首頁> 找香水> 男性香水> 清新男性香水145款❤> GIVENCHY Pi Neo 超越未來新π男性淡香水
GIVENCHY Pi Neo 超越未來新π男性淡香水
GIVENCHY Pi Neo 超越未來新π男性淡香水
清新款 暖男專用
強烈的未來感瓶身,透露出了前衛卻簡潔的模樣,尤其是那噴頭減去了蓋子,化身無限美好的鐵環,香氣也很新奇,擁有大量的清新柑橘調,但同時卻淡淡地透漏著溫暖的木質氣息,難以捉摸的就像未來的美好事物。
香 調: 木質調
前 味: 義大利佛手柑、柑橘
中 味: 德州雪松、木香桃木
後 味: 香草、印尼廣藿

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
761302
GIVENCHY Pi Neo 超越未來男性淡香水
【木頭男會想】送表情符號限量版沐浴精450ml
100ml 3,100 1,680
GIVENCHY Pi Neo 超越未來新π男性淡香水

1988年,紀梵希引領風潮,推出男性香水「π」,帶領男性進入無盡寬廣、蘊含無限可能的未來,這款香水象徵新世代先驅,在男士香水市場造成轟動。 2008年,紀梵希重新詮釋π,在時間、空間與物質的藩籬中,探索新大陸,突破虛擬與真實世界的限度,向第四空間前進,演譯出超越未來新π(π NEO),獻給未來的歷險家、異度空間旅行者。

 

GIVENCHY 超越未來新π男性淡香水 超越未來新π展現陽剛的特質,柑橘清涼潔淨的前味,添加義大利上等佛手柑的芳香;天然木質香氣的穩重中味是由德州雪松木與香桃木組成的,經過高科技的分解技術,粗糙樹皮以及雜葉都去除乾淨,只有最好的部分保留下來提煉香氛;繚繞肌膚的後味內含香草帶來琥珀氣息,而印尼廣藿香廣藿香除了香氛,其藥效特色也被運用。

 

GIVENCHY 超越未來新π男香的瓶身正面凸出的金字塔形狀是超越未來新π的象徵,彷彿穿梭於古今中外各種時空。銀色的鉻瓶蓋,形狀有如希臘文最後一個字母(Ω),是瓶子上另一個待解的神祕符號。從遠處看,盒子呈海軍藍色,近看,就會發現上方有許多小點,吸引目光聚焦於遠方一處,產生速度感。這種圖樣,使人聯想到科幻電影中的時空旅行,彷彿跟著這瓶香水進入未來時空。

xy884052000 強烈的未來感瓶身 透露出了前衛卻簡潔的模樣 尤其是那噴頭減去了蓋子化身無限美好的鐵環 香氣也很新奇 擁有大量的清新柑橘調 但同時卻淡淡地透漏著溫暖的木質氣息 難以捉摸的就像未來的美好事物

暱稱: