首頁> 找香水> 熱門中性香水> 有品味!頂級中性香水❤> 【預購】 TDC Tokyo Bloom 東都之春香水
【預購】 TDC Tokyo Bloom 東都之春香水
【預購】 TDC Tokyo Bloom 東都之春香水
本品牌全系列商品開放預購,我們將於下單7個工作天內送達(不含例假日及特殊情形),如果您要購買其他商品,建議您分開下單喔!若您的訂單中有非預購商廣品,我們將待預購商品到貨後為您一起寄出。
香 調: 花果甜美調
前 味: 羅勒、蒲公英、黑加侖
中 味: 茉莉、仙客來花瓣
後 味: 癒創木、麝香、 琥珀

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
988301
TDC Tokyo Bloom 東都之春香水
【預購品】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)▲
100ml 3,600 3,400
【預購】 TDC Tokyo Bloom 東都之春香水

The Different Company 讓古龍水變得更年輕化。曾與兩位重量級調香大師 Jean Claude Ellena 與 Bertrand Duchaufour一起工作過的調香師 Emilie Coppermann,將要帶給你對古龍水全然不同的嶄新感受,體驗 The Different Company 的精緻香氛精神 。2012年,The Different Company 將古龍水全面革新-《L’Esprit Cologne 龍之蘊》:Sienne D’Orange 托斯卡尼之夏、Tokyo Bloom 東都之春、Limon de Cordoza 白橙之境、After Midnight 星月夜。

包裝特色結合了部分傳統古龍水香調而轉變為全新香氛,在單純的香氣背後實則隱藏了複雜與深層的變化,濃縮的淡香水使用了最佳的成份以讓香氛的散發更臻完美。由國際知名設計大師 Thierry de Baschmakoff 為The Different Company量身打造。

TDC Tokyo Bloom 東都之春香水 純淨的古龍水有如帶著綠草香的微風輕拂 (白松香、羅勒、蒲公英) 舒適的氣息甦醒了心靈,白茉莉與仙客來更添清新柔美,麝香展現了深刻的感性氛圍。 

小佛爺 網站內的青草香特輯,個人覺得很多沒青草味道,以下TDC Tokyo Bloom, CREED Original Vetiver, Thierry Mugler Cologne, Guerlain Herba Fresca, Guerlain Cologne Du Parfumeur, Hermes Un Jardin Sur Le Toit 綠草如茵,舒適草香。

暱稱: