首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(主管香)❤> VINCE CAMUTO 文斯卡穆托同名女性淡香精
VINCE CAMUTO 文斯卡穆托同名女性淡香精
VINCE CAMUTO 文斯卡穆托同名女性淡香精
氣質加分 甜美氣息
十分香甜的桂花蜜展開後,接下來一連串的氣息都承襲著這樣的甜美路線繼續增溫,卻不失沈穩,讓這個香氣介於少女的甜蜜與輕熟女的獨立之間;瓶身與瓶蓋的搭配更有皇家貴族的氣勢,放在玻璃櫃中,就無法不注意到它的存在。
香 調: 花香調 、 柑苔調
前 味: 桂花蜜、朗姆酒
中 味: 保加利亞白玫瑰、托斯卡尼皮革、夜來香
後 味: 廣藿香、麝香、香草、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
937802
VINCE CAMUTO 文斯卡穆托同名女性淡香精
【輕熟女回頭香】送蕾哈娜品牌沐浴精300ml▲
100ml 2,950 1,650
VINCE CAMUTO 文斯卡穆托同名女性淡香精

美國知名鞋履設計師VINCE CAMUTO 文斯.卡穆托首度在台灣推出同名香水,將他時尚優雅卻又帶點街頭趣味的獨特品味注入香氛中。 時尚、洗鍊、感性、女性化的花香調,VINCE CAMUTO 文斯.卡穆托同名女性香水展現時尚女性獨立耀眼、自信奢華的丰采。

 

知名調香師 STEVE DEMERCADO 打造了獨一無二的VINCE CAMUTO 文斯.卡穆托同名女性香水獻給聰穎的時尚女性。以迷人罕見的桂花蜜香氣揭開序幕,保加利亞白玫瑰、托斯卡尼皮革、夜來香延續清新誘人的中調,最後,廣藿香、麝香、香草、琥珀留下溫暖感性的餘韻。

 

VINCE CAMUTO 文斯.卡穆托同名女香瓶身設計以卡穆托家族的家徽呈現。細膩的金工打造出繁複的上蓋,瓶身則是大氣簡約的設計,綴上桃紅色緞帶及金色家徽吊飾,巧妙地成就了奢華又俐落的瓶身。

老王 十分華麗的一款香水,光瓶子就給人搶眼的視覺感受, 一開始的香甜轉化成溫暖甜蜜的花香,少女的片刻消散,轉瞬之間的成熟,高貴華麗的氣勢展現。 這款香水有很多面相,每次使用都有不同感受。
TC 這款可以算是十分甜呢!一開始的桂花蜜真的很甜,整體有點桃子的感覺,可惜中後味都不明顯,另外 這個瓶子真的是相當的美啊!
Bianca 從外包裝到精緻的瓶身真的好到沒話說! 雖然香調沒有梅子,但我覺得有股微鹹的梅子味,是款很有女人味的香水。
dd2960 十分香甜的桂花蜜展開後,接下來一連串的氣息都承襲著這樣的甜美路線繼續增溫,卻不失沈穩,讓這個香氣介於少女的甜蜜與輕熟女的獨立之間;瓶身與瓶蓋的搭配更有皇家貴族的氣勢,放在玻璃櫃中,就無法不注意到它的存在。

暱稱: