首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精(瑪麗安公主)
Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精(瑪麗安公主)
Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精(瑪麗安公主)
約會撲倒香 柔美氣息 優雅路線
一點都不冶豔,是很有氣質的香氣,不論上班或是約會都很適合。
但只要噴一點點味道就會很濃,要過一陣子才會稍為變淡,
所以下手時要注意使用量,也謝謝1976讓我認識這罐討喜的香水。
香 調: 花果清新調
前 味: 佛手柑、胡椒
中 味: 玫瑰、紅果、茉莉、茶藨子花
後 味: 香柏木、檀香、麝香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

689501
Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精(瑪麗安公主)
●知性優雅女神.送Jeanne Arthes 蜜漬甜桃淡香精60ml▲
100ml 2,800 1,650
Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精(瑪麗安公主)

Marina de Bourbon 波旁家族可說是法國最為知名的族系之一,可追溯到西元十世紀。波旁家族在歷史上深深影響了法國與整個歐洲的命運(俄羅斯,奧地利,匈牙利,荷蘭,希臘,葡萄牙,義大利,羅馬尼亞,盧森堡等)。出自波旁家族的國王有:亨利四世 、路易十四、路易十六、路易菲力普。在當今,波旁家族仍然和胡安.卡洛斯一世共同治理著西班牙王室支翼,也包涵了盧森堡大公爵,波旁的字意象徵著延續了幾世紀的權力及榮耀,今天,BOURBON“波旁”代表了名望,風格,禮儀和法式的高雅精緻。

 

在1996年推出的Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精,展現巴洛克的藝術風格,承襲文藝復興後期在歐洲所衍生的矯飾主義,著重於表現出強烈感情,而不像文藝復興盛期那般嚴肅、含蓄。風華巴洛克女性淡香精充滿了華麗巴洛克的內涵,採用巴洛克裝飾,呈現完整的巴洛克精神。

 

Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精採用巴洛克風格,瓶蓋雕刻著華麗巴洛克風格的捲軸,與簡潔的瓶身相對立,在潔白的包裝盒上,黃金浮飾的線條之美,展現出一種無與倫比的華美浪漫。

Joanna 這瓶香水用了3罐了!! 第一次是在凡爾賽宮買30ml使用之後就愛上它的味道。 味道噴在身上整天都會有不同變化,清香淡雅不過於濃烈。 身邊的朋友也都表示這款味道不錯!! 很適合各種場合
People 喜歡茉莉香氣的上班族女生可以參考這款,前味用茉莉花香帶出後味木質的香味。
liang 相當濃郁溫暖的香氣,不會過艷也不會太老氣。花香溫婉,引出的木質香味相當的沉穩。
Angel 這罐是買1976其他香水得到的贈品,真是太幸運了,是我喜歡的花香味!!而且一點都不冶豔,是很有氣質的香氣,不論上班或是約會都很適合。但只要噴一點點味道就會很濃,要過一陣子才會稍為變淡,所以下手時要注意使用量,也謝謝1976讓我認識這罐討喜的香水。
金吉拉 我在sasa買50ml$1500左右,他告訴我,有茉莉香味,我就買了,香味我也愛,不會甜甜的
joycezl 莎莎店員激推,大概是因為他華麗的瓶身(尤其是瓶蓋)再加上老少咸宜的花香吧! 畢竟女生都有公主夢嘛。用量控制得宜的話其實真的是不挑人和場合,又有一定存在感的好香。
kant920 在莎莎聞到這款香水,一噴下去好成熟,胡椒味道鮮明尖銳,然而隨即花香衝上來,這才發現胡椒扮演著很重要的角色,把速度很快很衝的花香凝結集中起來緩緩流動,就有一直被包圍被寵愛的感覺,後味的辨識度沒那麼高,但依然迷人
witchmimi 這瓶的香味很清淡,聞到的第一印象是高中女生的味道,輕輕柔柔的,一陣風拂過彷彿從髮際飄出清香來,我覺得是可以當作想嘗試花香調的入門款。
龐龐 買香水到1976真的很划算!這瓶是從SASA聞的~真的很喜歡!!是成熟的味道,但是不會太艷!!我噴一下就夠了味道超持久~出席場合或者約會噴下去就對了!讓自己更有自信了!!非常推薦~~~~
- SASA店員推薦款!味道很清新舒服,上班也適合,不過個人覺得味道沒有很持久!瓶身很美~!SASA價格好貴呀><香水1976買最划算!!!!!
我去試聞瓶瓶罐罐的香水時,太濃太甜都不符合我的風格,找了好久沒有喜歡的味道,櫃姐噴了這罐Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香給我聞,我立刻驚訝,因為味道真的很舒服,輕柔,隨和,很有氣質不會讓人過濃,可是價格真的不可愛!!!!重新到1976查發現有特價就立馬下標!!真心推薦喜歡溫和優雅好聞又不過濃的女孩來買喔~
coolnoodle 逛SASA時店員推薦的其中一款,剛擦上時感覺"嘩,好成熟的香氣",前味的胡椒相當搶戲,佛手柑的香氣相較之下被胡椒給蓋過去了變成配角,不過兩者混合的香氣讓我越聞越喜愛,辨識度頗高,但又不會因太過有個性而太挑人穿。中味的玫瑰、茉莉相當吸引我,屬成熟花香,帶有一點點粉味,但尚能接受,略帶些小小性感,約會時挺適合使用的!
Crea 這是我第一次在1976買的香水,當初在sasa試聞後立刻被它的與眾不同吸引了,但還是1976價格讚服務又好!所以就在這裡買了^^ 是稍微有一點點偏成熟但不至於老氣,較適合輕熟女的一款香水,溫暖舒服的味道,知性中帶有一點雍容華貴的氣質,在冷冷的冬日裡穿上它,會覺得心都被暖和起來了哦!這款在我身上滿持久的,一天下來不需補擦仍然可以保有味道,相當推薦!
G 在SASA請店員為我推薦送人用的香水,聞了味道覺得香甜又不會給人壓迫感,看了瓶身造型二話不說馬上買下!!!
Sasa的店員強力推薦的香水,在店裡試聞的時候覺得蠻不錯的,非常香甜又高調的香水,適合年輕女孩,但是不知道是不是我噴太多還是這罐的味道就是這麼高調,我總覺得味道有點嗆,噴在身上很擔心為讓旁人感到不舒服,雖然我詢問過周遭的人,他們覺得這香味蠻不錯的,大概是這味道剛好不是我喜歡的低調溫暖的味道吧,噴過兩次就送人了><
舟舟 這是一款穿著華麗的華貴女性的味道,但不嬌不嗔、不媚不吵,非常有氣質的華麗著,噴了之後香氣一直包圍著散發著,很容易吸引與這華貴、優雅、大方氣質相近的人靠近,我覺得這款香味真的非常適合25~35歲左右的女生進出所有的場合使用。
宜庭 第一次收到是同事送的迷你瓶,沒想到香味一試就上癮,後來直接在香水1976入手100ml,味道很適合上班族優~
Anita 我的個性是活潑的22歲大學生,在20歲生日收到這瓶~像中國圖騰一般的瓶蓋相當有氣勢,搭配金黃色的香水液體和瓶身上的字更加華麗!一噴的確是很適合我的味道,奔放、華麗,不過對香味很有聯想力的我馬上想到一個地方-夜店,感覺是夜店的代表,那股氣勢、魅力的感覺!平常上學不太會使用,當要去人很多的場合,譬如party之類的一定會用!在眾人間一定最吸引人!
aio 第一次買香水 到sasa試聞就覺得就是他了!!! 不過sasa真的是賣得好貴啊!! 還是到香水1976買最划算,而且免運!! 收到香水後 現在每天噴上一點心請就變得超級好!! 全身充滿一股既香甜又優雅的味道 超級推薦!!
dd2960 瓶身是巴洛巴風格,但香氣卻十分清雅幽麗,不像巴洛克給人的繁複與矯情,尤其隨著體溫漸次散發出來的中味到後味的溫柔婉約,更是讓人迷戀且愛不釋手!
Joyce 以佛手柑調出的玫瑰及茉莉香氣迷人高雅,甜而不膩,配合巴洛克的瓶身設計更帶給人一種貴氣華麗的感覺,這款香水幫女性氣質加分,針對第一次購入香水的新手非常推薦喔!!
Bianca 第一次聞到便感到驚為天人! 超級愛這瓶,是我的萬年本命香,囤了四罐100ML;非常有氣質可人的氣味,如其名巴洛克,給人一種奢華感,朋友聞過的都說香,也拉了幾位買了,總之非常推薦!
宜庭 生日收到朋友送的Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香小瓶裝,高雅的清香給人尊貴的氣息,馬上就喜歡上這個味道!當然一定要來香水1976來買大瓶裝100ml的才夠用啦!!!
M 當看到瓶身為巴洛克風格的Marina de Bourbon Reverence 風華巴洛克女性淡香精,就深深地吸引我!其味道是清新花果香調,非常適合各種場合!噴了幾下,感覺有氣質迷人~~
Bethany 今年情人節男朋友送我這罐香水,馬上迫不及待拆開來試噴了幾下,很有氣質的味道!!!
Gina 聞到這個味道整個就很喜歡 穩重 大方 很適合各年齡的女生~ 給人窩心的感覺 推薦 推薦!!!
睿睿 淡淡的果香味讓人好沉醉,不會太膩!很適合20出頭的年輕女孩使用,不管是要去約會還是工作。這是一款耐聞外觀又很棒的香水!
Sylvia 這是一款讓我從5月殷切期盼到8月才終於到手的淡香精。 馥郁的花香,不黏膩地帶著些微甜,後味給人舒服安穩的幸福感; 巴洛克風格的獨特捲軸瓶蓋,搭配透著金黃色香氛的瓶身, 隱約流洩出華麗、尊貴的氣息~

暱稱: