首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > Ermenegildo Zegna Zegna Intenso 傑尼亞熱切男性淡香水
Ermenegildo Zegna  Zegna Intenso 傑尼亞熱切男性淡香水
Ermenegildo Zegna Zegna Intenso 傑尼亞熱切男性淡香水
清新款 成熟內斂
西班牙名模David Guillo代言!他準備好要出門,迎接並擷取生命中所有美好的一刻。
香 調: 東方清新調
前 味:
中 味:
後 味:

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

403602
ZegnaIntenso 熱切男性淡香水
【上班男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
100ml 2,050 1,380

來自Ermenegildo Zegna,第一瓶同名香水「Essenza Di Zegna」,象徵永恆優雅與Zegna男人的生活方式。第二瓶香水「Z Zgena」展現熱愛戶外運動與時尚的Z男人充滿熱情的那一面。現在,全新ZegnaIntenso 「熱切」男香,最賦感官及最有男人味的Zegna香水,全新問世。「Intenso」代表的是Zegna男人的力量和與生俱來的特質,根深蒂固著他的年代、他的文化。「Intenso」意味著一場充滿熱情的意外邂逅。浪漫的插曲,從義大利的一天開始,於夜幕低垂前時,一個對於生命充滿的熱情的男人…

 

感受熱切「ZegnaIntenso」的瓶身簡潔與精緻的外盒包裝,展現義大利獨特的工匠美。引人注目的黑色線條,與日光交錯著,就有如看似奇特的銀色發光體。視覺上錯覺,透過百葉窗的投射,映出美麗的光線交錯,與握在手中的瓶身相互輝映著。這瓶香水「ZegnaIntenso」銀色的logo刻字背後的閃爍,配上黑色的條紋,聯想到的是慎重的燕尾服,腰巾,及高雅的圍巾。呈現熱切房裡的百葉窗引來的室內白天與黑夜交錯的午後陽光。性感沉穩、輪廓深邃、地中海型的男人,具體化了Zegna的男人,深藍色的雙眸凝視著晝夜的交替。他的雙臂交錯著,自信又沈穩的手勢,襯衫隨性的解開著。他準備好要出門,迎接並擷取生命中所有美好的一刻。他悠然的走在路上,準備好迎接一場美麗的邂逅。肯定的是,對他而言,熱情是必然的要件。

 

呼吸熱切「ZegnaIntenso」香水充滿了律動,給人一場熱情與誘惑的對比感受。鮮明的是清爽的香調: 鮮嫰的義大利柑橘及義大利檸檬,加上些許的香料小豆蔻與粉紅乾胡椒。蘊藏的是豐富的東方調: 鳶尾花與香根草的精華、包裹著濃郁檀木雪松香,再加上香草、頓加豆及麝香。這瓶香氛的組合,創造嗅覺上「明暗交錯」的意境。明亮、清爽的”chiaro”(白天)香調,同時律動著深層又性感的”scuro”(夜晚)香調。創造”chiaroscuro”這個字的Daniella Andrier道出: 「ZegnaIntenso是寫實版的一幅畫」。黑與白,明亮與神秘。

暱稱: