首頁> 品牌總覽 > Zegna 傑尼亞
Zegna 傑尼亞
Zegna 傑尼亞
已有 17,103 人次瀏覽

Zegna 傑尼亞原本是一家位於義大利西北區中心,阿爾卑斯山麓的羊毛廠,在這一百多年來Zegna家族追求極緻,講究每一個細節,這股代代相傳的熱情活力,使原本小小的羊毛廠一躍成為的世界高級男裝品牌。

Zegna延續完美義式品味現代雅緻典範的精神,在2003年推出Essenza di Zegna 傑尼亞男性香水,來自於西西島的柑橘及加勒比亞佛手柑的精萃融合喀什米爾羊毛及香根草溫和的香味,完美搭配植物性琥珀與麝香,簡單而充分表露出象徵Zegna家族精挑風格的生活方式,生動描述義式傳統尊榮與現代風尚的融合。2005年推出的Z Zegna 男性淡香水從科技、機械美的品味,刻劃出極簡造型及弧度,閃爍金屬刻紋的瓶蓋,搭配柔軟的橡膠環帶與精簡的玻璃形成細緻的對比。而香味也忠實地反映Z Zegna 男人的形象:敏銳、火辣、具有冒險精神!

2007年推出的ZegnaIntenso 熱切男性淡香水,最賦感官及最有男人味的Zegna香水,全新問世。「Intenso」代表的是Zegna男人的力量和與生俱來的特質,根深蒂固著他的年代、他的文化。「Intenso」意味著一場充滿熱情的意外邂逅。浪漫的插曲,從義大利的一天開始,於夜幕低垂前時,一個對於生命充滿的熱情的男人…