首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Boss Nuit 黑鑽夜光女性淡香精
Boss Nuit 黑鑽夜光女性淡香精
Boss Nuit 黑鑽夜光女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
這款淡香精從上市後我就用到現在,很感謝1976的店長願意幫我代購,這是一款成熟、嫵媚、深邃、氣質的香調,一噴上就讓我愛不釋手,特別是在夜晚使用,更能襯托無限媚麗,最重要的是香調穩定持久,是我對德國品牌的堅持…太愛1976了!
香 調: 木質花香調
前 味: 白桃
中 味: 白花、茉莉花、紫羅蘭
後 味: 木香、檀香、青苔

2012

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1030001
BOSS NUIT 黑鑽夜光女性淡香精
【濃郁香】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 3,550 1,590

BOSS NUIT 黑鑽夜光女性淡香精是2012年BOSS推出的全新女香,靈感來自永恆優雅的黑色小禮服,而這款優雅誘人的氣息,會帶來更多自信。
 

BOSS NUIT 黑鑽夜光女性淡香精首先是以閃耀著鎂光燈般的白桃光芒開始,接著香味散發女人味的白色花束、茉莉花和感性的紫羅蘭,呈現出優雅氛圍,最後青苔和溫暖的木香、柔滑的檀香,帶來柔和的尾韻。

旦兒 木質香透出那輕微的淡淡花香,花香的白桃中帶出那女人剛毅的氣息。出席較正式的場合時;開重要會議時;扛起重任時...我都會噴上此款香水,增加女人堅毅不衰的意志力與提升剛毅的自信。
Dr.LiDeva 這款淡香精從上市後我就用到現在,很感謝1976的店長願意幫我代購,這是一款成熟、嫵媚、深邃、氣質的香調,一噴上就讓我愛不釋手,特別是在夜晚使用,更能襯托無限媚麗,最重要的是香調穩定持久,是我對德國品牌的堅持…太愛1976了!
Mia 一直在尋找一款優雅的木質花香調,直到遇見了這款boss nuit。他的香氣相當沉著、知性、優雅,像走進一片蓊鬱森林中,帶著涼涼的濕氣,林間開滿的白花和紫羅蘭,在月光的照耀下兀自綻放著。 當我想變得堅強又溫柔時,就會穿上這支香味。

暱稱: