首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
氣質加分 成熟內斂
水生花香氣很明顯,但不會濃郁到變得俗氣,可以說是書卷仙女的感覺,感覺文靜害羞的人很適合這款。
香 調: 木質花香調
前 味: 檸檬、橙花、茉莉花
中 味: 麝香、天芥菜、紫羅蘭
後 味: 琥珀、香根草、雪松

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
804601
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
【就愛木質香】送熱門品牌女香試管4入▲
100ml 4,000 1,899

繼2007年DSQUARED²推出He Wood大受好評之後,DSQUARED² She Wood 女性淡香精在2008年上市,這款香水是由與DSQUARED²合作已久的調香師Daphne Bugey共同設計。 DSQUARED² She Wood 女性淡香精 前調結合了檸檬、橙花、茉莉花,中味紫羅蘭、天芥菜、麝香,後味是雪松、香根草和琥珀。

maodoumian 水生花香氣很明顯,但不會濃郁到變得俗氣,可以說是書卷仙女的感覺,感覺文靜害羞的人很適合這款。
黎昭 是氣質文青的味道,木質調帶上一點花香的奶甜,超會暈香的我第一罐香水就是shewood ,夏天噴顯得清爽舒適,冬天使自己更加迷人溫柔,超級喜歡!
Ell 清爽的木質味道讓人無法忘懷,讓自己很澄淨,古典又優雅,味道獨特不容易撞香。
因為太喜歡he wood,所以不管香調就買了she wood,她的存在感比較低調,有點像一生之水的水生花香調。
Ayeshasha 很清淡的前味,很快地跳過中味,然後一直穩定的停留在後味。 這後味似曾相識但就是想不起來,直到要進入夢鄉了才突然想起來,就是Hermes的橘采星光,超有氣質。
Nini 木質花香調非常舒服!小成熟,像極了穿著藍色牛仔褲腳踏繫帶高跟鞋的女人~這瓶推薦給喜歡清幽木質調人!
玩美傻妹 是一款辨識度很高的香水,但一點都不突兀,聞起來很舒服,會想一聞再聞,適合有個性一點的女生!
callmeaida 收到商品, 一聞馬上就有"啊~這就是我要的!" 木質香調散發出沉穩溫暖的香味, 以溫柔的花香作為開始, 慢慢的木質味道就出來了, 最後以琥珀香草暖調作為收尾, 好舒服的味道, 感覺文青女會喜歡!
callmeaida 收到商品, 一聞馬上就有"啊~這就是我要的!" 木質香調散發出沉穩溫暖的香味, 以溫柔的花香作為開始, 慢慢的木質味道就出來了, 最後以琥珀香草暖調作為收尾, 好舒服的味道, 感覺文青女會喜歡!
夏約 很有個人特色的一款香水,其中讓我驚豔的兩項優點在此分享給大家:(1) 玫瑰來源不是玫瑰花瓣味道,而是散發玫瑰的莖葉特殊香氛,溫和不做作;(2) 胡椒味與木質香和諧襯托是這款的特色。 其他伴隨的香味我不太敢寫上來,因為這款香水不太容易用簡單形容,是一款很有絕對性內涵的香水。 真心推薦1976賣得好便宜,別像我笨笨的在百貨公司現場聞到愛不釋手於是砸價2370台幣買貴了...
Queena DSQUARED² 的香味辨識度很高,此款女香除了散發出玫瑰的香氣外,還有淡淡的木香,兩者搭配起來很協調,一點都不突兀,適合喜歡獨特香味的你,他們家的男香 我也愛不釋手,前後送了兩瓶給我男朋友 DSQUARED² 是我最喜歡的香水品牌!
焯晞 恩..這一瓶簡直是神的傑作! 玫瑰花的味道剛剛好,少一分太淡,多一份太俗!能做到濃而不俗真不簡單~ 整體而言是有距離感的香水,比較適合酷酷的女生(冰山美人型) 年紀太輕也不太適合。
kelen 這瓶是因為聞到朋友身上男香的味道很喜歡而購入女香,很特別的一款香水,通常女生的香水花香很常見,但這瓶加入木質調的香味,很特別,另外,麝香不是留在最後才出場也很不同,很適合在冬天使用~
路人艾 不會分辨敘述中的那些香味,只覺得剛噴時的味道比較強烈辛辣,但之後就趨於溫和的樣子,在冷冷的冬季裡,似乎可以給自己與周邊的人帶來些溫暖
dd2960 喜歡玫瑰香氣的人,一定不能錯過收藏這一瓶,它的香氣是混合著木質香優雅而溫柔的散發出來,很古典又出眾,若要給這款香水一個個性說明,我覺得它是算很有氣質又才情出眾的香水.(如今才發現Key in中有錯,意思表達有誤,特更正前述第六項發言:”一定不能錯過收藏這一瓶”)
Queenanly 這瓶味道很棒,有剛沐浴完的清晰味道,很舒服的一瓶香水,值得推薦!!
dd2960 喜歡玫瑰香氣的人,一定不錯不收藏這一瓶,它的香氣是混合著木質香優雅而溫柔的散發出來,很古典又出眾,若要給這款香水一個個性說明,我覺得它是算很有氣質又才情出眾的香水.
yj517139207 適合剛踏入社會的輕熟女,清香淡雅的花香味,是一款很有氣質的香味
sue0929 噴了它就像帶著剛沐浴後的清新感在身上般,雖然淡淡的香味卻很持久~
小茉 之前就已經想買的款香水了,淡淡的清香彷彿剛沐浴過一般非常適合春夏的季節,帶給人既乾淨清爽且不黏膩的感覺,這就是我想帶給周圍人的感覺。
小包子 這瓶香水是我第一瓶香水,他的味道是很成熟卻帶點甜味的花香 ! 感覺像青澀的少女步入輕熟女的感覺~ 我超極喜歡 ! 連同款男香的木質香氣都讓人難以忘懷呢 !

暱稱: