首頁> 品牌總覽 > Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
已有 4,805 人次瀏覽

跨越傳統的規範,Agent Provocateur成功走出只屬於她的性感形象,帶點SM女王的尊貴氣質、擁有鑲鑽的皮鞭和頸圈、散發彷彿性感舞孃的挑逗魔力。席捲全球時尚之都,Agent Provocateur目前在倫敦、巴黎、紐約、洛杉磯、舊金山等時尚之都設有形象店,Agent Provocateur成為性感的代名詞。

Agent Provocateur是由英國龐克女王薇薇安魏斯伍德Vivienne Westwood之子Joseph Corre和他的妻子Serena Rees於1994年所創立,他們用強烈的設計風格及意涵重新定義性感內衣,讓人對Agent Provocateur所營造出的魔幻情趣無法抗拒、深深著迷。Agent Provocateur成為媒體爭相報導的焦點,更讓知名巨星們對於這個品牌所設計的性感內衣、馬甲和香水都愛不釋手,包括凱莉米洛、瑪丹娜、克莉絲汀、葛妮絲派特蘿…等人都成為Agent Provocateur的愛好者。

Agent Provocateur 香水官方網站
http://www.agentprovocateur.com/