首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放女性淡香精
Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放女性淡香精
Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放女性淡香精
清新款 柔美氣息 甜美氣息
清新淡雅的花香,就像飄自花園的清風那樣新鮮。只要是女孩都會愛的香味,後味非常好聞,味道很突出卻又不嗆鼻,朋友都說味道很棒呢!很值得收藏的一支香水,聞了心情就很好!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬、酸橙、覆盆子花
中 味: 牡丹花、鮮花
後 味: 木棉麝香、印度檀香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1023303
Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 2,500 850
Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放女性淡香精

2013年,Jessica Simpson 潔西卡‧辛普森,推出 Vintage Bloom懷舊綻放,要帶我們走進復古懷舊的場景 ~溫柔浪漫的花香調,園中飄來一股微妙的百花香,女性的性感,美麗而且善解人意,就像 Jessica Simpson 潔西卡‧辛普森 自然的風格與個人特質。

 

如鄰家女孩般的活潑可愛,Jessica Simpson潔西卡‧辛普森 展現了親和的魅力,前味是充滿活力的柑橘調,由檸檬和酸橙展開綻放的活力。慢慢地,覆盆子和帶著花香的清新微風表現出溫柔的女性特質,而星塵般的牡丹香味擁抱著Jessica夢幻般的浪漫天性。 明亮青春的花香輾轉進入溫暖的性感之中,後味的棉質麝香、印度檀香帶來愉悅的誘惑魅力。

 

瓶身設計的原始靈感來自Jessica Simpson 個人所蒐藏的復古香水瓶,晶瑩剔透的水晶瓶,讓人想起舊時那美好時光中,優雅的水晶吊燈!閃閃的金黃色照亮了瓶身的多角刻面。水晶般透明的瓶蓋只要一打開,新鮮花香就會散發開來,香味駐足逗留,相當持久。

陳婷安 當時是衝著「懷舊」買的,一開始香味比較濃郁,味道會漸漸浮現花香帶點甜味偏清新,很適合秋天,也很適合輕熟女~上班或是日常約會都可以,有小女人的感覺。
草莓奇異果 湊著噴頭可以感受到微酸橙子味,但其他味道只能說「融洽」但難辨識。因為總是感受不到確切的味道且她香味可親零侵略性,所以出門前我也老是噴這瓶,讓她成了我的香水史上消耗最快的一瓶香水…但她見底了我還是無法形容她有些什麼香?直到有天同事說,妳好香!我說真的嗎?是什麼味道呢?她說:「有花香跟一點木頭香,味道很『溫馨』!我也說不上來,總之妳好香好好聞!」哈,很好...溫馨的好味道…
葉小霜Raindeer 不愧是名為懷舊女人香水,感覺是個適合成熟、優雅的女士所擁有的香味,味道優雅溫和,後調檀香更是散發著成熟女性的魅力,甜甜的味道很有記憶點,睡前噴一點也不錯
扇扇 這瓶Jessica Simpson Vintage Bloom 懷舊綻放是滿額送的,沒想到味道剛好是我香水中沒有收藏的基調,柑橘類想都沒想,但一噴味道真的不會很重,反而是淡淡偏微甜的花香,噴去上班,我同事立馬要我幫忙購一瓶,因為不會很重,味道清爽又持久,我是做早餐店的,10個小時到下班後味淡淡的木質香還在,所以我有回購了兩瓶。
Lilith 暖暖的柑橘調性香味,甜而不膩的婉約味道,後味的檀香讓整體變的端莊,而牡丹則使其不過於沉重;如同她的名字,給人一股懷舊的浪漫氛圍。
+看更多推薦

暱稱: