首頁> 品牌總覽 > Hanae Mori 森英惠
Hanae Mori 森英惠
Hanae Mori 森英惠
已有 8,569 人次瀏覽

1926年在東京出生的森英惠成長於島根縣蝴蝶之鄉,幼年的成長經歷奠定了她的審美觀。在從東京克裏斯汀女子大學畢業後,她與同時代的日本女性一樣,早早地嫁作人婦,但她的人生並未從此定格,在進修服裝設計課程後,在1951年開辦了自己的服裝店HYOSIHA,從此開始了與同時代女性不同的職業生涯。

1965年,森英惠正式進軍紐約,1977年,打入時裝中心巴黎,加入巴黎高級服裝協會,因而成為第一個在巴黎高級成衣界立足的日本人,並被譽為「蝴蝶夫人的世界」。森英惠在經營其服裝品牌的同時,還為雅子殿下、歌劇、電影、芭比娃娃設計服裝。日本雜誌《流行通訊》最初還以日本著名時裝設計師森英惠的名字命名為《森英惠流行通訊》。

1995年將她的設計觸角由服裝舞台伸展到香水界,以HANAE MORI為名推出了旗下品牌第一支女香。
 

Hanae Mori 森英惠香水官方網站
http://parfums-hanaemori.com/