首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> 阿蒂仙之香 The Pour Un Ete 綠夏清茶淡香水
阿蒂仙之香 The Pour Un Ete 綠夏清茶淡香水
阿蒂仙之香 The Pour Un Ete 綠夏清茶淡香水
清新款 氣質加分
這款茶味香水最特別的地方在於表面是飽和的茉莉綠茶,但基調有一股沈穩的薰香味。和一般綠茶香水強調的清新有些不同,這款較不適合太年輕(20歲以下)的女生,其他年齡則是男女皆宜,給人一種沈穩高貴的感覺。
香 調: 茶香清新調
前 味: 檸檬、佛手柑、胡椒、薄荷
中 味: 綠茶、茉莉、桂花
後 味: 大西洋雪松、麝香

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
440302
阿蒂仙之香 The Pour Un Ete 綠夏清茶淡香水
【買大送大】送雅頓第五大道女性淡香精125ml★
100ml 新版瓶身 4,800 3,550

阿蒂仙-綠夏清茶香水自1995年由阿蒂仙專屬調香師Olivia Giacobetti發表以來,即被喻為茶香調的頂級典範代表作。

 

前味為檸檬與佛手柑所混和的怡人柑橘清新,並由胡椒帶出了微帶刺激的明晰感 ,緊接著透露出點點清涼的薄荷與之結合呼應。隨之而來的是由沉靜自然的綠茶主調所傳遞出的那股內斂靈魂,混入了茉莉與桂花,共同點綴出夏日的花語。後味則持續著大西洋雪松的木質調,與深沉溫暖的麝香,透過茶的特性令人無比自在放鬆,清爽中帶著舒暢愜意的溫馨氣息,綠夏清茶完美呈現出了令人清新而振奮的夏日優雅。

小V 沒有我期待的桂花香,整體來說花香調比重很低,綠茶調較重,很像一般男生用的古龍水,雖然大失我望,但是在炎熱的夏天,這股清爽的量感很適合男性或喜歡中性香水的女生來用。
野蠻紳士 當時一看香調表就覺得是一罐自己一定會愛的香水,因為裏頭有我非常喜愛的茉莉、綠茶以及桂花,可以說整個中調幾乎完全打中我,果不其然試穿在身上後立馬愛上,不像是Bvlgari的綠茶是純粹滿滿飄逸的茶香,這款綠夏清茶多了一種穩重的感覺,推測如同上述有人評論所說的薰香味,讓味道不至於太過飄逸,令人覺得舒服、踏實且安心。個人認為這款香水應該是大多數人都能接受的味道,尤其適合斯文的人無論男女。
poisonivy 60%茉莉,40%茶。在我身上,茉莉吲哚猖狂,茶不動如山,兩者始終保持距離,混不成一杯茉莉綠茶。基於喜歡茉莉白花,不知不覺的,用量還不少
ChiaoChiao 我真的很愛茶香,這瓶的茉莉花茶香氣很棒,不會過甜,而且有種暖暖茶香,很有氣質
kant920 前味是精神振奮的清涼味,然後就出現茉莉綠茶味,而且不是市售搖搖茶唷是董事長辦公室裏面泡的那種,而且是冷泡茶,哈哈
TC 茉莉綠茶香,後味漸漸變成暖暖的茶葉香氣,不管是什麼年齡什麼性別穿他都不奇怪,是一支實用的好香。
若葉 這款茶味香水最特別的地方在於表面是飽和的茉莉綠茶,但基調有一股沈穩的薰香味。和一般綠茶香水強調的清新有些不同,這款較不適合太年輕(20歲以下)的女生,其他年齡則是男女皆宜,給人一種沈穩高貴的感覺。

暱稱: