首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > PLAYBOY Hollywood 好萊塢星光男性淡香水
PLAYBOY Hollywood 好萊塢星光男性淡香水
PLAYBOY Hollywood 好萊塢星光男性淡香水
好感加分 性感香
動作很快再訂購隔一天收到商品了,愛好這品牌的我沒有聞過就購買了,但果然沒讓我失望,淡淡的花香加上微微的麝香,沒多久香味就慢慢轉淡變成很迷人的香氣,很棒,大力推薦。
香 調: 木質清新調
前 味: 橄欖香、麝香、柑橘、佛手柑
中 味: 紫檀、西洋杉、茉莉、薰衣草
後 味: 香草、香根草麝香、白檀香、淡琥珀

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
720202
PLAYBOY Hollywood 好萊塢星光男性淡香水
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
100ml 750 550

Party time is just a spray away… 他,身旁總是伴隨著亮麗時尚的美女,擁有眾人稱羨的名車及奢華舒適的豪宅。Playboy營造出優雅的生活風格及都會化的生活方式,無論是自信魅力的雅痞族或是帥氣冷酷的型男,都能透過Playboy精心調配的四款個性化香水:優雅時尚的Hollywood Playboy、冒險挑戰的Vegas Playboy、熱情性感的Miami Playboy、悠閒愜意Malibu Playboy,完美演繹出屬於自我的獨特香氛Dress Code。
 

穿上一件質感細緻的襯衫及合身剪裁的西裝,搭配上知名設計師鞋款,經典完美的時尚型男呼之欲出,最後別忘了挑選一款符合自我風格的香水,營造出獨有的時尚男人味!
 

Playboy Hollywood 好萊塢星光男性淡香水的獨特之處在於以其清新的木質調。他的氣味融合了薰衣草、紫檀香、柑橘、茉莉、西洋杉、琥珀及麝香等大自然的氣息,這種香味傳遞出優雅舒適的感受,不自覺地吸引著女性的目光;時而溫柔冷靜,時而挑逗熱情,讓人又愛又恨的自信形象擄獲了所有女性的心。
 

Playboy Hollywood 好萊塢星光男性淡香水簡約優雅的瓶身設計,搭配上質感細緻的黑色封套,透露出低調奢華的時尚感;經典的兔子LOGO造型更闡釋出PlayBoy趣味享樂的品牌內涵。

跳入香水坑 前味過濃,不過中後味自己很喜歡,給身旁的女性朋友聞的回饋都不太優
BAMBOO 一開始的味道就如同Hollywood晚會一般迷人濃郁,經過一段時間的沈靜慢慢的帶出溫柔的茉莉薰衣草花香,相當適合就學中的男孩使用,是一罐CP直很高的香水。
brian 剛聞會覺得味道有點濃,不過隨著時間就變成淡淡的檀香味,很舒服不刺鼻的味道,加上價錢親民,是款值得入手的好香水
動作很快再訂購隔一天收到商品了,愛好這品牌的我沒有聞過就購買了,但果然沒讓我失望,淡淡的花香加上微微的麝香,沒多久香味就慢慢轉淡變成很迷人的香氣,很棒,大力推薦
雨滴就這麼蒸發了 很冒險地沒聞過就買給了男友當他生日禮物。一打開覺得味道太濃郁,但過了一陣子混合他原本身上的味道後就變得迷人。推薦~
+看更多推薦

暱稱: