首頁> 品牌總覽 > Christian Lacroix
Christian Lacroix
Christian Lacroix
已有 4,099 人次瀏覽

Christian Lacroix,1951年,出生於法國南部邊城。1972年,21歲的他到巴黎一邊學藝術史,一邊學服裝畫。畢業後進入博物館工作,偶然經朋友介紹,進入名牌Hcrmes從事飾品設計,走上設計師道路。

出生在法國南部的Christian Lacroix經常喜歡流連吉普賽人與地中海人駐足的海灘,鬥牛、歌劇與戲劇佔據了他的童年,因此使他對於西班牙風具有獨特的品味。1982年,Christian Lacroix第一次發表服裝秀,立刻為時裝界帶來一股清新之風。欣賞法國服裝設計大師Christian Lacroix的作品如同欣賞一場假面舞會。他的作品華貴典雅、千嬌百媚,既有東方女性的神秘莫測,又有倫敦女性的古板怪異,還有法國女性的浪漫隨和。他生活在現實和幻想之間,卻又無時不在試圖以時裝的方式描繪心靈深處的夢境!

Christian Lacroix官方網站
http://www.christian-lacroix.fr/