首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水
Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水
Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
這支味道真的很特別,一試之後就愛上了~立刻開始在尋找這款!!! 後味水晶麝香、琥珀、輕木的味道讓人好舒服好喜歡~ 是一款讓人感覺溫溫的但是又不會很女人的一款香水~ 真的是很特別的味道,之後還想再繼續囤貨!!!
香 調: 花果清新調
前 味: 柚子、史密斯奶奶蘋果、檸檬
中 味: 塔伊夫玫瑰、杏、肉桂
後 味: 水晶麝香、琥珀、輕木

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1049101
Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水
【法式優雅】送Burberry 品牌不挑款女性香水隨身香氛 7.5ML★
100ml 2,600 1,850
Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水

Armand Basi推出的香水系列一直都帶著簡約和禪意的風格,2011年以充滿浪漫氛圍的玫瑰為主題,推出了Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水,趁著玫瑰盛開之際,將最美好的時刻凍結,呈現出玫瑰最終也最美麗的姿態,帶出無限柔美。

 

Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰女性淡香水由知名調香師設計,首先以有振興和冰冷tone調的葡萄柚,檸檬,青蘋果慢慢展開。接著伯爵玫瑰加上味道豐富的肉桂跟多汁的杏,散發迷人優雅、且獨特的氣息。最後輕木,水晶麝香和琥珀留下一個溫暖的踪跡。

 

Armand Basi Rose Glacee 凍齡玫瑰的瓶身設計既優雅又經典,嬌嫩的粉紅色香氛,沉裝在如玫瑰花苞的霧面瓶身中,就彷彿覆蓋了一層冰霜,永遠這麼新鮮粉嫩。

- 使用了這款香水是因為1976贈送的試管,一開始覺得是比較中性的味道,後來清新花香漸漸出來,玫瑰花香讓整個味道變得比較柔美,但感覺香味沒有持久。此款香水整體香味比較圓潤,適合剛開始使用香水的女孩。
Jolie 這支味道真的很特別,原先是1976贈送的小香是用,一試之後就愛上了~立刻開始在尋找這款!!! 後來在1976上還訂錯了訂到了光采~只好把光采送給更女人味的朋友!!繼續尋找這款~ 後味水晶麝香、琥珀、輕木的味道讓人好舒服好喜歡~ 是一款讓人感覺溫溫的但是又不會很女人的一款香水~ 真的是很特別的味道,之後還想再繼續囤貨!!!
Tree 其實並不會很玫瑰,香調的主體是蘋果香,玫瑰只是點綴,就像在一籃蘋果中,丟了一些小檸檬和幾朵玫瑰。層次不多,就這樣蘋果香一路到底。不複雜,輕鬆愉快可愛的一支香水。
CC 味道很優雅,剛噴上去的時候感覺很中性,檸檬的酸味滿明顯的,後來化成淡淡的玫瑰氣息,大概能持續兩三個小時左右。
小資 非常優雅的一款香水,包裝十分有設計感,打開包裝有如看到一朵玫瑰層疊的花瓣慢慢綻放,細膩的香氣融合了浪漫、柔美以及優雅,溫馴獨立不帶攻擊性,即便是不曾接觸過香水的人對這款香水的接受度也會很高的。
+看更多推薦

暱稱: