首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水
KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水
KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水
清新款 氣質加分
如同上面所說的雖然有木質苔香味道卻是相當得清爽,在試香紙上的草味有點過於明顯,在身上反而滿剛好的,但他的清新帶有點潮濕的竹林氣息,是意境滿特殊的一罐香水。
香 調: 木質調
前 味: 薄荷、羅勒
中 味: 馬達加斯加黑胡椒、迷迭香
後 味: 大西洋雪松、香根草

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
794102
KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水
【夏日大減價】特價至7月19日中午12時▲
100ml 3,000 1,976
KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水

1991年KENZO推出全世界第一瓶海洋香調男性香水--竹子(KENZO POUR HOMME),為一直以濃郁掛帥的香水界打開了全新的視野,創造了一股清新風潮。自此之後各家品牌紛紛跟進,海洋香氛頓時成為市場的主流。然而KENZO竹子雋永的海洋氣息,上市十一年以來,人氣絲毫不減,在全球的銷售成績一直居高不下,為香水界難得一見屹立不搖的長青樹。

 

2002年KENZO重新演譯竹子這瓶經典之作,創造出更臻完美的全新海洋香氛--KENZO 海洋藍調(KENZOPOURHOMME)。海洋藍調擷取竹子的精髓:象徵藍色竹子的瓶身,以海洋氣息為基調的香氛,同時加入年輕、現代的元素,成為KENZO在海洋香氛上的又一代表作。海洋藍調清新、瀟灑與寧靜的風尚自去年十月在法國上市以來,已經席捲全歐洲,在最具指標意義的Sephora榮登男性香水銷售排行冠軍。

 

2010年更以海洋為主軸的經典概念,融合大地創意的延伸,創造出更具生命力的WOODY 禪風之竹,這款全新男香不但擷取了海洋藍調的精髓,更添加黑色神秘。瓶身上向上延伸的黑色竹子,象徵著這款香水的自由精神,吸取來自大自然,天空和大地之間的能量。

 

KENZO Woody Boisee 禪風之竹男性淡香水從自然中得到的力量,在天地間狂野揮灑生命,散發出無拘無束自由的男性氣息,而薄荷、香根草留下一串強烈的香味足跡,更是這款新香水「WOODY」飽滿木質芬芳的靈魂。 黑色帶有成熟男性神秘色彩,KENZO Woody Boisee 禪風之竹男香時尚又流暢的瓶身設計,刻畫出立體竹葉,而設計形狀由底部延伸升入天際,象徵無拘無束的自由,巔覆你對自然的想像。由「海洋藍調」從對海洋的生命力,轉換為天空大地的力量。「海洋藍調」的藍色竹子,是海洋與天空之間的聯結; 而「WOODY」黑色竹子, 則是大地與天空之間的聯結。

 

帶有性感卻不失氣質的香味,味道很持久, 喜歡迷迭香的中味,讓人沉浸在浪漫的氛圍裡。
Unique0927119559 當我在超商取貨後,迫不及待的拆封試聞,它給我的感覺是驚訝卻又興奮!這氣息在我十七、八歲時叫做[玉樹臨風],雖然過了二十二年了!它的味調還是那麼的清新、舒服!輕鬆卻也有品味的格調! 我習慣性的天天都會擦古龍水出門,鍾愛的味道就那幾支,但我決定排入這支清新宜人的香味!想要擁有清晰又百聞不膩的好味道:我一定大力推荐您來選用!
掌櫃 早上出門前去拿貨打開就直接用了,味道就像是在竹林深處跟嵇阮二人飲酒一般,另外也頗富禪意。
Carlitos 很沉穩的香味,聞到檀香與潮濕木頭,能平穩心情,適合書卷氣質的人。
ANDY 因為跟海洋藍調都同樣是竹子造型~基於愛屋及屋的心情就用了~令人驚訝的草木香氛~好像是身處蔥鬱森林吸取芬多精的氣息~讓人心情頓時飛揚了起來!
Zen 非常草香,也非常清新,很像詩人的味道,很特別的香水
I'm dirtybeach 如同上面所說的雖然有木質苔香味道卻是相當得清爽,在試香紙上的草味有點過於明顯,在身上反而滿剛好的,但他的清新帶有點潮濕的竹林氣息,是意境滿特殊的一罐香水。
卡卡 雖然是木質調香水,但味道卻蠻清爽的,從前味到後味都算是蠻好聞的,後味並不會像是一般的男香就是很MAN的成熟味道,而且味道真的算非常持久~
ben 味道是一種清新飄逸的感覺,尤其是在炎熱的夏季好像走在海邊迎著海風!暑意全消!
Stanley 今天實際去香水專賣店實際品聞一番,第一感覺,清新好聞,而且感覺真的有竹子的味道,推!
巢男 味道清新 且很有特色 兼之又蠻持久的, 對我來說算的上是一隻完美無缺的夏香!!!
Phyllis 清新的木質香調,從衣服裡散發出的氣味,會讓人有想擁抱的衝動。
z781a1b0c 味道很特殊、很有特色,剛噴的前味帶有一點柑橘的味道融合海洋的味道,聞起來真的很清新、陽光,有股無憂無慮、自由自在的感覺,很適合年輕、有型、陽光的男孩。
霸包 味道很清爽 就像沐浴在秋天的陽光下 清涼的海洋氣息 又帶有些許草木清香 很適合白天出遊時使用
sonoildottorefaustus 十分冰涼清爽還帶有一點宛若柚子清新酸脆的香根草主題,佐以一點胡椒的煙燻辛香,而整道氣味從頭到尾沒有一絲甜膩,對我而言幾乎就是一支(上市時間有點晚)完美夏香!

暱稱: