首頁> 品牌總覽 > REPLAY
REPLAY
REPLAY
已有 6,859 人次瀏覽

REPLAY,此品牌名稱涵蓋著融合經典與現代,牛仔丹寧並不只是一片布料,也非單一季的流行商品,它與身體的貼合,服貼雕 塑著身體每吋,與身體融合為一。它是你在出門前只花數秒滑進的褲子,因長久穿著而讓每一絲纖維都記住了你的曲線。這就是為什麼牛仔褲如此性感如此吸引人,帶點叛逆卻又經典,不因時間而減損魅力。

世界上沒有兩件一模一樣的牛仔褲,正如同世上沒有一模一樣的你我獨特,方為經典。

REPLAY是來自意大利的牛仔服飾品牌,也是一個響譽全球的世界知名休閑品牌,為義大利三大牛仔褲品牌之一一(Armani Jeans, Replay, Diesel)。REPLAY牛仔褲最出名的就是超彈力系列,連超模凱特摩絲也是REPLAY的愛用者。
 
REPLAY牛仔系列最著稱的就是牛仔褲標、鉚釘、以及石磨水洗技術,經久磨損后的牛仔褲更能顯出其獨特感,延續REPLAY的丹寧品牌傳統與牛仔褲精神,誕生了最具品牌經典樣貌的香水—REPLAY系列香水。