首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> GUCCI Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭女性淡香水
GUCCI Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭女性淡香水
GUCCI Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭女性淡香水
氣質加分 優雅路線
這一系列香水我都入手小香。一字排開來隨心情與場合混搭或單擦都很出色。
玉蘭花是台灣人很熟悉的香味,但此款香水的味道和一般在路邊買到的玉蘭花不太一樣喔。前味偏甜,帶點蜂蜜的感覺,中味華麗中帶著細膩,適合較正式的場合和打扮。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 綠葉、柑橘、小蒼蘭
中 味: 白玉蘭、牡丹
後 味: 麝香、檀香、巧克力

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

978702
GUCCI Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭女性淡香水
【春日清新】送日系品牌試管香水一入●
100ml 4,150 2,100

知名的義大利服裝品牌 Gucci在2012春天推出全新的精緻花園香氛系列。Flora by Gucci: The Flora Garden香氛系列氣味靈感來自Gucci的Floral花卉圖案,Gucci曾經邀請畫家Vittorio Accornero為摩納哥的格雷斯公主設計圍巾,其中Gucci挑選出其中最重要的五種花朵推出香水,分別是 Gracious Tuberose 優雅晚香玉、 Gorgeous Gardenia 華麗梔子花、Glamorous Magnolia 璀璨白玉蘭及在台灣尚未上市的Generous Violet 紫羅蘭、Glorious Mandarin 柑橘。每一個味道都是一把香味的花束,各自有著不同的美麗,每個香水反映了女人不同的風情。

Lily 前味相當濃烈,就算是25歲的女孩可能一時間也無法駕馭,但緊接而來的香甜,是輕少女合身的!不過仍較適合正式一點或是晚上使用!
joycezl 這一系列香水我都入手小香。一字排開來隨心情與場合混搭或單擦都很出色。 玉蘭花是台灣人很熟悉的香味,但此款香水的味道和一般在路邊買到的玉蘭花不太一樣喔。前味偏甜,帶點蜂蜜的感覺,中味華麗中帶著細膩,適合較正式的場合和打扮。
G 前味對我來說太嗆了...但是中味卻意外的聞起來很像Ferragamo的芭蕾女伶淡香精,卻比較清雅,少了奶味~

暱稱: