首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Brut The Essence Of men Cologne 酒瓶經典古龍水
Brut The Essence Of men Cologne 酒瓶經典古龍水
Brut The Essence Of men Cologne 酒瓶經典古龍水
清新款 成熟內斂
一開始的味道會有一點刺鼻,且混著酒精味道。不過到了約15分鐘到半小時,天竺葵和 茉莉花就出來了,尤其是茉莉花的味道,讓人有種安心的感覺。後味香草的味道,就知道味道快沒了(不是XDD)是一種更溫和的味道,至於愛不愛就見仁見智了,私心認為有提神效果。
香 調: 木質花香調 、 東方花香調 、 柑苔調
前 味: 佛手柑、 茴香、 檸檬、 薰衣草
中 味: 天竺葵、 依蘭依蘭、 茉莉花
後 味: 香草、 涼鞋木、 琥珀、 橡樹苔

1964

商品名稱 規格 市價 特價    
445801
Brut 綠色酒瓶噴式古龍水
【木質男香】送熱門品牌男香試管一支▲▲
88ml 1,000 680

Brut古龍水香水一直是世界上經典的暢銷男性古龍水之一,是1964年由Faberge香水公司專為男性所設計的經典氣息,自1964年推出後暢銷至今的Brut古龍水,這款綠色酒瓶造型的男性香水,帶著一點辛辣的氣息,因為價廉物美,在70年代可是非常流行的呢!

Brut在法文的原意是泛指葡萄酒,特別是不太有甜味的香檳酒。Brut的經典之處在於他優雅中帶著一點辛辣,香氛的前味融揉著柑橘與薰衣草和茴香的獨特氣息,中味則轉為山谷天竺葵、依蘭依蘭和野生茉莉花的氣息,後味微辣的木質香氣,盛裝在綠色的酒瓶裡,更顯得內斂而經典!

Yan 有點類似明星花露水的味道! 清爽的草香加上香草的滑順! 經典又復古~
heha 這是便宜的經典香水.瓶子很漂亮. 但我給年輕人聞..幾乎都不太喜歡前中味.倒是後味還ok... ..若買了不喜歡此味.別急著封存.可當芳香劑.比起外面化學味芳香劑好聞多了.也可用隨身瓶裝一些.我有試著用ck one 或 ck be... 稍混合..會有些類似清爽雪碧的味道... 可參考.. ...
陳瑄瑄 超級喜歡這瓶的味道,雖然有年代感的味道,但味道持久卻又不會去撞味道。
黃老師 除非,你喜歡伯伯叔叔當年漂撇瀟灑的味道,否則真的不要盲購。這兩年來用的時間不多,後味比較能令人接受,前中味真的有些不合時宜,但因為價錢真的太便宜了,目前的使用方式是:手帕噴一些挺清爽的,或者是當作空氣清新噴劑(絕對比市面上的芳香劑好上一百倍!),車子或室內用,講起來健康又划算。
portas 經典綠色酒瓶身,搭配清新柑苔調在夏天使用上非常舒服怡人,到了後味也帶有橡樹苔的清爽,讓人大推的70s經典永恆香水!!
+看更多推薦

暱稱: