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精
Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精
Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 馥郁款
玫瑰味持久清新不膩優雅迷人,一整天都還可以聞到,不論何時使用都沒問題,所以不會有季節性問題,讓整個人可以一直擁有好心情
香 調: 玫瑰花香調 、 馥郁花香調
前 味: 大馬士革玫瑰、黑苺、紫羅蘭葉
中 味: 小花茉莉、南法玫瑰、合歡花
後 味: 麝香、廣藿香、檀香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
361401
Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精
【買大送大】送POLICE 自我系列女性淡香水100ML
50ml 3,400 1,899

即將完售!

361402
Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精
【熱銷單品】特價至9月28日中午12時
100ml 4,900 1,899

全新設計風格,衍生自寶格麗「尊榮」與「獨特」的傳統本質。最細膩的創作,透過珍貴與精緻的造型傳遞出創作靈感,讓全新系列的寶格麗當代經典香水,展現出現代、精緻與性感的巧妙揉合,純粹而優雅地表露珠寶工藝的精神。 為了釋放BVLGARI寶格麗珠寶的華麗氛圍,在2006年寶格麗全新推出了Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗玫瑰花香女性淡香精。全新的寶格麗玫瑰花香女性淡香精,適合優雅細緻、充滿柔情的女性。
 

在玫瑰的召喚下,娓娓訴說著女人最美麗的故事! 寶格麗玫瑰花香女性淡香精的前味融入了黑莓、紫羅蘭葉與大馬士革玫瑰的性感與挑逗,中味在小花茉莉、合歡花與南法盛開的玫瑰的完美結合,融揉出頗具巧思的心意,後味則轉為麝香、檀香與廣藿香的溫暖柔致,馥郁典雅的氣息鋪陳著夜的柔美!

Lanie 玫瑰味持久清新不膩優雅迷人,一整天都還可以聞到,不論何時使用都沒問題,所以不會有季節性問題,讓整個人可以一直擁有好心情
阿喵 前味在我身上是一種不知道該怎麼形容的香味,不過後味真的是我超愛的木質檀香,好為難的一瓶香水...又愛又怕
witchmimi 濃厚的紫羅蘭,莓果和粉玫瑰的組合,聞起來富麗堂皇且持久,但下手勿太重有時會暈。
如果你喜歡玫瑰主調的香水,卻沒有這瓶玫瑰花茶,那趕快買一瓶補全你的收藏吧!她完全不同於一般的玫瑰香水,但寶格麗家特有的調香方式卻能讓你在被從未感受過的溫暖芬芳包圍的同時看到那大朵盛開的玫瑰,她仍然是道地的玫瑰香水,只是加上了寶格麗家特有的香水簽名,之所以被稱為玫瑰花茶,或許是因為她既有玫瑰的馥郁卻又帶著花茶的清香吧,是一瓶很女人、很細緻的香水,推薦給職場女性及玫瑰香水愛好者~
kant920 黑莓和玫瑰,真是絕配,立刻把玫瑰升格變成豔光四射的珠寶,後味像是用白雪檀香沐浴乳洗過的身體,舒服又好睡
Lanin 玫瑰香味基本上是所有香水內最常見的一種基底材,聞過很多類別,VCF跟Jo的雖然純淨,但都依舊帶有點玫瑰支幹的苦味。但寶格麗這隻的味道卻十分令人心動,結合了玫瑰的高雅跟茉莉的清新,帶有香甜的莓味,也有個性的麝香,基本上就是結合了女人的各種面向,濃縮進同一支香水當中。
otto 我的第一瓶玫瑰調香水要算是Stella吧!再來的其他香味玫瑰似乎都不是主角而是配角.最近入手了這瓶讓我再次找回玫瑰的感覺.有點小粉卻很溫暖.淡淡的粉紅色香水和精緻瓶蓋上的玫瑰顏色.很持久的味道值得入手珍藏
- 很高雅的玫瑰香氣~適合氣質優雅.幹練.俐落的知性輕熟女穿。氣味初聞有帶有淡淡黑莓的酸味,然後馬上轉換成柔美馥郁的玫瑰香氣,高雅柔和,有存在感卻不侵略性,大推!!
小唯 這款香水非常屬於喜歡玫瑰香調的女生,淡雅的玫瑰香味送禮自用兩相宜!
TC 相當有女人味的香水,前味的玫瑰很溫合又濃郁,接著軟軟粉粉的感覺很像Chloe love,喜歡love的這瓶千萬不要錯過喔:-)
心慌慌 有次去逛街時,好奇之下試噴了這瓶,從此心心念念著她。 原本我對玫瑰香調並沒有特別偏好,但因為這瓶我愛上玫瑰味! 這瓶是非常濃郁的玫瑰香,是很嫵媚、很有女人味的味道, 我個人認為是個比較適合在晚上噴的味道~
草莓 那種甜美的氣味,彷彿一到清晨的微風,不只是輕輕圍繞在自己四周,身邊的人也會感染到香氣得露出微笑。 有一回去做SPA前噴了這款寶格麗玫瑰花香女性淡香精,美容師問我這是什麼味道,香甜又不膩人的好聞。 這是我用來迷惑老公的秘密武器。
susutow 比起清甜玫瑰,這瓶的香味比較濃郁。 但也想對地,更有女人味! 特別喜歡她的後味, 晚上睡前噴,早上就可以聞到很舒服的花香, 當然,晚上出門也非常適合的!
HAHA 個人偏好玫瑰味的香水,這款香精是能明顯聞到馥郁的玫瑰香調,而且持久度也很高,揮發後溫和的玫瑰香非常棒!是女生女人都一定會喜歡的香味,喜歡玫瑰的人絕對不能錯過的一款,這瓶可以說是"很很很玫瑰",用完一定會再購入! 推!
dd2960 在眾多玫瑰香水中,雖屬於較為馥郁的玫瑰香調,不是小女生的甜美,而是成熟的嫵媚,很能獨樹一格,無怪受到大家的青睞。
carolynLAI 好特別的玫瑰香! 一開始的前味有濃郁的紫羅蘭和淡淡的玫瑰香,一會兒後的中味有南法玫瑰的甜美帶有絲絲茉莉合歡襯托,很適合個性又略帶甜美的女孩,是讓人想不斷探索的神秘。
貓君 不同於以往玫瑰總給人馥郁的濃郁香味~Bvlgari Rose Essentielle 寶格麗輕甜玫瑰淡香水,柔和的玫瑰香調,清香宜人!正恰如其名,清新而不甜膩,悠悠地散發出一股氣質婉約的粉嫩香氛~
碧空 之前試過一些較有名氣的玫瑰香水,我都不喜歡,所以選香都不大選玫瑰調,Bvlgari Rose Essentielle是我的第一瓶玫瑰香水,讓我從此對玫瑰有愛。
Bianca 個人非常喜歡玫瑰味道很明顯的香水,有些主打"玫瑰花香調"的香水 玫瑰味沒有預期的明顯,但這罐很明顯,而且很持久,我很滿意,推薦給喜歡玫瑰香稍微帶一咪咪粉味的人呦。
Kochun 這款香水是我的「第二眼情人」!第一次噴上它時,聞起來不像一般的玫瑰香味,味道稍濃,原本以為不適合我。但過了一陣子香味融合進肌膚之後,聞起來很舒服,大馬士革玫瑰的馥郁香氣和黑莓的甜,讓自己像被包裹在奢華氛圍中的小女人,又不會香過頭而刺鼻。持久度很好,睡前噴一些,醒來還聞得到淡淡的香氣。這是會讓人上癮的香味啊!
kawaii227 超唯美的玫瑰香,若有似無的散發出女人溫柔的氣質。 讓人百聞不膩。
小小米 這罐的寶格麗玫瑰香氣是內斂的,經過特調後的大馬世革玫瑰,香味並非一般的玫瑰香味,而是充滿女人味較柔和內斂的香味,後味的廣藿香、 檀香慢慢的傳遞香氣,白天跟夜晚都適合,如果是晚上使用更好!
doris 香味超棒,大馬士革玫瑰,麝香、檀香與廣藿香,讓我深深愛上,噴了一整天,回家還能聞到清香,優雅與時尚的最佳代言香水,女人們不要再猶豫,就是這罐寶格利玫瑰淡香精!
小羽 讓妳擁有十足女人氣息的玫瑰淡香精,別小看這款淡香精,香味可是能持久一整天哦!我已經用完一瓶100ml再買一瓶持續使用中~超愛特愛,妳一定也要來一瓶!
莎莎 它是~柔和典雅的玫瑰香,一年四季都適合使用,味道迷人又持久,是約會首選喔。
winds.keita 我喜歡它帶點甜味的玫瑰香.很優雅的花香味.不會太濃也不會太淡.味道也很持久.上班約會都適合.是我的愛用款之一
Kimberley 我認為是所有玫瑰香水中最經典的一瓶,寶格利就是能做出不同於它牌的高雅氣味,玫瑰的花香相當柔美,濃郁而不膩,又有黑莓的香甜,和茉莉的清新,真的很棒!
p580804 這瓶香味聞起來很玫瑰喔~~把它噴灑在房間,感覺的到女人的地盤,柔美的玫瑰香味在身上,讓自己感到很女人
gemini_2720 不論我買入多少品牌的香水,都無法取代這瓶寶格麗玫瑰淡香精在我心中的重要性,優雅柔美花香引出恰恰好不喧賓奪主的香甜,帶給人舒服的鼻息及氣質柔情的好印象~
lin88530 這瓶寶格麗玫瑰花香女性淡香精味道真的很舒服.瓶身也很好看是唯一我最喜愛的一罐每噴一次就會幸福一次喔!!
xy884052000 寶石般閃耀華麗 鮮紅的玫瑰就像是一個極致的女人 加上黑莓的香甜 讓你絕對是個寶格麗的完美女人

暱稱: