首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Mauboussin Rose 夢寶星瑰麗女性淡香精
Mauboussin Rose 夢寶星瑰麗女性淡香精
Mauboussin Rose 夢寶星瑰麗女性淡香精
柔美氣息 馥郁款
商品圖左邊為30ml、中間為50ml、右圖為100ml的不同造型瓶身。前味非常像某種水果糖的味道,但是帶點柑橘和黑醋栗的酸味,不完全甜膩;中後味開始出現溫柔的女人味,重點是香味非常非常持久,是我有史以來用過香水最持久的一瓶!
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、火龍果、黑醋栗
中 味: 木蘭花、土耳其玫瑰、茉莉
後 味: 香草、檀香木、麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
990502
Mauboussin Rose 夢寶星瑰麗女性淡香精
【夏日清新】送JOVAN白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 3,300 1,490

充滿藝術及浪漫氛圍的法國,一直都是世界時尚潮流的重要之都。在這個處處皆能汲取美感的國度,孕育許多舉世聞名的經典品牌,其中位於巴黎芳登廣場的 Mauboussin夢寶星,則是擁有百年歷史的著名珠寶品牌,洗練精緻的珠寶設計,讓世人驚嘆,更深獲許多皇宮貴族及珠寶收藏家的喜愛。

 

全 新的Mauboussin夢寶星『瑰麗』女性淡香精,承襲夢寶星品牌的浪漫思想,使用全世界最能詮釋浪漫的植物-玫瑰,賦予女性如同沉浸愛河般的臉龐閃閃 發亮地粉紅光彩。像花束般的星型瓶身,純淨清透的玻璃,晶瑩剔透,粉紅般的愛情蜜汁清晰可見。瓶蓋上精緻圓潤的戒指,象徵此生的承諾,讓香氛更精典永恆, 玫瑰天生具有愛情的香氣,散發甜蜜女人味,溫柔地挑動情人的心。


 

Mauboussin Rose 夢寶星瑰麗女性淡香精,相較於 Pour Elle ,這款香偏向剛熟的女人味。味道清香,隨著時間流逝,味道稍稍變濃,中味可以找到帶枝葉的玫瑰香,可以香很久~香草之於我,辨識度高,前味就聞到了淡淡的香草味。下手要有節制,很香~
科科 前味非常像某種水果糖的味道,但是帶點柑橘和黑醋栗的酸味,不完全甜膩;中後味開始出現溫柔的女人味,重點是香味非常非常持久,是我有史以來用過香水最持久的一瓶!噴在衣服上甚至可以香個三四天都不散。瓶蓋的設計就像個鑽戒,不規則形狀的瓶身非常漂亮而特殊,就算用完了也很適合拿來當擺飾
+看更多推薦

暱稱: