首頁> 品牌總覽 > Porsche Design
Porsche Design
Porsche Design
已有 9,110 人次瀏覽

在1963年發表PORSCHE保時捷911型跑車,並於1972年創立Porsche Design工作室,Porsche Design以設計各種不同產業精品著稱,贏得國際推崇與肯定。不同於一般的汽車附屬商品,Porsche Design是一個完全強調原創與設計感的精品品牌。

真正經典的設計應該是一種由內而外之永恆設計概念,並以功能性為基本考量。PORSCHE DESIGN精品創作,秉持創辦人Mr.Ferdinand Alexander Porsche之設計哲學:純粹、尊貴、精益求精,凝聚最頂級的高品質材質、精湛的傳統工藝並以現代的製造技術締造出 PORSCHE DESIGN 專屬的經典之美『 熱情、性能、純粹、精準 』。

依循著設計能讓好創意成真的商業模式,Porsche Design推出了兼具功能與美學的男性精典香水,Porsche Design的設計以消費者為中心,並且讓用法與用途皆一目了然,奢華的概念已經逐漸從時尚過渡成為設計,當代對於設計的渴求無所不在,從服飾、家居到飯店,甚至是車子與隨身攜帶的科技商品。

對於Porsche Design而言,簡潔永遠是設計最好的美學依歸,兼具美感、智慧並且跨越時代的設計才足以讓商品本身加分。每一款Porsche Design設計團隊的設計精品都有潛力成為經典之作,Porsche Design經典香水正是將香水推向設計時尚的最佳典範,Porsche Design設計團隊認為,設計風潮將席捲傳統香水未來,設計將成為香水是否能在市場上成功致勝的關鍵因素。

Porsche Design 香水官方網站
http://www.porschedesigntheessence.com/

Porsche Design 官方網站
http://www.porsche-design.com/