首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男性香水❤> DSQUARED2 He Wood 男性淡香水
DSQUARED2 He Wood 男性淡香水
DSQUARED2 He Wood 男性淡香水
清新款 成熟內斂
夏日午後傾盆大雨,總會不自覺地使用這瓶香水,噴在身上噴在書頁噴在房裡,想像著置身於遠山,靜默雨霧在樹林間隨風飄舞,紫羅蘭及雪松的氣息,就好似一片洗澧過後的綠意,散發木質草香的清新,後味冷杉及麝香就像是呼吸了林間水氣,那份乾澀冷列,有著令人平靜的沉穩。
香 調: 木質清新調
前 味: 紫羅蘭葉、紫羅蘭
中 味: 香根草、雪松
後 味: 麝香、琥珀、香草、冷杉

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
758501
DSQUARED2 He Wood 男性淡香水
【白色情人日】送BURBERRY品牌小香水一入▲
100ml 3,800 1,976

He Wood由DSQUARED ²在2007年推出的第一款男香。He Wood是一種全新的香味,由調香師香味Daphne Bugey設計。前味是紫羅蘭,紫葉,中調的香根草和雪松;基調是琥珀,香草,麝香和冷杉。

maodoumian 一開始有點刺鼻了,後來就變成蠻舒服的木質香,偏冷的味道,但是在我身上不太持久。
Square 好比去做按摩,一開始按到痛點時會特別有感,慢慢的趨緩,舒服到睡著。一開始像醒腦的精油味,稍刺鼻也特別,慢慢地轉換成內斂的木頭味,安定人心。
Mao 第一次聞木質香水,有別於清爽類及海洋風的香水,暖暖的,沈穩的味道,但是一直聞會有衣服在衣櫥悶很久的味道,還沒辦法適應,等冷一點再試試看
yj517139207 很純粹的木質香調味,但卻不會給人厚重成熟感,一開始噴上去香味沒有很明顯,一種若有似無的感覺但隨著體溫升高慢慢飄散出溫潤的木質香味,非常的好聞
Qoo 第一次盲買 就中了的香水 不高調的一支香水 適合每天使用 洗完澡也會噴個兩下
Yao 味道獨特,讓人覺得沉穩清新,朋友聞到過後推薦的,買到後果然愛上!!瓶身設計也很特別,符合他內斂清新的味道!
小佛爺 贈送試管聞到這支,在我皮膚上主要聞到紫羅蘭、紫羅蘭葉子和雪松的味道,一支非常紫羅蘭的香水,喜歡這味道的人快來噴它。
tarontfre8 很乾淨清新的味道,自己不注意時聞到會像是那種軟軟的肥皂味,很棒
Yu Hao 這瓶香最先引人注意的便是他的瓶身,木質調無誤,味道一開始可能會不習慣,但其實30-40歲很適合這味道,不會太濃、且持久,更不易撞香;後來有推出落磯木,這款original的還是經典啊!
阿涼 超級木頭的, 無庸置疑 乾乾淨淨的木頭味道, 但可能自己比較喜歡檜木那種溫潤的味道,所以覺得He Wood稍嫌刺鼻, 但就在我有些失望的時候, 我發現他就像基酒, 混上其他的香都能夠很完美的融合, 噴上一點wood 再噴上其他的香,能夠圓滑的將其傾向木質調,超棒的! 有些覺得香過頭,或者希望能再木質調一些的香水,用He Wood當基底都能非常棒的轉過去, 推薦!
Echo 前味讓人如至身雨中森林的感覺,接接著轉換中味時,陽光慢蒸發了水氣每次的呼吸都感覺到芬多精淨化了心靈與所有的疲憊,到了後味讓人有著神清氣爽,煥然一新的感覺,這場奇妙的心靈之旅,讓人忘卻了一切的煩惱,時間彷彿停止了
酒窩 已經擁有7瓶香水得我聞到這款HE Wood的味道,還是買下它,不會過於濃郁也不會太清淡,整年度都適合使用,這款已經是我的必收箱水之一,噴完後還是會回購的.  
Walson 前味微刺的精油感.第一瞬間聯想到的是檳榔和濕潤的草味.總體來說是清新向. 相比前味的略為野性.中後味低調柔和,經過時間的沉澱像融入了皮膚中. 些許甜香從木頭縫隙中透出,不嫵媚侵略,卻令香味平衡變得更為溫潤. 瓶身造型設計感強,與香味契合,擺設上彰顯喜好風格外與簡約木質家具相得益彰. 如果前味占整體香調時間短一些的話會更令人滿意.
很好聞,最近買了好多香水,大多都悶悶的,這支香水像海洋舒暢的氣息,後味極溫柔
- 一眼看見 不用懷疑他是木質調 , 一入鼻 是溫濕的蛇木,像是吸飽了水,豐富的沉穩,心不下兩秒就寧靜了。過沒多久 好像太陽把多餘水分都蒸發了,只留下不是太濕 卻又清新的木絲,天上的雷在呢喃,可木絲卻絲毫不畏懼,好像保護了一切,原來是雪松阿! 麝香淡淡地從森林裡漫步而來, 伴隨在旁的是冷杉,仔細一瞧 發現他們手上纏繞細細的琥珀,而我找不到香草。 若要說 冬天是他的季節阿!冰冷的天地多了一點溫暖。
surrealxwang 夏日午後傾盆大雨,總會不自覺地使用這瓶香水,噴在身上噴在書頁噴在房裡,想像著置身於遠山,靜默雨霧在樹林間隨風飄舞,紫羅蘭及雪松的氣息,就好似一片洗澧過後的綠意,散發木質草香的清新,後味冷杉及麝香就像是呼吸了林間水氣,那份乾澀冷列,有著令人平靜的沉穩。
Ian 有非常豐富的層次感,一開場就是潮溼的木頭味,接著登場的就是草香,這部份跟Prada Luna Rosa很像,第三種味道也是木頭香,不過更像是老木,最後留存的是淡淡的麝香。 整場冒險非常精采!
rita 很舒服的味道歐,清新淡雅,連一向不噴香水的老公現在上班前都會噴一些。不是張揚,一路沉穩的木質香調讓人很安心,很像讓人輕輕靠在身旁。
miguel 這一瓶~ 依然有著特殊WOOD的木質調性~ 很舒服的味道, 很持久~ 很自然~ 有點像剛做完高檔SPA的風采, 怎麼辦? 用過就上癮了......
Dindin 不只瓶身很有設計感,穩重的木質香調和周圍的木邊搭配像是渾然天成,很適合溼冷的冬天,安定人心的味道。
漾漾 先前跟朋友一起去逛香水店,發現了這瓶我覺得還蠻不錯的香水!包裝和外觀很有品味且獨特,味道是舒服的木質香氣,淡淡的香氣中有紳士的感覺,不管是買來自用還是送禮絕不會失面子,就算買來沒用到擺置在櫃子中,別人還會以為是裝飾品呢!真的很喜歡。
Charles 在清新淡雅的氣息中仍透露出一股不凡的木質香,近一點不太膩,遠一點也不會失去蹤跡,給人很斯文沉靜的安定感.
點點 從青少年時期就喜歡身上有點香香的感覺,2006年開始愛上木質清新調的香水。試噴過無數種的香水,一直在尋找一款能夠代表自己的味道,2007年開始就愛上這款香水,到現在依然愛著這個味道。優雅的木質調,味道又很清新,所以不會老氣。這個香味聞了會讓人想靠近你,適合各個年齡層。除了優雅的木質調外,還有種多層次的感覺,非常能夠代表自己,買了一罐,又收藏了一罐^^真是讓人愛不釋手~
dd2960 這瓶He和與它配對的She簡直就是絕配,同屬木質香氣的溫文儒雅,很穩重,也很內歛,無怪獲得男女對香最高評價!
xy884052000 出這瓶香水時很震驚他的瓶身 改去服裝以往的華麗換作簡而有力的細緻瓶身 將木頭與玻璃的材質對比 光瓶身救美的相當驚人 香調則完全寫了一齣木質的美妙故事 淡雅中涵蘊著無數的強烈氣息 溫潤中帶有些微的辛辣性感 是一瓶值得嘗試的獨特香氛

暱稱: