首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> D&G 18 逐夢遊人(月亮)淡香水
D&G 18 逐夢遊人(月亮)淡香水
D&G 18 逐夢遊人(月亮)淡香水
甜美氣息 成熟內斂
這瓶香水正如月亮般善變,一開始是誘惑的性感香,不知為何檀香最先出現,在以為這是支令人駕馭不了的成熟香時,突然又露出可愛的一面,以蘋果為主的果香讓精神為之一振,不知不覺間漸漸被清爽果香和淡雅花香交織的網包圍,最後木質香悄悄拂上獨自綻放的夜來香,令情緒漸漸安定下來。這款性感又不失甜美的香水很適合在晚上穿。
香 調:
前 味: 佛手柑、綠葉香調、蘋果
中 味: 百合、夜來香、玫瑰
後 味: 皮革、鳶尾花、檀香木、麝香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
719602
D&G 18 逐夢遊人(月亮)淡香水
【夏日中性香】送VERSACE品牌男香迷你瓶5ml▲
100ml 無膠膜 2,700 1,976
D&G 18 逐夢遊人(月亮)淡香水

D&G在2009年推出Fragrance Anthology系列香水集,以塔羅牌為靈感來源一次推出五款香水,這五款香水並沒有明顯的性別分野,是D&G的第一次推出的中性香水,以數字1、3、6、10、18命名。D&G Fragrance Anthology 以牌意來定位香水,你可以從直覺、數字、香水顏色或是任何理由來挑選其中一款。

 

D&G Fragrance Anthology 最值得一提的是電視及平面廣告,邀請與D&G合作已久的Mario Testino掌鏡,並邀請六位知名的超級名模代言並全裸入鏡,卡司及尺度之大,讓全球香水界為之驚豔!

 

克勞蒂亞雪弗Claudia Schiffer代表的La Lune 18-逐夢遊人(月亮)令人著迷的花香依偎著最柔軟、最細緻的白色皮革基調縈繞迷人的百合與夜來香中調,安適地襯托著由檀香、麝香、鳶尾花與白色皮革所組成的厚重基調。細緻、神秘、魅惑力十足。

崔夏 一開始噴有蘋果綠茶的味道~再來是百合與夜來香的碰撞~娓娓道來的麝香~順暢的味道~沒有任何侵略感~很適合在月圓夜的時候穿上它~也很適合在涼涼的雨天~妳可以慎重的搭配衣裳~也可以簡約的噴上它~香味的濃度算是適中~持久度很可以·非常喜歡~希望1976在進口更多D&G系列的香水~1976賣的D&G還沒有完整湊齊·哭·
Angel 前味較偏中性香調,可男可女,溫柔淡雅,既不露己揚才,但也並非庸脂俗粉;中後味更轉淡柔,特別讓人喜歡,香氣好似快要飄散,但卻又牢牢的附著在身上,是能讓人心情平穩清靜的好香。
-@@- 我覺得它味道跟Paris Hilton的人魚轉身香水味道蠻像的, 很讓人著迷。
ChiaoChiao 清新的,若有似無的,中後味淡淡的花香,但不太甜的,確實即使是男生噴也不會覺得怪
馬弟 這罐其實認真講起來可以被歸類為中性,晚夜香的晚霞,百合的湖水,稍微的甜但寧靜,像個夜深裏嬉戲的小仙子,名字取得非常的好聽
Seri 其實你只要輕靠在噴灑這罐香水的人旁邊就會感覺到溫柔的香調,是有點小神祕的感覺,像花精靈一樣把自身的溫柔面散發出來,我個人覺得他在春夏這兩個季節頗適合的,如此迷人的花香,讓心有一種被滿滿的溫柔所包覆著,襯托出女性的溫柔面有高雅智慧的那般,
R 一罐非常清香的香水, 是中性香水, 尤其適合運動時分 格外清爽, 男生噴也一點不奇怪。
Ray Ray 前幾天整理房間的時候意外挖出這瓶香水,讓我又驚又喜,其實已經忘記是哪個朋友送的,不過我從有印象接觸香水的時候,他就是我第一瓶聞到的香水,他真的很非常適合有主見有行動力的女生,像個小精靈般的人追逐自己的世界,永不畏縮勇往直前的感覺, 要形容他的話我到覺得可以說男女都可噴,就像個大男孩大女孩一樣,內心住著一個長不大的小朋友,隨時都有著活力般的魔力。
Leslie 很獨特的味道,性感、知性,柔和得像風,也沉靜地像寧靜的夜裡映著月光的一潭湖水。 LA LUNE,神秘的魅力,給我一種有想法、獨立,卻不失詩般的感受力的樣貌。味道不甜膩,帶有種茶味。
Day 這瓶香水正如月亮般善變,一開始是誘惑的性感香,不知為何檀香最先出現,在以為這是支令人駕馭不了的成熟香時,突然又露出可愛的一面,以蘋果為主的果香讓精神為之一振,不知不覺間漸漸被清爽果香和淡雅花香交織的網包圍,最後木質香悄悄拂上獨自綻放的夜來香,令情緒漸漸安定下來。這款性感又不失甜美的香水很適合在晚上穿。
Chobay Spoda 儉約如現代主義的瓶身是D&G Fragrance Anthology系列的經典。瓶身上印著D&G的字樣,各個香氣各有所編號。其命名由來也別具一番滋味。猶如詩般的名字,每瓶香水都有它獨特的故事。而這一瓶逐夢遊人,它彷彿是穿梭在熠熠星光下的詩人,是詩人,也是夢裡最溫柔的母親。打開瓶口,撲鼻的香彷彿是仲夏夜晚的風,輕拂過身軀,甜而不膩的淡,淡而不忘的美,美而不艷的香。我彷彿聽見它向我呢喃著月亮的故事。除了它獨特的說故事是手法之外,我也喜歡它替香水命名的經過。
Zen 名字取得很好,像個追逐的人,輕柔的,淡雅的,如此美好難以忘懷
艾莉西亞 這ㄧ瓶~男生也可以用喔~因為當初在考慮這個系列~應該是不容易撞香,打開聞的時候~是一種甜甜的味道喔前位還蠻清爽的,有點是夏日吃哈密瓜的感覺?!(汗 如果要是男生要噴的話,就要甜美加上一點可愛的小男孩噴喔xd總之這個味還蠻舒服的~侵略性很低~優
笨小嘉 前一陣子生日朋友送我這瓶香水(其實是我要求)~它的味道不是那種小公主的清甜香~是一種帶一點性感卻不俗豔的香味!!但我發現這瓶香水不適合冬天使用(味道比較難凸顯出來)~剛噴完味道會比較重~噴一些些在試紙上放包包~可以讓包包香上半個月以上唷!!!PS.滿適合剛出社會~30歲的女性使用哦!!

暱稱: