首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水
MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水
MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水
清新款 柔美氣息
這瓶真的超好聞的,雖然她標榜著清新花果香,但我噴上去時,總覺得還會聞到輕輕的茶香,很舒服,真的很像躺在輕雲上那種舒服,吹來舒服的味道!
香 調: 花果清新調
前 味: 花卉香、桃花、仙客來
中 味: 蓮花、茉莉、玫瑰花
後 味: 黃葵籽、雪松、麝香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

697003
MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水
【花果香】送Tiffany品牌女香試管1入●
100ml 3,150 1,590

國際知名時裝品牌MOSCHINO在2009年推出了MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水,柔和得如同一朵白雲,以輕柔的香氛,浪漫動人的文摘,滋養著甜美的夢想。延續著MOSCHINO在1995年奧麗薇女香的經典,輕雲女香更多了一點想像,多了一份柔軟的氣息。

 

MOSCHINO Light Clouds 輕雲女性淡香水令人無法抗拒的前味來自它雅緻的新鮮感,呈現原味的花卉香及桃花,伴隨清澈自然的仙客來一起飄散。中味則是一種豐富花香、柔和浪漫的女子嬌媚,優雅的蓮花,熱情可愛的茉莉,加上出色誘人富有詩意的玫瑰花瓣。後味搭配深具魅力的黃葵籽、溫和的雪松以及沉穩顯著的麝香,熱這款香水更加的柔和。

isa 瓶身設計可愛童趣,味道真的是很清淡優雅的蓮花香氣,很文青又帶有靈氣,前、中、後調其實沒多大的變化,因為清新所以噴多了也不會不舒服,留香時間短,別忘了要勤補香。
Lilith 春天花園的香氣! 辨識度很高,清新、清爽、不黏膩,成熟優雅,完全聞不膩的舒服香氣~
貝貝 意外生日禮物收到這款香水, 我是一個香水控, 一定會先看外表在決定香味, 恰巧這外瓶合我意, 香味也是我愛的花香。
MRKS 可愛,輕盈,如夏日午後頑皮追逐的雲,純真而清新的味道,有點像是汽水冰淇淋,讓人心情愉悅得想飛起來。
- 這是一罐舒服又輕柔的香水,趣味的瓶身實在可愛,前味淡淡的花香,深吸一口後,整顆心頓時舒爽而怡然自得;而中後味淡淡的麝香若有似無的在挑逗著。她是一款不擾人卻不失存在感的香水,適合喜歡花香卻害怕濃厚味道的你,也適合想噴香水卻怕熏到他人的你。
+看更多推薦

暱稱: