首頁> 找香水> 男性香水> 【運動款男性香水】> NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水
NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水
NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水
清新款 好感加分 暖男專用
訂購產品收到這款試香紙剛開始聞感覺清新沒有特別的感覺,經過一段時間後,前味的佛手柑、 柑橘的清新,中味的木質調加上後味的海洋風味,這淡香散發出一種成熟的男人味感覺也不膩,這就是下次我要給男友的生日禮物
香 調: 海洋清新調
前 味: 柑橘、海洋風味、佛手柑
中 味: 木質調
後 味: 海洋風味

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

818301
NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水
●木頭男也可以.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
100ml 2,000 1,099
NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水

NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水 如史詩上所描述的陽剛之氣與力之美,純淨之航完全體現現代版的陽剛。 NAUTICA PURE 純淨之航男性淡香水傳達的就是一種航海的英雄式精神。

 

前味花果香,來自柑橘、海洋及佛手柑。中味木質調,帶來成熟的男人味。後味海洋風的香味,一股清新的力學之美。

 

甁身的設計純凈極簡,有如清透的海水。瓶身下方的線條,如海平面一樣無限的直線延伸。 銀色的瓶蓋展現極致的現代感。銀灰色外盒,在水平線之下就是純淨的藍色海洋,呼應NAUTICA的品牌精神–純凈、現代、成熟。

小胖 剛噴味道會讓你聞不出來感覺,過了一段時間會讓你聞到淡清香皮革味道,偶而淡清香皮革味道又不會太過於濃,像是洗完澡的皮革清香味,適合推薦 味道不過於濃厚又不會太重的清清香調。
Wyuce [海洋 木頭] 不帶酸味的甜甜果香展露孩子的陽光笑容,接著溫暖的木頭將這份喜悅透過微弱的皮革味接地到肌膚上,帶給人沐浴後的清新! 不適合潮濕的天氣,持香約四小時。
yj517139207 簡單舒服很純粹的海洋調香味,又融合了一點木質香味,活潑中帶點沉穩的感覺。
CC 我等到這瓶用完了才來寫心得,這款屬於清淡類的香水,剛噴上的時候,可能有點甜味,讓人覺得像是大男孩般的陽光可愛,周遭女性朋友挺喜歡這味道的,但如果是運動型的男孩,可能就不適合了。
dingding225 這瓶剛噴再手腕時有著濃濃的海洋混合木質味、等時間慢慢久後卻是越聞越耐聞,像是剛洗完澡的沐浴香帶點甜而不膩的男人味!到早上睡醒時手腕上的香味依舊還在、很喜歡!
阿軍 味道簡單,清新,香甜而不膩,不過份張揚不會太濃烈霸道,可是在一整天的活動過後,你回到家中,還是可以聞到淺淺淡淡的香味,非常持久,給人沉穩內斂安定的感覺。
Joyce 訂購產品收到這款試香紙剛開始聞感覺清新沒有特別的感覺,經過一段時間後,前味的佛手柑、 柑橘的清新,中味的木質調加上後味的海洋風味,這淡香散發出一種成熟的男人味感覺也不膩,這就是下次我要給男友的生日禮物
shyillusionist 剛收到這次的產品,裡頭放的試香紙就試這款,深深吸一口,覺得好乾淨好純潔的男香,像是剛洗好澡乾淨的大男孩!已經列入下次購入清單
Carlson 清新自然的海洋調,很有NAUTICA一貫的風格,這款香味蠻淡的適合喜歡低調一點的朋友

暱稱: