首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
對於香味其實相當不敏銳的我,跟朋友用餐時,實在太想知道朋友的香味,立馬一問,原來是這款非常不一樣的香水。這款香水的味道很特別,辨識度也很高,相當有層次,朋友裝了一小瓶給我,目前噴完了。即將入手大香。這款香水很有質感,不甜膩,我覺得味道還蠻持久的耶,可能是他的味道真的很特別,連男友也喜歡,瓶身設計也很棒,擺脫以往圓弧的設計,俐落且時尚。大推薦
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、蘋果、苦艾酒
中 味: 檀香、玫瑰花、白茉莉
後 味: 麝香、琥珀、喀什米爾木質調

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1039501
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
【熱銷單品】特價至9月28日中午12時
35ml 2,050 899
1039502
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
60ml 2,700 1,150
1039503
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
85ml 3,700 1,700
Burberry Body Tender 清甜裸紗女性淡香水

低調優雅、華麗而性感是BURBERRY BODY系列香氛的象徵,BODY TENDER清甜裸紗女性淡香水結合BURBERRY的經典品牌精神及BURBERRY Girl的自信活力打造此款華麗清新的女性香氛。

瓶身由BURBERRY 全球創意總監Christopher Bailey親自設計,採用與BURBERRY風衣同樣的精緻製工,如珠寶般的多重切割設計折射出粉紅玫瑰色的柔和香氛,創造純淨奢華的質感,反映出BURBERRY品牌的多重面向和品牌深度。

BURBERRY BODY TENDER代言人— Cara Delevingne
從2011開始代言BURBERRY至今人氣一路攀升,無論在雜誌上或是時裝伸展台上皆能夠見到她的身影,身為BURBERRY連續多季的代言人,這是她的第一次代言BURBERRY 香水,其美麗的金髮及獨特的濃眉令人印象深刻,她的加入為 BURBERRY BODY的系列香氛注入了一股活力生氣,完美詮釋出春夏極具感染力的活潑氛圍。

雅雅 精緻好質感的瓶身,果然有大品牌的設計感,「清甜」這兩個字真是名副其實,前味的果香不像檸檬,覺得像是豔夏的鳳梨,甜美多汁,中味的花香伴隨果香悠然散發,是一款不會過度可愛的甜蜜香氛
Angel 看推薦文才決定購入的。是非常非常特別的香氣,不容易撞香,讓人感覺比較成熟穩重的氣味...像是手提公事包的上班女郎身上的氣味....我覺得香氣偏濃,但不會讓人舒服,推薦給喜歡展現自我又有特色的女孩。
歐嘉 這瓶香水噴在紙上很奇妙的帶了蠻明顯的苦味,本來不太喜歡,可是卻一直忘不了它的味道,於是還是買了,但是~噴在我身上卻聞不到那個苦味,反而是熟透的蜜桃蘋果和微弱的玫瑰味…總的來說還算有氣質,也適合不愛濃香的女子~
Riva 這支非常有氣質、非常優雅,但沒有一點侵略,非常好聞,前中後的香調很有層次感,而且細聞可以聞到裡面有一個微苦的木質味道,雖說微苦但非常融合,一點也不衝突,反而讓這香水多了點堅毅的感覺,少了這微苦,這支香可能就沒這麼有質感了。優雅又堅毅,不就是奧黛麗赫本嗎?
Daisy 清新的花香味,帶點檸檬味,聞起來很舒服,整體味道很清新,適合夏天使用!
YHsuan 剛開始帶了很淡的檸檬,是種讓人香一聞再聞的前味。在融入後,清新的花香,接續是溫暖的清香的木調。整體來說,很有質感與獨特的一款香,不會甜膩。非常推薦
墨朗杉杉 味道真的很像Trussardi的Delicate Rose,但兩款還是略有差異,這款香味比較豐富層次感多變,會讓人想一聞再聞。如果兩款要我選的話,我會選這款,非常好聞、耐聞,開心收到一瓶好香。
bobo 本身就是喜歡甜甜的果香調,這款香水甜而不膩,讓人上癮,而且聞到,且香味又十分持久,讓人一聞就會愛上他的溫柔,聞著心情就會很好。
Sie 真的很慶幸當初添購的小香,當噴下去的瞬間!天啊!!就是它了!! 就像是找尋很久很久的一種本命香! 最初說不出的香味現在卻成為身邊每個人聞到就知道是我走過來了 總是說著"妳身上總是有一種很優雅的香味"
美來 有些香水的味道非常的霸道,總是直接竄入鼻腔,但body Tender則是屬於幽幽飄進鼻子內,不會過度濃烈,但能讓周圍的人聞到,且香味又十分持久,讓人一聞就會愛上他的溫柔,聞著心情就會很好。
People 這款是Body裸紗的另一版本,承襲Body的香調做了一點改變,前味檸檬微酸中帶點青澀,中味玫瑰、茉莉散發微甜的花香,後味麝香、木質點出稍微成熟的女人味。
Coco 香調與body很像,但又加入了一絲溫柔與淡淡的甜,氣質中帶有個性,香味持久,值得推薦哦!
YuChen 這支的香調就跟它的名字一樣,清清甜甜的~前味的檸檬混著蘋果很舒服,也是很適合夏天使用的香水。然後可能是因為我的體溫比較高,所以很快能聞到玫瑰和茉莉的香氣,但它的整體表現並不俗,是讓人滿意的一支香水
hahaha 相較於BODY的濃烈, 這款穿在身上輕柔許多, 辦公室也適合, 輕輕的花果香, 持久度普通, 但在室內補香又不用擔心前調過重!
Momo 瓶身很美超夢幻,淡淡的清香給人很溫柔的感覺,這款香水非常適合上學時噴。
vivianbai 當初先聞到裸紗那支並不是太讓我驚艷,但清甜裸紗真的有種電到我的感覺?!剛開始的味道像Chloe同名再清甜一點,輕盈不厚重的味道適合比較年輕一點的女孩。
之前不喜歡這牌子的香水,老是買到自己不愛的,難得有一款讓我驚艷的,木質玫瑰帶點薰香味,是很有氣質的一瓶香水。
Gin 帶有都會感,直率不做作的感覺。適合上班時使用,或許能帶給人力落幹練的氣息。 不會有特濃的果香或花香,是一種暖暖的味道,就像上班疲倦時的那一杯熱拿鐵。
雨鈴鐺 溫柔而帶著氣質的香味,在我手上是溫柔的玫瑰香,有點類似Trussardi的Delicate Rose,但多了一分隱隱的木質香調,檸檬像是綴在玫瑰花瓣上的一顆露珠,恰到好處的替玫瑰拉回幾許清新。
JESSIE 對於香味其實相當不敏銳的我,跟朋友用餐時,實在太想知道朋友的香味,立馬一問,原來是這款非常不一樣的香水。這款香水的味道很特別,辨識度也很高,相當有層次,朋友裝了一小瓶給我,目前噴完了。即將入手大香。這款香水很有質感,不甜膩,我覺得味道還蠻持久的耶,可能是他的味道真的很特別,連男友也喜歡,瓶身設計也很棒,擺脫以往圓弧的設計,俐落且時尚。大推薦
ChiaoChiao 剛開始噴上並沒有特別的感覺,不是很吸引我的味道,但是隨著時間過去,隱隱約約聞到自己手上飄來甜美溫暖的後味,立刻對這瓶香水改觀了,香味持久度也相當好,非常值得推薦的一瓶
希顏 剛開始檸檬跟苦艾酒的味道沒有很久, 這隻在我身上完全變成了蘋果玫瑰 T_T,其實不會太甜膩,只是跟預期的玫瑰有點差別~後味木質香也帶點甜味,感覺適合秋冬。
yj517139207 前味是甜甜的果香味,中味是清香的玫瑰花味,後味是溫暖的木質香,我愛中後味非常迷。
Akimi 靠櫃之後馬上愛上這個味道,立刻上來購入大香,清新優雅,但是又不會過於老派的適合輕熟女,也不會過於活潑的沒有氣質,擦上之後淡淡的香味很有質感,若有似無的,我還發現坐在我旁邊的帥乘客,偷偷聞著我的香水味,下車前還問我是哪一罐,他也想買給女朋友(笑),原來不是豔遇,不過如果幫他女朋友挑到好香水,也算功德一件。
Ayeshasha 一開始酸酸微甜的香氣,淡淡的花香很快轉為麝香,加上清新的木頭味道,很特別的,令人記憶深刻的氣質香水,讓人很難不記住專屬於妳的味道。適合夏天,適合office lady。
eva 最近才剛買的真是超級好聞的,是一款低調又很有氣質的清新淡雅花果系香水,不挑穿著,不但適合甜美的年輕美眉也適合打扮中性的酷妹因為它的味道很清香淡淡的所以不太會被旁人發覺,但就是這樣才有若有似無的香味跑出來,研究了許久覺得Tender 有像蜂蜜加柚子的味道耶!關於持不持久,我覺得味道清淡的香水相較於味道濃郁的香水一定比較不持久,端看於你重視的是味道或是持久度?
- 一路從小香購買到大香,這種甜甜又清爽的香味非常適合作為夏天約會的香水呢!
Anita 在1976購買小香試試,果然是Burberry著名的一款香水!穿上,是氣質、優雅,微風、大片草皮和白色鋼琴的畫面,能上整個人質感變好的一瓶香水!
Arisa 已購入大香,外型好美,就像多面切割的水晶,透著淡淡的玫瑰金色,連小香都做得很細緻,根本是等比縮小版,令人愛不釋手,香味更是,一開始有點酸酸的果香,中調的茉莉&玫瑰的花香十分迷人,清新but成熟穩重的感覺而且不顯老,是最近的寵妃哈哈!
在sasa試聞後,將試香紙放入皮夾,發現跟皮革的味道很搭,這瓶是清新的玫瑰味,前味酸酸的十分清爽,我認為適合20~30歲的女性~
a9260138 前味像極了我某一瓶專業沙龍級的護髮乳味,微甜,中後味非常好聞,有種若有似無的感覺,但不會不持久。
yrine 可以想像舞動旋轉時輕輕扶過臉頰的紗的觸感。像一層輕盈薄紗披在身上,柔柔的隨風擺盪,即使24小時不脫下,也不覺得受束缚,宛如一層帶著芬芳的肌膚。
chiii 剛用完一瓶35ML, 非常喜歡一開始的檸檬味, 輕柔微甜很自然, 不會太幼稚, 後續麝香很低調。唯一缺點大概是不持久吧!
callmeaida 味道蠻持久的, 跟BODY香精那罐比起來這罐味道輕盈許多,輕輕柔柔的味道, 前味的酸甜味始你神清氣爽, 中味的柔美花香和厚味的琥珀和麝香淡淡的圍繞在你身邊, 不會膩, 夏天用很棒!
熊貓 非常好聞尤其是後味持久清香~非常有氣質的香味!真是愛不釋手:)
Charny 非常清新的花香,適合年輕女孩的味道!! 淡淡的花香味,聞了心情都很好!瓶身也做得像珠寶一樣漂亮,非常適合女孩兒們收藏的一款香水!!
Nini Wang 本身非常喜歡蘋果、玫瑰花還有麝香的味道,這款香水滿足我所有味覺,喀什米爾木質調散發大自然的木頭味道,清新成熟的感覺,一聞就上癮♥♥♥

暱稱: