首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Tous 淘氣小熊女性淡香水迷你瓶
Tous 淘氣小熊女性淡香水迷你瓶
Tous 淘氣小熊女性淡香水迷你瓶
清新款 活力款
看到小熊,以為是可愛的粉味,但其實是清新的花香,每次疲憊的時候就聞聞它,可以讓我振作精神,清新帶甜,怎麼聞都聞不膩,我很喜歡!
香 調:
前 味: 紫羅蘭的、黑醋栗、紫羅蘭葉、佛手柑、胡荽
中 味: 白茉莉、黃牡丹、玫瑰、梔子花
後 味: 白麝香、摩洛哥西洋杉木、鳶尾花

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

714001
Tous 淘氣小熊女性淡香水迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
4.5ml 480 200
Tous 淘氣小熊女性淡香水迷你瓶

西班牙精品珠寶名牌TOUS推出香水,以可愛的小熊圖案創造出超高人氣。在2006年年底推出的TOUS 淘氣小熊淡香水,澄淨剔透的香氛,清淡卻持久,長方形線條加上梯形底座的瓶身,細說著TOUS 淘氣小熊香水的典雅風格。瓶身透明純淨,簡單不做作地清楚表現出TOUS淘氣小熊的香水特色,也更加突顯TOUS淘氣小熊香水天然清新的香味。
 

由知名調香師Olivier Cresp所設計調配的TOUS 淘氣小熊,在清新的草香氣氛中,混和著一抹典雅玫瑰紫羅蘭的花香氣息。前味獨具特色的原創性清新香氣,融合了天然黑醋栗和紫羅蘭葉香氣,淡淡的佛手柑、胡荽則在不經意的時候突然顯現,並與中味清新的花香調融合,白色茉莉飄出溫柔的感覺,隨後而來黃色牡丹與嬌豔玫瑰的魅力,淡淡果香在清新花香的身後隱隱點綴,梔子花呼應襯托出柔軟的氣息。最後舒服溫暖的木質香氣,白麝香、摩洛哥西洋杉木和鳶尾花香帶來獨特的嗅覺感受,為TOUS淘氣小熊劃下令人玩味的香水旅程!
 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

Givi 清甜、柔軟、讓人很舒服想靠近,想要給人溫和、溫柔形象的人很適合。 味道散得蠻快,但覺得這算是優點,讓人不會有「刻意打扮」的感覺,瓶子可愛小巧好攜帶,高度目測5-6公分。(ps怕甜膩的人,這瓶可以買,不甜膩)
haruka 看大家推薦盲買~果然沒買錯!很喜歡柔柔的花香調!不會濃郁~但是持香效果很好
K 淡淡的真的非常清新好聞 很舒服的花香味 整體很清淡的感覺~~
- 一開始的 花香味有點讓我不習慣...可是漸漸的味道變得很香很好聞 ...而且小小瓶的好可愛。
小貝麻麻 這款香水會讓人有剛洗完衣服的清香,剛開始雖然會很重,但漸漸的味道就愈來愈清淡了。
+看更多推薦

暱稱: