首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
氣質加分 成熟內斂
水生花香氣很明顯,但不會濃郁到變得俗氣,可以說是書卷仙女的感覺,感覺文靜害羞的人很適合這款。
香 調: 木質花香調
前 味: 檸檬、橙花、茉莉花
中 味: 麝香、天芥菜、紫羅蘭
後 味: 琥珀、香根草、雪松

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

804601
DSQUARED2 She Wood 女性淡香精
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 4,000 1,976

繼2007年DSQUARED²推出He Wood大受好評之後,DSQUARED² She Wood 女性淡香精在2008年上市,這款香水是由與DSQUARED²合作已久的調香師Daphne Bugey共同設計。 DSQUARED² She Wood 女性淡香精 前調結合了檸檬、橙花、茉莉花,中味紫羅蘭、天芥菜、麝香,後味是雪松、香根草和琥珀。

maodoumian 水生花香氣很明顯,但不會濃郁到變得俗氣,可以說是書卷仙女的感覺,感覺文靜害羞的人很適合這款。
黎昭 是氣質文青的味道,木質調帶上一點花香的奶甜,超會暈香的我第一罐香水就是shewood ,夏天噴顯得清爽舒適,冬天使自己更加迷人溫柔,超級喜歡!
Ell 清爽的木質味道讓人無法忘懷,讓自己很澄淨,古典又優雅,味道獨特不容易撞香。
因為太喜歡he wood,所以不管香調就買了she wood,她的存在感比較低調,有點像一生之水的水生花香調。
Ayeshasha 很清淡的前味,很快地跳過中味,然後一直穩定的停留在後味。 這後味似曾相識但就是想不起來,直到要進入夢鄉了才突然想起來,就是Hermes的橘采星光,超有氣質。
+看更多推薦

暱稱: