首頁> 品牌總覽 > Stella McCartney
Stella McCartney
Stella McCartney
已有 28,626 人次瀏覽

Stella McCartney 在2003年推出的Stella 同名女香的設計靈感源自於一張舊照片,照片裡泛黃的玫瑰讓她印象深刻!這款香水捕捉玫瑰華麗與脆弱的完美瞬間,詮釋當代女性獨立與感性的雙面性格,瓶身充滿魅惑的晶琢切面,陽剛又內蘊細緻,不可思議的紫彩漸層瑩澤創造出神奇色彩,在台灣地區依舊是暢銷的經典香水。

命中註定不凡的Stella McCartney (史黛拉.麥卡尼)的成功絕非來自知名的父親-披頭四之Paul McCartney。1993年就讀於培育時尚精英的英國聖馬汀學院時即備受矚目。她於1997年以27歲的芳齡成為Chloe的創意總監,樹立其充滿性感女人味卻又頑皮矛盾的時尚風格。她大放異彩與名流、影星結為好友,2001年與Gucci集團合作創立Stella McCartney 品牌並於New York開立第一家服飾旗艦店。Stella堅持自我原則:她決不採用動物毛皮,她是一位素食主義者,她參與防癌基金會…一個十足的現代女性。

就像她的時裝,Stella以玩弄對比及矛盾感去塑造她的香水。女人味結合堅強敏銳,溫柔結合極端,英式復古結合摩登,性感結合天真,外向結合端莊。一張玫瑰舊照片和對母親的回憶,喚起Stella McCartney的香水設計靈感。她考驗所有的調香師,要求以頂級的玫瑰香精,將玫瑰花美麗及脆弱這對比的瞬間完美地捕捉於她的香水之中,詮釋了當代女性獨立與感性的雙面性格。

Stella McCartney 香水官方網站
http://www.stellamccartney-parfums.com/

Stella McCartney 史黛拉麥卡尼官方網站
http://www.stellamccartney.com