首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精
Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精
Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精
清新款 甜美氣息
方形柱的瓶身搭配呼應香味神秘的紫色,香味是清淡一點的浪凡的紫漾霓裳加點花香,由相對冷冽的野玫瑰帶著醇厚的莓果開場,但並沒有像紫漾霓裳濃厚,比起來紫水晶會比較適合襖熱的夏天,喜歡清淡莓果香甜的可以試試!
香 調: 花果清新調
前 味: 野玫瑰、覆盆子、黑莓、肉荳蔻
中 味: 依蘭、百合
後 味: 黑醋栗葉、麝香、香草

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

783102
Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,750 1,399
Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精

Lalieque 於2007年推出Lalique Amethyst 紫水晶女性淡香精,這個以珠寶為設計靈感的水果花香氣息,是由nathalie lorsen所設計。華麗的瓶身和線條,都受到紫水晶寶石獨特的豐富色彩而啟發。香水以野玫瑰、覆盆子、黑莓、肉荳蔻為前調。 中味融入香草、百合的香氣,後味以黑醋栗葉、麝香及香草帶來感性的溫暖。

Juichih 紫色典雅的柱狀瓶身,襯托著清甜的莓果香,揉合了野玫瑰、依蘭、百合的芬芳,後調以黑醋栗葉及麝香收場,圓潤滑順、優雅迷人。沐浴後噴兩下~清新、舒爽、香甜,穿上它恬靜入夢。
Arisa 為了湊三瓶小香特價買了她哈哈!兩支在包裝方面也很像,方形柱的瓶身搭配呼應香味神秘的紫色,香味是清淡一點的浪凡的紫漾霓裳加點花香,由相對冷冽的野玫瑰帶著醇厚的莓果開場,但並沒有像紫漾霓裳濃厚,比起來紫水晶會比較適合襖熱的夏天,喜歡清淡莓果香甜的可以試試!
+看更多推薦

暱稱: