首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > BOSS Orange Man 真橙自我男性淡香水
BOSS Orange Man 真橙自我男性淡香水
BOSS Orange Man 真橙自我男性淡香水
清新款 好感加分
前中後味的味道都非常的順,對我而言不論白天還是晚上聞都很舒服,尤其是淡淡的甜味加上非洲紅木的味道在眾多香水中獨樹一格,且非常持久.是我擁有的香水中最喜愛的一瓶.
香 調: 木質清新調
前 味: 脆蘋果
中 味: 乳香、非洲紅木
後 味: 香草

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
846103
BOSS Orange Man 真橙自我男性淡香水(無銀色框)
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 2,900 1,399

2011年推出的BOSS ORANGE Man 真橙自我男性淡香水就以舒適的香草調表達品牌特色的自由奔放樂觀,混合了具陽剛氣息的木質香,帶來溫和的基調,BOSS Orange Man 真橙自我男性淡香水以特別的非洲玫瑰木作為這款創作的特色。選擇非洲玫瑰木的靈感來自於香水設計師對於兄弟的記憶,小時候他吹奏笛子,裝笛子的盒子就是由這種來自西非稀有特別的熱帶喬木做成,每一次他打開盒子時,一股美味滑順又有深度的木質氣息充滿在空氣之中,這種溫和的香味令他難以忘懷。

受到這個精神啟發,香水設計師想像一款帶著濃郁又富有異國風情的木質香調、特別又樂觀的香水。當和香草結合時,它巧妙交融了溫暖、悠閒、樹脂的乳香中調,以及有活力的脆蘋果的果香調,你可以清楚的聞到非洲玫瑰木是整款創作的關鍵,總體而言,它是一款友善悠閒、一款你真正想要的香水,就像BOSS Orange Man一樣。

BOSS ORANGE Man 真橙自我男性淡香水的香水瓶由BOSS Orange 系列創意總監Eyan Allen 設計,搶眼的香水瓶仿效BOSS Orange 橙鑽魅力女性香水瓶的材質和設計概念,但加入了簡單又有效的改變,瓶身同樣是由堆疊的玻璃水晶組成,結構改變為男性軀體的形象,看起來就像有著健美膚色的六塊肌。

雲雲 女朋友最喜歡我噴這一支香水的時候~推薦給大家,他有個甜甜的特別的味道,真的很喜歡。
媚子 已經擁有許多香水的我,購買時開始注意香氛的組合與基調,盡量避免買入味道雷同的香水,當我看見這一瓶香水的後味只有香草時就決定買來試試~結果味道很舒服也滿持久,非洲紅木跟香草融合在一起的感覺與檀香味很雷同,但對我而言散發著淡淡菸絲與微甜的香氛,讓我很陶醉@[email protected]立刻也推薦給喜愛男香的小妹。
+看更多推薦

暱稱: