首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > BURBERRY BODY 裸紗女性淡香水迷你瓶
BURBERRY BODY 裸紗女性淡香水迷你瓶
BURBERRY BODY 裸紗女性淡香水迷你瓶
溫和高雅的味道,像是給很有品味的優雅夫人使用的味道。中後味非常的淡雅香甜,由其是獨特的後味,雖然帶有一點點甜卻不是小女孩的那種甜膩,非常顯得有氣質
香 調: 木質花香調
前 味: 蜜桃、青蘋果、苦艾酒
中 味: 茶香、玫瑰、西洋杉、鳶尾花
後 味: 麝香、琥珀、奶油香草、喀什米爾木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1015101
BURBERRY BODY 裸紗女性淡香水抹式迷你瓶EDT
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
4.5ml 550 260
BURBERRY BODY 裸紗女性淡香水迷你瓶

視覺形象依然由英國名模Rosie Huntington-Whiteley擔任代言、BURBERRY品牌攝影師Mario Testino掌鏡,傳達新款香氛精緻而乾淨的嗅覺印象。

延續BODY裸紗女性淡香精的外觀設計,多重切面經典玻璃瓶身,珠寶般優雅而女性化,銀白色調搭配經典內嵌鑲刻瓶蓋與壓紋質感外盒,純粹奢華。

墨墨墨墨 一年前在1976買了迷你小香,一開始真的很失望,不喜歡這款,覺得香味太甜,沒有深度,一個味道通到底。 後來改觀了,特別欣賞它的蜜桃香,應該就是香調表標示的金色蜜桃吧。的確有金色的華麗感。中後味撫媚優雅,有玫瑰的氣息,但不是太單調的玫瑰。此外還有可愛的奶油甜點香,很舒服。是一款適合冬天的濃厚香氛。另外很推薦適合春夏的清甜裸紗。喜歡英式優雅的人一定要收藏喔。
Raya 一開始木質調並不是我很喜歡的味道,但是覺得是一個溫和高雅的味道,像是給很有品味的優雅夫人使用的味道。中後味非常的淡雅香甜,由其是獨特的後味,雖然帶有一點點甜卻不是小女孩的那種甜膩,非常顯得有氣質
宜蓁 後味的奶油香草香,真的好特別,它不是甜而是女人味的香; 值得買來收藏!我推薦這瓶香水~真的好讚呀~~~㊣
賴依依 木質調濃烈,有種慵懶的感覺,很適合晴天微微太陽出去玩時或喝下午茶擦的,後味有振奮的感覺。
+看更多推薦

暱稱: