首頁 > 編輯嚴選
【香水日誌】007 古龍水的起源
有看過之前香水種類介紹的香友,就會知道古龍水起初源自德國科隆Clolgne,在1709年由一名調香師所調配出來的,它因此並命名為Eau de Colonge科隆水。 其中最知名的古龍水於1792年推出,是一位修道士送給企業的神秘配方…
【香水日誌】 006 初入社會
每到畢業季5-6月這種鳳凰花才會綻放,彷彿是自然界欣喜的慶祝學子們離開校園,揮別了過往時光,這份思念將會放在心中,不論未來路程是好是壞,過程中也許有迷茫的時候,但只要不放棄,最終會找到那份曙光的。
【香水日誌】 005 五月的味道
母親節才剛過馬上就變天了,現在正值梅雨季,每到這個時候總是令人百感交集,也許有些人對下雨感到麻煩,但是換個角度想想,這一場雨後的沁涼不就是悶熱天氣的救贖嗎?
5款「浪漫蜜糖粉」帶妳進入粉紅世界
今年幾個大牌都加入了淡粉紅的配色設計,實在要"少女心"很難不跳出來呀,這幾款都是清新or甜美的花果香調,自在做自己,能夠穿梭在女人與女孩之間,那是最棒的!
高中女生會喜歡的香水❤
那些年,正值青春水漾的少女們愛用什麼香水?粉嫩稚氣的香氛,彷彿時光倒轉回到上課鐘響的情景… 來看看哪瓶正中妳的紅心,以下都是網友真心誠推的香水heart。