首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Hermes Kelly Caleche 凱莉驛馬車女性淡香精
Hermes Kelly Caleche 凱莉驛馬車女性淡香精
Hermes Kelly Caleche 凱莉驛馬車女性淡香精
氣質加分 好感加分 柔美氣息
EDP的花香很明顯,但是不至於到濃郁,玫瑰的香氣從頭到尾都存在,然而是被溫潤的皮革香給包起來,像是打開一只愛馬仕皮包發現裡頭藏了一把玫瑰。前味帶有類似莓果的甜味,雖然我個人雖然不喜歡甜,但是這個甜味是我可以接受的範圍上限。噴在身上後2-3小時內,都可以明顯地聞到這支香散發出來的味道,果然不愧為EDP,基本上噴2下就非常足夠了。 **這款我覺得喜歡玫瑰的男生也可以用。
香 調:
前 味: 胡椒、 黑醋栗、 葡萄柚
中 味: 含羞草、 玫瑰、 晚香玉、 鳶尾花
後 味: 皮革、 勞丹脂、 麝香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

764102
Hermes Kelly Caleche 凱莉驛馬車女性淡香精版本
【女神你最大】送ALAIA Paris 絕色女伶女性淡香精 50ml▲
100ml 5,800 4,550

HERMES愛馬仕現任行政主席杜邁(Jean Louis Dunmas)曾說:「馬匹的優雅形態,是HERMES創作意念的緣起。」創立於1837年的HERMES,以高級馬具製造起家,隨後發展出多元化產品,充分展現高貴的名家風範。HERMES最為時尚迷所推崇的便是各類皮革製品,為了追求完美無缺的品質,HERMES皮件均採限量生產、手工製造。之後HERMES更以其精緻手工與質感,陸續推出包括珠寶、服裝、絲巾、香水、瓷器、家用品等系列產品,以多元化的產品線奠定其國際頂級精品地位。

 

Hermes專屬調香師調香師JEAN CLAUDE ELLENA在日前接受時報週刊專訪時表示:「快樂只有自己能體會,而精品帶來的愉悅,則是可以分享;至於香水則是既可共同分享快樂,同時又能讓自己享受到那種很個人化的開心!」 而HERMES Caleche 經典女性香水正是HERMES在1961年推出的古典芬芳花香系列香水,有著HERMES經典的傳統,溫潤細緻的氣息細說著少女的情懷,是愛好HERMES香水迷不可或缺的一瓶香水。

 

HERMES Caleche 經典女性香水瓶身簡單流暢的線條,優雅而大方,儘管經歷了四十餘年的歲月洗禮,這款舉世名的氣息依舊是許多香水迷最經典的收藏。由調香大師尚克勞德·伊恩納調製出一款藉由花朵來表達皮革的芬芳的香水。帶著含羞草的輕柔氣息,細緻如絲緞般鳶尾花香與月下香光滑柔順氣味...再注入薔薇繫於一體的芬芳。經典的香水瓶,瓶身靈感來自馬車掛燈,結合著凱莉包鎖扣裝飾,完美詮釋。

Julia 本來是朋友指定要的生日禮物,送禮當天朋友拆開要我試香,當場就被推坑了,比之前慣用的Sam Smith多了一份自信的女人香,2-3小時後存在感還是很鮮明,一整天都不用補香,真心大推
顏太太 喜歡的不得了的清新知性不張揚的香味~朋友推薦的果然不錯!不後悔的選擇
Ingrid 持香度很高,可以在身上停留約八小時。 之前聽到香版上不少人推薦此香很有知性感,只不過我在機場試香在手腕上後,覺得身上的皮革味很重,很像是很新鮮的羊騷味,花香味大概是要過兩小時後才開始逐漸明顯,皮革味過了約六小時都還是很有存在感,所以由衷建議此香不要盲買,一定要試過之後再決定!
Scission de Parfums EDP的花香很明顯,但是不至於到濃郁,玫瑰的香氣從頭到尾都存在,然而是被溫潤的皮革香給包起來,像是打開一只愛馬仕皮包發現裡頭藏了一把玫瑰。前味帶有類似莓果的甜味,雖然我個人雖然不喜歡甜,但是這個甜味是我可以接受的範圍上限。噴在身上後2-3小時內,都可以明顯地聞到這支香散發出來的味道,果然不愧為EDP,基本上噴2下就非常足夠了。 **這款我覺得喜歡玫瑰的男生也可以用。
Yukiya 原本試了Hermes Kelly Caleche 凱莉驛馬車女性淡香水感覺還好,後來聞到了淡香精版本心裡喜歡,柔軟而順滑的皮革花香,花香比較突出,調性略悶,持久度十分優良(第二天的味道很棒噢),強烈建議深秋至冬天使用,用量極省,中瓶50ml就可以用很久了。淡香精顏色搭配上小鎖頭格外討喜,個人認為比淡香水版本還值得收藏。
qt STELLA 玫瑰的味道從沉穩的皮革中透露出來,非常巧妙的揉合輕柔的花香與堅固的皮革,整體來說表現的是很穩重自信的個性,花香使其依然保持女性的特質卻在皮革氣息中帶著一點衝突的反差,所以成就了這支香的記憶點。個人喜歡在特殊場合穿它,特別像是需要穩定情緒的發表場合,或是需要讓人感到信賴的時刻,這支香都讓人更有自信!

暱稱: