首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精
Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精
Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精
清新款 柔美氣息 優雅路線
嗯~好清新乾淨的味道是對她的第一印象,
十分溫和無侵略性令人舒服的花香,
是一罐可以讓人感覺更加優雅溫柔且氣質加分的香水,
也非常適合當睡香喲!
香 調: 花香調
前 味: 義大利佛手柑、橘子、橙花、椴樹花
中 味: 千金子藤、水仙花、鈴蘭、荔枝
後 味: 葵子、白麝香、龍涎香、喀什米爾木、檀香、波旁香草

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1052402
Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精
【好聞花香】送雅頓第五大道女性淡香精125ml★
100ml 3,500 1,650
Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精

Something Blue藍色花嫁女性香水,總在生命中最浪漫悸動的一刻出現,是一款值得永恆珍藏的香水。

 

橘子的清新與閃耀快樂的椴樹花香開啟了Something Blue的前味,然後浪漫的中味來自千金子藤、鈴蘭與荔枝之吻。最後以來自波旁的香草及白麝香作為完美的後味。

 

Oscar de la Renta 藍色花嫁女性淡香精瓶身由名設計師 Oscar de la Renta 自己設計的,可見其用心。圓潤而女性化的瓶身,反射出 Something Blue 的優雅經典與永恆。 瓶頸上戴著一只真正的戒指,可以真的取出來套在她的無名指上求婚。 而玻璃瓶身的中央印著Something Blue。瓶蓋是由海洋之石 Larimar 拉儷瑪石磨製而成的,這稀有珍貴的藍色礦石,只有在 Oscar de la Renta 的家鄉 —多明尼加的西南部才有的。 這礦石帶有如絲質般的光澤,透著一種與世無爭,平靜和諧的神聖。Oscar de la Renta 就是要讓這個珍稀的藍色寶石帶給妳愛與幸福。 

Sylvie 好舒服好舒服的花香味,沒有任何酸甜味也沒有聞到果香,就是很乾淨很舒服的花香,謝謝1976讓我滿願~~~
EL 非常清新乾淨的白花香,雖然聞起來好像似曾相似某些香水卻又不同,不太容易撞香。整體給人明亮愉悅的感覺,如同廣告意象,頭帶花圈的少女開心的在草地上漫舞。
Lilith 非常非常濃郁的花果香,擦的時候要注意不要一下次噴太多下了,否則容易暈香。可噴在衣物上過一段時間後味道會變得比較舒適。
老王 感謝1976在我的福袋中放入這瓶香水。 這是一個幸福的味道,像是被花朵包圍了。前味的酸,透露一股期待又怕受傷害的心情。 而後幸福感傳來,這個名字詮釋他的感覺很傳神。
Greenmi Something Blue就像帶著明亮光澤的花朵,美麗而安靜地緩緩盛開。純潔、清新、含蓄、優雅,帶著羞澀與期待,兀自吐露芬芳,令人聯想起細緻的花瓣觸感,無比輕柔、幾乎沒有重量,彷彿雲朵在陽光下悠悠地舒展,不帶一絲塵埃。
lip 初聞時與BEBE星願相似,清新十足,不帶攻擊性。然而特別在於藍色花嫁帶著微微苦味,微微的存在感,但不會讓人不快。令人驚奇的是,數小時後轉為溫柔、粉嫩氛圍,好愛。
FLYFUN 感謝福袋讓我邂逅了這罐香水,嗯~好清新乾淨的味道是對她的第一印象,十分溫和無侵略性令人舒服的花香,是一罐可以讓人感覺更加優雅溫柔且氣質加分的香水,也非常適合當睡香喲!
日青 瓶身很特別! 特別看了一下這支香水的簡介,瓶頸上的戒指真的可以拿下來! 真的很令人驚喜! 味道很舒爽!像是雨後的花園百花齊放而乾淨明媚, 前味柑橘帶著各種花香~彷彿置身春天~
dd2960 各種花香交溶出的氣息,有著春天的明媚,也有著青春的洋溢,瓶身圓潤而有厚實,握在手上的質感很好,整體呈現一種幸福的味道。

暱稱: